Щелкунчик с пудинговой массой - вкусный торт. Откройте для себя его вкус!

Простой рецепт щелкунчика с пудинговой массой подойдет тем, кто не любит проводить долгие часы на кухне. Проверьте, как приготовить этот вкусный торт и наслаждайтесь его вкусом с любимыми

Щелкунчик с пудинговой массой - это не то же самое, что мед и щелкунчик . Щелкунчик с пудингом - это, безусловно, более простая версия этих двух тортов. Для перевода арахиса, как его еще называют, требуется много ингредиентов, которые легко доступны в большинстве магазинов.

После выпечки тесто становится плотным, но если вы положите его в прохладное место, оно обязательно размягчится. Проверьте, как приготовить щелкунчик с пудинговой массой.

Щелкунчик с пудинговой массой - быстрый рецепт

  • В грецких орехах много белка, поэтому вы должны включить их в свой рацион. Грецкие орехи в своем составе также имеют высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Только 3 грецких ореха покрывают ежедневную потребность организма в омега-3 кислотах. Кроме того, орехи являются богатым источником витамина В6.

Ингредиенты:

торт:

  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца

ореховый крем:

  • 250 г грецких орехов,
  • 75 г сливочного масла
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 2 столовые ложки меда

сливочный крем:

  • 3 стакана молока,
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 пакета кремового пудинга,
  • 250 г сливочного масла при комнатной температуре

Приготовление:

торт:

  1. Просейте муку и смешайте с пищевой содой. Растопить сливочное масло с медом и сахаром. Охладите это полностью.
  2. Слегка взбейте яйца и взбивайте, пока не смешано. Вылейте масло и яйца в муку.
  3. Замесить тесто и разделить его на две части.

ореховый крем:

  1. Сварите масло с сахаром и медом и варите, пока оно не станет однородным.
  2. Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

сливочный крем:

  1. Варите пудинг по рецептуре на упаковке. Налейте сахар в кипящее молоко, размешайте до полного растворения.
  2. Смажьте сливочным маслом и добавьте охлажденный пудинг.
  3. Выровняйте форму бумагой для выпечки. Из разделенного теста положить одну из частей теста в форму. Выпекать при 180 ° С в течение 10 минут.
  4. Положите другую часть теста в ту же форму, предварительно нанеся крем из лесного ореха. Выпекать 10 минут при 180С.
  5. Когда тесто будет готово, переведите его в массу для пудинга, поместите тесто с гайками сверху.

Собираетесь ли вы попробовать этот вкусный торт рецепт?