Теперь мы знаем, почему пациенты больниц фильма едят желе

Почему они едят желе в фильмах в больницах? Почему пациенты в больницах едят желе? Желе дают больничным пациентам также в фильмах. Больше

Любой, кто когда-либо задумывался над тем, почему в американских фильмах пациентам в больницах дают цветное желе, может вздохнуть с облегчением - наконец-то это выяснилось. И решение этой головоломки проще, чем мы думали.

Зелено-красное желе - это не только вкусный десерт, но больше всего закуска, которая содержит большое количество желатина, и это, безусловно, очень положительно влияет на больных и не только больных. Желатин содержит незаменимые аминокислоты, такие как глицин и пролин, сообщает Healthylifevision.com. Подавляющее большинство людей не ест их достаточно, потому что они содержатся в продуктах, которые больше не едят сегодня, таких как кости и соединительная ткань. При правильном употреблении глицина и пролина у вас будут здоровые волосы, крепкие ногти и гладкая кожа. Более того, желатин ускоряет заживление ран и улучшает сон.

Небольшая часть, так много свойств

Так что у желе много целебных свойств, и это еще не конец его задачи. Также известно, что этот красочный десерт чрезвычайно легко усваивается. Наш желудок относится к нему так же, как вода, чай, сок или бульон. Поэтому у физически слабых пациентов не будет проблем с перевариванием желе. Это также придаст им силы, потому что в нем много сахара. В конце концов, сахар не всегда должен ассоциироваться только отрицательно - пациентам, которые выздоравливают после лечения, нужно, чтобы он обеспечивал организм большим количеством калорий и в то же время не перегружал желудок.

Но даже желудок будет наслаждаться желе. Желатин стимулирует секрецию желудочной кислоты, а также помогает восстановить слизистую оболочку желудка, что особенно важно при кишечных заболеваниях. Еда этого вкусного десерта не имеет ничего, кроме положительного эффекта. В следующий раз вместо того, чтобы сидеть перед телевизором с пакетом чипсов, мы можем попробовать порцию желе.

Таким образом, режиссеры тянутся к желе не только потому, что их легко готовить, и дают уверенность в том, что они выдержат многократное повторение кадра. Так уж получилось, что этот десерт полезен и практичен.