Вареники с черникой - белый шоколад или ванильный соус

Вам наверняка понравятся вареники с черникой. Это настоящий вкус детства, что вы можете воссоздать себя дома. Пельмени с черникой и белым шоколадом или ванильным соусом, безусловно, подойдут для ужина или быстрого обеда.

Пельмени довольно калорийны, но от них не нужно отказываться. Сезонные фрукты можно использовать для приготовления начинки, которая не только очень вкусна, но и содержит множество положительных свойств, которые окажут хорошее влияние на наш организм.

Смотрите также: Эти 3 рецепта очень просты! Ягодный пирог по-разному

Пельмени с ягодами

Классические черничные вареники наверняка понравятся многим . Такое блюдо может быть не только отличным перекусом, но и предложением для вкусного ужина. Вы можете упаковать пельмени в коробку и взять их на работу на обед.

Торт:

  • 300 г муки
  • около 200 мл теплой воды

Начинка:

  • около 300 г черники
  • примерно 1 столовая ложка сахара
  • чайная ложка ванильной эссенции

Приготовление:

  1. В центре столешницы сделайте насыпь из муки, затем медленно наливайте воду, замесите мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Переложить в миску, накрыть влажной тканью, чтобы она не высохла.
  2. Смешайте ягоды с сахаром и ванилью.
  3. Тонко раскатать тесто и нарезать кружками стакан. Положите начинку на каждый блин - чем больше, тем лучше, если пельмени можно легко склеить. Если хотите, вы можете использовать специальные формы для пельменей, но я обычно делаю их вручную.
  4. Выложить на тесто, слегка посыпанное мукой.
  5. Вскипятить воду и соль в большой кастрюле. Добавьте несколько пельменей и варите несколько минут - в зависимости от размера пельмени и толщины теста это займет до 5 минут. Я всегда беру один кнедлик из воды и проверяю, приготовлен ли он.

Смотрите также: 4 Легких Черничных Рецепта Маффина. Вы будете впечатлены их вкусом!

Вареники с черникой и белым шоколадом

Белый шоколад - прекрасное дополнение к кислым ягодам. Ароматы будут работать вместе и создадут вкусный дуэт!

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 125 мл горячей воды
  • 1 шт. Яйцо
  • 150 г черники
  • 90 г белого шоколада

Приготовление:

  1. В дополнение к шоколаду и ягодам, используйте данные ингредиенты, чтобы сделать упругое тесто. Дайте остыть в течение 15 минут.
  2. Раскатать тесто в довольно тонкие пирожные и нарезать кружками стакан. Положите чайную ложку черники на каждый кружок и посыпьте нарезанным шоколадом. Мы делаем пельмени.
  3. Положите пельмени на кипящую воду и варите около 10 минут. Подавать с натуральным йогуртом.

Смотрите также: Рецепты для черничных булочек! 3 вкусных идеи для легкого завтрака и не только

Вареники с черникой и ванильным соусом

Ваниль содержит много питательных свойств, которые положительно влияют на функционирование нашего организма. Стоит воспользоваться этим. Ваниль поддерживает работу желудка, успокаивает менструальные боли. Диетологи включили ваниль в качестве антиоксиданта. Это означает, что он обладает противораковым эффектом и задерживает процесс старения, в том числе кожи .

Ингредиенты:

  • 150 г черники
  • 250 г нежирного белого сыра
  • 1 и 1/2 столовой ложки сахара

Торт:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
  • щепотка соли
  • 250 мл горячей воды

Соус:

  • 150 мл крема 30%
  • 1/2 стручка ванили
  • 2 желтка
  • 2 чайные ложки сахара

Приготовление:

  1. Промойте ягоды и высушите их на бумажном полотенце. Сливочный сыр белый с сахаром и черникой.
  2. Просейте муку и соль на тесто. Медленно смешайте его с горячей водой. Через некоторое время добавьте масло и яйцо. Сделать тесто, затем накрыть миской и оставить на 15 минут. После этого тесто тонко раскатать на тесто. Вырежьте кружки стаканом, сверху положите начинку с черникой. Сделайте пельмени вместе и поместите их в посыпанную мукой ткань. В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Аккуратно положить вареники в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут после того, как вареники ушли.
  3. Налейте 100 мл сливок в кастрюлю, оставшиеся 50 мл тщательно перемешайте с желтками. Добавьте сахар и зерна из половины ванильного стручка в сливки в кастрюле. Тщательно отварить и перенести в металлическую миску.
  4. Поместите миску с вареными сливками в ванну с горячей водой. Медленно помешивая все это венчиком, добавьте сливки, смешанные с желтками. Нагрейте, осторожно помешивая, пока желтки слегка не загустеют. Вылейте горячий соус по клецкам.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи:

Автор: Юлита Бучек