Щелкунчик с пудинговой массой - это не то же самое, что мед и щелкунчик . Щелкунчик с пудингом - это, безусловно, более простая версия этих двух тортов. Для перевода арахиса, как его еще называют, требуется много ингредиентов, которые легко доступны в большинстве магазинов.
После выпечки тесто становится плотным, но если вы положите его в прохладное место, оно обязательно размягчится. Проверьте, как приготовить щелкунчик с пудинговой массой.
Щелкунчик с пудинговой массой - быстрый рецепт
- В грецких орехах много белка, поэтому вы должны включить их в свой рацион. Грецкие орехи в своем составе также имеют высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Только 3 грецких ореха покрывают ежедневную потребность организма в омега-3 кислотах. Кроме того, орехи являются богатым источником витамина В6.
Ингредиенты:
торт:
- 3 стакана пшеничной муки,
- 1,5 чайной ложки пищевой соды,
- 150 г сливочного масла,
- 2 столовые ложки меда,
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
ореховый крем:
- 250 г грецких орехов,
- 75 г сливочного масла
- 5 столовых ложек сахара,
- 2 столовые ложки меда
сливочный крем:
- 3 стакана молока,
- 3/4 стакана сахара
- 2 пакета кремового пудинга,
- 250 г сливочного масла при комнатной температуре
Приготовление:
торт:
- Просейте муку и смешайте с пищевой содой. Растопить сливочное масло с медом и сахаром. Охладите это полностью.
- Слегка взбейте яйца и взбивайте, пока не смешано. Вылейте масло и яйца в муку.
- Замесить тесто и разделить его на две части.
ореховый крем:
- Сварите масло с сахаром и медом и варите, пока оно не станет однородным.
- Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.
сливочный крем:
- Варите пудинг по рецептуре на упаковке. Налейте сахар в кипящее молоко, размешайте до полного растворения.
- Смажьте сливочным маслом и добавьте охлажденный пудинг.
- Выровняйте форму бумагой для выпечки. Из разделенного теста положить одну из частей теста в форму. Выпекать при 180 ° С в течение 10 минут.
- Положите другую часть теста в ту же форму, предварительно нанеся крем из лесного ореха. Выпекать 10 минут при 180С.
- Когда тесто будет готово, переведите его в массу для пудинга, поместите тесто с гайками сверху.
Собираетесь ли вы попробовать этот вкусный торт рецепт?