В поисках идеи вкусного десерта мы наткнулись на недавно модные фруктовые блины. Стоит попробовать те, кто с малиной, потому что они очень полезные и очень вкусные. Все торты легко приготовить. Малина - это фрукты, которые должны быть включены в ваш рацион, потому что они содержат много ценных ингредиентов для нашего организма. В их состав входят витамины группы В, клетчатка и даже фолиевая кислота.
Читайте также: Малиновый торт - 5 вкусных рецептов, которые вы должны попробовать
Малиновый торт
Малиновый торт очень легкий и вкусный, он идеально подходит к сезонным фруктам, таким как малина. Этот вид торта подойдет для семейного пикника или воскресной встречи.
Ингредиенты:
торт:
- 2,5 стакана пшеничной муки
- 250 г масла или маргарина
- 5 желтков
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 2 ложки разрыхлителя
начинка:
- 500 г свежей малины
- 7 яичных белков
- 1 чашка тростникового сахара
- 3 пакета ванильного пудинга без сахара
- 3/4 стакана масла виноградных косточек
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Затем добавьте к нему нарезанное масло и месите его в руках, разделите на две части в соотношении 3: 2, заверните в алюминиевую фольгу, затем положите в морозильную камеру на 6 часов. После этого разогрейте духовку до 190 градусов.
- Выровняйте прямоугольный противень бумагой для выпечки и натрите на нем тесто. Равномерно распределите дно и слегка нажмите. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 20-30 минут.
- Взбейте яичные белки в жесткую пену с помощью миксера, затем начните посыпать сахаром массу. Осторожно добавьте порошок и масло для пудинга и продолжайте смешивать, пока пена не станет гладкой. Разогрейте духовку до той же температуры, затем положите начинку на испеченное дно. Выровняйте это и поместите малину в это и опрысните вершину второй частью тертого теста.
- Выпекать пирог около 40 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-золотистым. После выпекания не вынимайте его немедленно, но дайте ему остыть в духовке в течение 10 минут с слегка приоткрытой дверцей.
- Подавать кекс с листьями мяты, посыпать сахарной пудрой или корицей, сохраняя при комнатной температуре.
Смотрите также: Малиновый пирог 5 разными способами. Какой из них вы будете испытывать соблазн?
Торт с малиной и безе
Сочетание безе и малины - идеальный аромат дуэта. Если у вас вечеринка, сделайте этот тип торта. Вы можете подавать его с розовым просекко, благодаря которому вы получите еще более глубокий, сладкий вкус. Кроме того, сочетание просекко и малинового пирога будет отлично смотреться на столе!
Ингредиенты:
Торт:
- 6 дл муки
- 250 г сливочного масла
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 дл сахара
- 5 желтков
Безе:
- 5 белков
- 2 дл сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 столовые ложки картофельной муки
- 1 oil дл масла
- 300 г малины
Приготовление:
- Замесить тесто с мукой, разрыхлителем, сахаром и желтками.
- Положите пирог в холодильник, чтобы хорошо остыть, на ночь или в морозильной камере на 2 часа.
- Выровняйте форму для выпечки (35x25 см) с пергаментной бумагой и разомните около 60% теста на дне и выпекайте при 180 ° C (горячий воздух) в течение 10-15 минут. Оставить остывать.
- Взбить пену до жесткости, добавив сахар и ваниль. Продолжайте взбивать, добавив картофельную муку, а затем масло.
- Разложите безе на дно. Положите малину поверх безе, затем разомните оставшееся тесто.
- Выпекайте тесто при температуре 160 ºC (горячий воздух) около 30 минут.
- Дайте тесту остыть перед нарезкой.
Торт с малиной и пудинг
Сочетание хрустящего дна и сладкого пудинга наверняка будет удачным. Добавляя малину, вы нарушите сладкий вкус других ингредиентов.
Ингредиенты:
песочное:
- 250 г муки
- 140 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Масса пудинга и фруктов:
- 800 мл молока
- 2 ванильных пудинга
- 4 столовые ложки сахара
- 300 г малины
Приготовление:
- Нарезать ингредиенты песочного теста вместе.
- А затем замесить в компактный шарик, разделить его на 2 части (одну большую) и положить на заморозку.
- Я втираю большую на дно. И выпекать 15 минут при 180С.
- Приготовить пудинг, вскипятить немного молока и добавить оставшееся молоко, смешанное с порошками: пудинг и сахар.
- Положите пудинг на поджаренный пирог и сверху положите малину.
- Натереть оставшуюся часть корочки на крупной сетке.
- Выпекать около 50 минут при 180С.
Торт с малиной и желе
Ингредиенты:
- яйцо 5 шт.
- сахар 0,5 стакана
- пшеничная мука 0,5 стакана
- картофельная мука 0,5 стакана
- разрыхлитель 1 ч. л.
- лимон 1 шт.
Масс-спектр:
- густые сливки 3 упаковки
- малиновое желе 3 пачки
- малина
Приготовление:
Бисквит:
- Яичные белки взбить с сахаром, добавить желтки и муку с разрыхлителем.
- Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Обсыпайте остывший бисквит лимонным соком, смешанным с 1/3 стакана воды и 2 чайными ложками сахара.
Масс-спектр:
- Растворите 1 малиновое желе в 1 стакане воды и остудите. Взбить сливки и добавить крутое желе.
- Смешайте массу с малиной и выложите на запеченный бисквит.
- Залить 2 малиновым желе, растворенным в 2 чашках воды сверху и поставить в холодильник на 2 часа.
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: