Почти всем нам нравится классическое сочетание зеленой фасоли с сухарями! Вы можете подавать его горячим в качестве закуски (отдельное блюдо) или в качестве дополнения к основному блюду (желательно вместо картофеля или салата. Попробуйте наш рецепт сегодня!
Зеленая фасоль с сухарями: рецепт
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Свежая желтая или зеленая фасоль (около половины килограмма),
- Панировочные сухари (полстакана),
- Сливочное масло (около 120 грамм, это пол куба),
- Щепотка соли (по вкусу).
Приготовление:
- Сначала тщательно очистите и промойте зеленую фасоль, затем обрежьте концы с обеих сторон. Положите его в горячую подсоленную воду и варите до мягкости.
- За это время растопите сливочное масло на сковороде и добавьте полчашки панировочных сухарей. Мы ждем ее покраснеть.
- После слива бобов положите их на сковороду и жарьте некоторое время. В то же время, мы смешиваем это так, чтобы бобы катились в сухарях. Мы также можем полить его уже приготовленным теплым жиром.
чаевые:
Чтобы ваши бобы были идеальными, не забывайте их переваривать! Это должно быть мягким, но все еще твердым.
Зеленая фасоль с сухарями и яйцом: рецепт
Это блюдо можно разнообразить - просто добавьте яйцо.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Желтая или зеленая фасоль (около половины килограмма),
- Панировочные сухари (полстакана),
- Сливочное масло (около 120 грамм, это пол куба),
- Щепотка соли и перца (на вкус),
- Два яйца.
Приготовление:
Сначала тщательно вымойте бобы и обрежьте их концы с обеих сторон. Положите готовый овощ в соленую и кипящую воду. Готовьте, пока бобы не станут мягкими, но все еще твердыми. Мы напрягаем и обманываем,
Тем временем разогреть сливочное масло в сковороде и посыпать панировочными сухарями (жарить около 5 минут, пока булочка не станет золотой).
Разотрите яйца в миску и разбейте их металлическим стержнем (это также может быть вилка). Положите бобы на сковороду и покройте их панировочными сухарями, а затем налейте разбитые яйца.
Подавать приготовленные бобы с сухарями и яйцом теплыми!
Зеленая фасоль с сухарями: с чем подавать?
Стоит отметить, что блюда из зеленой фасоли следует готовить в начале сезона. Овощи вкуснее!
Зеленую фасоль с тарным рулетом можно использовать как отдельное блюдо. Это также отличная идея, чтобы добавить к своему обеду (вместо картофеля или салатов). Эту закуску также можно разнообразить другими продуктами. Это среди прочего:
- Цельнозерновые или цельнозерновые макароны (вы также можете добавить помидоры черри),
- Сушеные помидоры (можно наливать оливковое масло на все),
- Бекон (используйте его вместо масла).