Зеленая фасоль с сухарями: рецепт, с чем, что подавать

Почти все мы любим классическое сочетание зеленой фасоли с сухарями! Его можно подавать горячим в качестве закуски или в качестве дополнения к основному блюду.

Почти всем нам нравится классическое сочетание зеленой фасоли с сухарями! Вы можете подавать его горячим в качестве закуски (отдельное блюдо) или в качестве дополнения к основному блюду (желательно вместо картофеля или салата. Попробуйте наш рецепт сегодня!

Зеленая фасоль с сухарями: рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Свежая желтая или зеленая фасоль (около половины килограмма),
  • Панировочные сухари (полстакана),
  • Сливочное масло (около 120 грамм, это пол куба),
  • Щепотка соли (по вкусу).

Приготовление:

  • Сначала тщательно очистите и промойте зеленую фасоль, затем обрежьте концы с обеих сторон. Положите его в горячую подсоленную воду и варите до мягкости.
  • За это время растопите сливочное масло на сковороде и добавьте полчашки панировочных сухарей. Мы ждем ее покраснеть.
  • После слива бобов положите их на сковороду и жарьте некоторое время. В то же время, мы смешиваем это так, чтобы бобы катились в сухарях. Мы также можем полить его уже приготовленным теплым жиром.

чаевые:

Чтобы ваши бобы были идеальными, не забывайте их переваривать! Это должно быть мягким, но все еще твердым.

Зеленая фасоль с сухарями и яйцом: рецепт

Это блюдо можно разнообразить - просто добавьте яйцо.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Желтая или зеленая фасоль (около половины килограмма),
  • Панировочные сухари (полстакана),
  • Сливочное масло (около 120 грамм, это пол куба),
  • Щепотка соли и перца (на вкус),
  • Два яйца.

Приготовление:

Сначала тщательно вымойте бобы и обрежьте их концы с обеих сторон. Положите готовый овощ в соленую и кипящую воду. Готовьте, пока бобы не станут мягкими, но все еще твердыми. Мы напрягаем и обманываем,

Тем временем разогреть сливочное масло в сковороде и посыпать панировочными сухарями (жарить около 5 минут, пока булочка не станет золотой).

Разотрите яйца в миску и разбейте их металлическим стержнем (это также может быть вилка). Положите бобы на сковороду и покройте их панировочными сухарями, а затем налейте разбитые яйца.

Подавать приготовленные бобы с сухарями и яйцом теплыми!

Зеленая фасоль с сухарями: с чем подавать?

Стоит отметить, что блюда из зеленой фасоли следует готовить в начале сезона. Овощи вкуснее!

Зеленую фасоль с тарным рулетом можно использовать как отдельное блюдо. Это также отличная идея, чтобы добавить к своему обеду (вместо картофеля или салатов). Эту закуску также можно разнообразить другими продуктами. Это среди прочего:

  • Цельнозерновые или цельнозерновые макароны (вы также можете добавить помидоры черри),
  • Сушеные помидоры (можно наливать оливковое масло на все),
  • Бекон (используйте его вместо масла).