Первый порыв весеннего ветра является признаком того, что сезон барбекю скоро будет готов. Так чего стоит «ставить на гриль»? Мы рекомендуем рецепты вкусных грибов-гриль .
- Как приготовить фаршированные грибы?
- Грибы, фаршированные сыром моцарелла и помидорами
- Другие закуски для барбекю - грибы с чесночным маслом
- Баварские грибы для гриля
Как приготовить фаршированные грибы?
- Эти овощи идеально подходят для фарша и гриля. Грибы гриль соблазняют своим неповторимым вкусом и ароматом. Их можно приготовить из мяса или вегетарианца, например, с начинкой из овощей или сыра. В случае с грибами любой желтый сыр, который будет прекрасно плавиться во время гриля, придавая грибам отличный вкус и аромат, будет идеальным. Как сделать грибы, фаршированные сыром? Это просто!
Ингредиенты:
- ½ кг крупных грибов
- 300 г любого сыра
- специи: соль, перья
- травы
Способ изготовления:
- Сначала мы аккуратно моем овощи и отделяем шляпы от ног.
- Затем мы берем сыр и натираем его или режем на маленькие кубики и кладем в грибы.
- Приправить все это солью
- и перец и травы. Поместите готовые грибы на гриль и гриль, пока сыр не расплавится и грибы не станут золотисто-коричневыми.
- Тем не менее, вы должны быть осторожны, потому что грибы состоят из более чем 90% воды, под воздействием высокой температуры они могут сжаться и сморщиться, а также потерять свой сок и аромат.
Грибы, фаршированные сыром моцарелла и помидорами
- Что за барбекю? Вместо обычного сыра мы можем использовать традиционную итальянскую моцареллу, которая обладает отличными растягивающими свойствами и быстро плавится под воздействием тепла. Моцарелла в сочетании со спелыми, сочными помидорами - настоящее удовольствие для любителей барбекю. Это очень легкий и быстрый перекус для встреч за гриль-столом с семьей и друзьями. Как их сделать?
Ингредиенты:
- ½ кг грибов
- пару столовых ложек оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тертый
- коктейльные помидоры - несколько штук
- специи: соль, перец, базилик
- 3 больших шарика сыра моцарелла
Способ изготовления:
- Сначала мы моем грибы, а затем отрезаем их ножки, оставляя только шляпы.
- Смешайте оливковое масло с чесноком, а затем распределите его по грибам.
- Натереть на терке моцареллу и положить ее в шляпу.
- Положите половину помидора черри внутрь. Приправить все солью и перцем.
- Мы также можем добавить другие специи, такие как базилик или тимьян, чтобы еще больше улучшить их вкус. Сочетание свежих помидоров с моцареллой «тая во рту» наверняка порадует всех гостей.
Смотрите также: 4 простых рецепта маринованных грибов
Другие закуски для барбекю - грибы с чесночным маслом
- Для любителей чесночного масла во всех его формах лучше всего поджаренные грибы с его добавлением. Это вкусная закуска, и в то же время быстро и легко готовится. Чесночное масло очень хорошо для барбекю. Прекрасно подчеркивает вкус всех блюд на гриле.
Ингредиенты:
- 5 больших грибов
- 1/4 кубика масла
- лимонный сок
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- специи
Способ изготовления:
- Тщательно вымойте грибы, а затем используйте нож, чтобы отрезать стебель от шляпы.
- Добавьте несколько капель лимонного сока внутрь. Затем мы готовим чесночное масло.
- Для этого смешайте масло с тертым зубчиком чеснока .
- Если кому-то нравится его интенсивный вкус и аромат, он может испытать желание добавить больше. Наконец, добавьте специи и украсьте всю петрушкой.
Баварские грибы для гриля
- Любой, кто хотя бы раз побывал в Баварии, знает, что без этой вкусной, легкой закуски там не может быть барбекю. Это отличное предложение для людей, находящихся на вегетарианской диете.
Ингредиенты:
- 5 больших грибов
- 100 г сыра фета
- тертый зубчик чеснока
- Бэзил
- специи: соль и перец
Способ изготовления:
- После того, как грибы были тщательно вымыты, стебель следует отрезать от шляпы.
- Нарезать сыр фета мелкими кубиками и положить в шляпу вместе с небольшим количеством чеснока. Наконец, добавьте все специи.
- Хотя овощи на гриле не теряют так много своих ценных свойств, как, например, жареные грибы, мы все же пытаемся контролировать время приготовления, чтобы они не становились слишком сухими и сморщенными.
- Чтобы подчеркнуть их вкус, стоит также использовать соусы для барбекю, например, травяные или укропные.
Смотрите также: Тушеные грибы - 4 проверенных рецепта
Жареные или жареные грибы?
Совместные семейные встречи в саду - лучшая возможность попробовать вкусные деликатесы для барбекю. Грибы гриль имеют необычный, характерный запах и менее калорийны, чем те, которые готовятся на сковороде. Грибы являются одним из самых выращиваемых овощей в мире. Их тонкий универсальный вкус делает их подходящими для самых разных блюд, таких как супы, соусы, пасты, запеканки, а также мясные блюда. Это низкокалорийные продукты, которые на 90-95% состоят из воды. Кроме того, мы находим в них витамины, фолиевую кислоту, клетчатку и многочисленные антиоксиданты .
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: