Грибы маринованные, сделать их в уксусе, с паприкой, добавить в салат

Вы можете легко и быстро приготовить маринованные грибы в уксусе. Если хотите, добавьте паприку в маринад. Интересная идея также гриль грибы перед маринованием. Вы также можете использовать маринованные грибы при приготовлении овощного салата.

Маринование - это не что иное, как сохранение продуктов в уксусе. Маринование овощей и других продуктов имеет давнюю традицию. Наши прабабушки, бабушки и мамы мариновались и теперь наша очередь. Помимо возможности хранить маринованные продукты в течение довольно длительного времени, они имеют много питательных веществ. Уксус не убивает витамины в овощах и фруктах.

Уксусные продукты, несмотря на их многочисленные преимущества, не подходят для:

  • люди, страдающие от анемии,
  • имея язвы,
  • беременные женщины,
  • страдает от анемии.

Помимо грибов можно также мариновать другие грибы. Они могут быть:

  • белые грибы,
  • Maślaki,
  • грибы,
  • воздушные змеи,
  • петухи,
  • Медовый гриб.

Вкус маринованных грибов зависит в основном от грибов, а также от уксуса (соотношение уксуса и воды) и других добавок, которые вы будете использовать для приготовления маринада. Классический рассол состоит из воды, соли, сахара, уксуса и специй - лаврового листа и перца. Маринованные грибы часто подают в качестве гарнира, но также можно добавлять в салаты. Маринованные грибы можно также использовать в соусе тар-тар.

Смотрите также: Жареные грибы - как простая закуска или дополнение к основному блюду

Грибы маринованные в уксусе - рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг маленьких грибов
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 морковки
  • 20 штук маленьких луковиц
  • 10 лавровых листьев
  • горчичный
  • гвоздичное дерево
  • черный перец горошком

наводнения:

  • 600 мл воды
  • 250 мл 10% уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара

Приготовление:

  1. Очистить грибы, очистить их и варить в воде с чайной ложкой соли в течение 10 минут.
  2. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
  3. Залейте: кипятите воду с уксусом, сахаром и солью в течение 10 минут.
  4. Положите лавровый лист, 2 маленьких луковицы, несколько кусочков моркови, несколько зерен перца, горчицу и душистый перец в банки, среди грибов. Залить маринад так, чтобы он покрыл грибы.
  5. Закройте банки и поместите их в высокий горшок. Залейте водой до 3/4 их высоты. Готовьте около 20 минут, затем переверните и дайте остыть.
  6. Грибы готовы к употреблению через несколько дней.

Салат с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • Баночка маринованных грибов 420 г, осушенная
  • сыр 200 г
  • банка консервированной кукурузы
  • банка консервированных бобов
  • банка консервированного горошка
  • Греческий йогурт 400 г
  • майонез 3 ст. л.
  • зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр и грибы пополам.
  2. Добавить оставшиеся овощи, приправить солью и перцем.
  3. Смешайте йогурт с майонезом и чесноком.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Смотрите также: 4 простых рецепта фаршированных грибов

Грибы маринованные с паприкой

Ингредиенты:

  • 6 больших перцев
  • 1,5 кг грибов
  • 4 больших лука

наводнения:

  • 2 стакана воды
  • 1 чашка уксуса
  • 1 чашка сахара
  • 4 чайные ложки соли

Приготовление:

  1. Все ингредиенты салата нарезать ломтиками, обжарить лук и грибы в кипящей воде.
  2. После охлаждения смешать с паприкой.
  3. Варить рассол ингредиенты.
  4. Положите в банки салат, душистый перец, лавровый лист и перец.
  5. Влить маринад и пастеризовать 10-15 минут.

Жареные маринованные грибы

Ингредиенты:

  • 25 грибов
  • 3 яйца
  • панировочные сухари

Разложение уксуса:

  • около 2 литров воды
  • ¾ чашка уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 больших лука
  • 3 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца

Приготовление:

  1. Убери грибы. Хлеб в яйце и булочке.
  2. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны.
  3. Слейте лишний жир на бумажное полотенце. Давай круто.
  4. Переезд в большую банку.
  5. Очистить лук и нарезать перья.
  6. Сварите все ингредиенты маринада, пока лук не станет мягким.
  7. Залейте грибы горячим рассолом, закройте банку.

Здоровые продукты, которые могут навредить нам. Смотрите, пока не поздно!