Turron - это испанский деликатес. Простые рецепты, чтобы сделать это дома!

Turron - популярный испанский деликатес, который в основном готовится к Рождеству, но не только! Как сделать туррон?

Туррон - это разновидность нуги , которая нарезана до размеров большого кубика, а Испания готовится к празднику Рождества . Говорят, что это лакомство происходит из района Валенсии , но его история гораздо интереснее!

Испанский туррон - как он готовится?

Туррон, приготовленный с медом , яичным белком и сахаром . То, как это сделано, строго определено - перечисленные ингредиенты должны быть сварены до карамелизации меда.

Кедровые орехи , фундук и миндаль также добавляются в туррон . Иногда испанцы покрывают туррон вафлей и во время Рождества делятся этим деликатесом со своими близкими.

Turron характеризуется сладким вкусом и большим количеством орехов.

Рецепт традиционного туррона, которым испанцы делятся во время праздников

Туррон теперь гораздо больше, чем рождественское угощение. Все чаще этот десерт готовится в течение всего года. Проверьте, насколько это просто!

Ингредиенты:

  • 1 чашка миндаля
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чашка меда
  • 8 белков
  • 10 больших вафель или вафель

Приготовление:

  1. Начните с приготовления миндаля - поджарьте их на сухой сковороде.
  2. Затем измельчите орехи и добавьте оливковое масло. Тщательно перемешать.
  3. Положите мед в кастрюлю и варите около получаса.
  4. Взбить яичные белки до жесткости. Положите готовую миску в кастрюлю, в которой закипит вода.
  5. Вылейте мед в яичные белки и варите 15 минут.
  6. Добавьте миндаль и перемешайте.
  7. Сними уплотненную массу с огня.
  8. Выровняйте основание формы вафлями, вылейте массу на нее, выровняйте и снова накройте вафлями.
  9. Отложите на 24 часа.

Простой рецепт испанского туррона

Испанский туррон готовится очень быстро, затем откладывается на день, чтобы дать тесту правильную консистенцию. Туррон нарезается большими кубиками.

Ингредиенты:

  • 1 чашка миндаля
  • ½ стакана фисташек
  • ½ стакана фундука
  • 8 белков
  • 1 чашка меда
  • 2 столовые ложки масла
  • 10 больших вафель

Приготовление:

  1. Поджарьте фисташки, фундук и миндаль на сухой сковороде.
  2. Затем отложите для охлаждения.
  3. Готовые орехи смешать с маслом.
  4. Нагрейте мед, пока он не станет густым.
  5. Взбить яичные белки до жесткости, положить их в кастрюлю.
  6. Затем поместите горшок в большую кастрюлю с кипящей водой.
  7. Налейте теплый мед в яичные белки.
  8. Взбить массу в течение 25 минут.
  9. Масса должна быть кремовой и блестящей.
  10. Положите несколько вафель на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  11. Затем положите нугу на вафли.
  12. Накройте все оставшиеся вафли.
  13. Отложите на 24 часа, затем нарежьте на более мелкие кусочки.