Грибы по-разному - фаршированные, фаршированные или приготовленные на гриле

Если вы ищете интересные рецепты вкусных грибов, обязательно ознакомьтесь с нашими предложениями. Вы найдете идеи для фаршированных, фаршированных или приготовленных на гриле грибов, которые можно приготовить в кратчайшие сроки.

Содержание

Первый порыв весеннего ветра является признаком того, что сезон барбекю скоро будет готов. Так чего стоит «ставить на гриль»? Мы рекомендуем рецепты вкусных грибов-гриль .

  1. Как приготовить фаршированные грибы?
  2. Грибы, фаршированные сыром моцарелла и помидорами
  3. Другие закуски для барбекю - грибы с чесночным маслом
  4. Баварские грибы для гриля

Как приготовить фаршированные грибы?

  • Эти овощи идеально подходят для фарша и гриля. Грибы гриль соблазняют своим неповторимым вкусом и ароматом. Их можно приготовить из мяса или вегетарианца, например, с начинкой из овощей или сыра. В случае с грибами любой желтый сыр, который будет прекрасно плавиться во время гриля, придавая грибам отличный вкус и аромат, будет идеальным. Как сделать грибы, фаршированные сыром? Это просто!

Ингредиенты:

  • ½ кг крупных грибов
  • 300 г любого сыра
  • специи: соль, перья
  • травы

Способ изготовления:

  1. Сначала мы аккуратно моем овощи и отделяем шляпы от ног.
  2. Затем мы берем сыр и натираем его или режем на маленькие кубики и кладем в грибы.
  3. Приправить все это солью
  4. и перец и травы. Поместите готовые грибы на гриль и гриль, пока сыр не расплавится и грибы не станут золотисто-коричневыми.
  5. Тем не менее, вы должны быть осторожны, потому что грибы состоят из более чем 90% воды, под воздействием высокой температуры они могут сжаться и сморщиться, а также потерять свой сок и аромат.

Грибы, фаршированные сыром моцарелла и помидорами

  • Что за барбекю? Вместо обычного сыра мы можем использовать традиционную итальянскую моцареллу, которая обладает отличными растягивающими свойствами и быстро плавится под воздействием тепла. Моцарелла в сочетании со спелыми, сочными помидорами - настоящее удовольствие для любителей барбекю. Это очень легкий и быстрый перекус для встреч за гриль-столом с семьей и друзьями. Как их сделать?

Ингредиенты:

  • ½ кг грибов
  • пару столовых ложек оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тертый
  • коктейльные помидоры - несколько штук
  • специи: соль, перец, базилик
  • 3 больших шарика сыра моцарелла

Способ изготовления:

  1. Сначала мы моем грибы, а затем отрезаем их ножки, оставляя только шляпы.
  2. Смешайте оливковое масло с чесноком, а затем распределите его по грибам.
  3. Натереть на терке моцареллу и положить ее в шляпу.
  4. Положите половину помидора черри внутрь. Приправить все солью и перцем.
  5. Мы также можем добавить другие специи, такие как базилик или тимьян, чтобы еще больше улучшить их вкус. Сочетание свежих помидоров с моцареллой «тая во рту» наверняка порадует всех гостей.

Смотрите также: 4 простых рецепта маринованных грибов

Другие закуски для барбекю - грибы с чесночным маслом

  • Для любителей чесночного масла во всех его формах лучше всего поджаренные грибы с его добавлением. Это вкусная закуска, и в то же время быстро и легко готовится. Чесночное масло очень хорошо для барбекю. Прекрасно подчеркивает вкус всех блюд на гриле.

Ингредиенты:

  • 5 больших грибов
  • 1/4 кубика масла
  • лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • специи

Способ изготовления:

  1. Тщательно вымойте грибы, а затем используйте нож, чтобы отрезать стебель от шляпы.
  2. Добавьте несколько капель лимонного сока внутрь. Затем мы готовим чесночное масло.
  3. Для этого смешайте масло с тертым зубчиком чеснока .
  4. Если кому-то нравится его интенсивный вкус и аромат, он может испытать желание добавить больше. Наконец, добавьте специи и украсьте всю петрушкой.

Баварские грибы для гриля

  • Любой, кто хотя бы раз побывал в Баварии, знает, что без этой вкусной, легкой закуски там не может быть барбекю. Это отличное предложение для людей, находящихся на вегетарианской диете.

Ингредиенты:

  • 5 больших грибов
  • 100 г сыра фета
  • тертый зубчик чеснока
  • Бэзил
  • специи: соль и перец

Способ изготовления:

  1. После того, как грибы были тщательно вымыты, стебель следует отрезать от шляпы.
  2. Нарезать сыр фета мелкими кубиками и положить в шляпу вместе с небольшим количеством чеснока. Наконец, добавьте все специи.
  3. Хотя овощи на гриле не теряют так много своих ценных свойств, как, например, жареные грибы, мы все же пытаемся контролировать время приготовления, чтобы они не становились слишком сухими и сморщенными.
  4. Чтобы подчеркнуть их вкус, стоит также использовать соусы для барбекю, например, травяные или укропные.

Смотрите также: Тушеные грибы - 4 проверенных рецепта

Жареные или жареные грибы?

Совместные семейные встречи в саду - лучшая возможность попробовать вкусные деликатесы для барбекю. Грибы гриль имеют необычный, характерный запах и менее калорийны, чем те, которые готовятся на сковороде. Грибы являются одним из самых выращиваемых овощей в мире. Их тонкий универсальный вкус делает их подходящими для самых разных блюд, таких как супы, соусы, пасты, запеканки, а также мясные блюда. Это низкокалорийные продукты, которые на 90-95% состоят из воды. Кроме того, мы находим в них витамины, фолиевую кислоту, клетчатку и многочисленные антиоксиданты .

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: