Песочное печенье - вкусный десерт, который будет работать во многих случаях. Они универсальны и нейтральны, и многим они очень нравятся. Песочное печенье имеет такой приятный и тонкий вкус, что его можно подавать к кофе, различным чаям и напиткам.
Песочное печенье с маслом доступно во многих магазинах. Однако так же вкусно вы можете приготовить себя и дома. Вот простой рецепт!
Песочное печенье
Песочное печенье имеет приятный маслянистый вкус, приятную форму и, кроме того, тает во рту . Они очень нежные и отлично сочетаются с теплым чаем. Их приготовление очень простое, а главное - быстрое. Как сделать их самостоятельно дома? Это очень просто.
Песочное печенье - ингредиенты и рецепт
Песочное печенье сдобное, готовится быстро и легко. Прежде всего, они не меняют свою форму в духовке, что для многих из нас является более легкой и важной особенностью . Ниже мы представляем проверенный рецепт песочного печенья с маслом, которое обязательно выйдет.
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 90 г сахарной пудры
- 1 желток
- 190 г сливочного масла - охлажденное
- по желанию: любимый аромат для торта - это может быть ваниль
Приготовление:
Разрежем масло на кубики, чтобы его было легче сочетать с оставшимися ингредиентами. Налейте в блюдо муку, сахарную пудру, 1 желток и добавьте сливочное масло. Замесить тесто тщательно. Затем мы обертываем их липкой пленкой и помещаем в холодильник примерно на 1 час.
По истечении этого времени вынуть тесто из холодильника и замесить его, охлажденное еще несколько минут. Затем посыпаем тесто или столешницу мукой и раскатываем тесто . Мы режем печенье, используя наши любимые формы. Если у нас их нет дома, достаточно стакана или стакана.
Поместите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки через определенные промежутки времени . Выпекать их при температуре 180 градусов около 10 минут. Когда они слегка подрумянены, они готовы. Затем достаньте его и подождите, пока он остынет. Вкусный десерт готов!
Песочное печенье с какао
Мы также можем сделать песочное печенье в какао-версии. Мы готовим их так же, как и в традиционном варианте, но добавляем больше сахарной пудры - еще 2 столовые ложки - и какао - вместо 50 г пшеничной муки мы даем какао.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?