Рецепт eggnog с добавлением спирта очень прост!

Попробуйте этот рецепт на Пасху

Если вы хотите попробовать рецепт домашнего самогона, обязательно ознакомьтесь со следующими идеями этого превосходного напитка. Eggnog действительно хорош, а значит и вкусен, а также прост в приготовлении.

  • Eggnog содержит много кальция. Этот ингредиент необходим для создания клеток, а также является одним из компонентов, помогающих бороться с аритмией. Eggnog содержит в своем составе железо, фосфор, калий, цинк и даже фтор.

Узнайте о других рецептах домашнего алкоголя:

  • настойка ежевики,
  • настойка сливы,
  • настойка грецкого ореха,
  • настойка бузины,
  • Настойка из черной смородины,
  • Настойка малины,
  • настойка вишни,
  • яблочная настойка,
  • настойка груши,
  • настойка вишни,
  • настойка клубники,
  • настойка лимона,
  • настойка янтаря,
  • настойка боярышника,
  • настой сосны.

Eggnog - рецепт

  • Eggnog - яичный ликер, имеющий очень высокую плотность. Его основными ингредиентами являются яйца, сахар и бренди. Eggnog - это не более, чем домашний яичный ликер. После правильного сочетания ингредиентов, он густой и желтый, и может легко конкурировать с домашними настойками. Яйцо можно использовать для заливки пирожных или даже мороженого. К Пасхе можно приготовить классический eggnog, потому что он станет вкусным дополнением к пасхальным блюдам и десертам.

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 1 банка сгущенного несладкого молока,
  • 2 чашки сахара,
  • 1 стручок ванили,
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 мл спирта,
  • 125 мл коньяка

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Яичные желтки взбить с сахаром и ванилью с миксером. Все ингредиенты должны объединиться и создать пушистый когель-могель. Взбивая, добавьте холодное молоко.
  2. Тщательно перемешайте миксером и постепенно добавляйте спирт и коньяк.
  3. Разлить в бутылки и поставить в холодильник.

Яичный рецепт с духом

Ингредиенты:

Продукты, необходимые для рецепта:

  • 250 мл спирта,
  • 250 мл сгущенного молока из банки,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 5 желтков

Приготовление:

  1. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
  2. Залейте консервированное молоко и перемешайте.
  3. В конце осторожно налейте дух. Смешиваем, разливаем в бутылки и остываем.

Проверьте свои знания в нашей викторине. Не каждый способен сделать это полностью!