Малиновый торт - с безе, пудинг или желе

Малиновый торт - идеальный десерт для весны. Вы можете сделать это с безе, пудингом или с добавлением мармелада. Легкий торт порадует многих гурманов, поэтому подайте его своим близким сейчас. Скоро свежая малина будет у вас под рукой, поэтому обязательно используйте ее

В поисках идеи вкусного десерта мы наткнулись на недавно модные фруктовые блины. Стоит попробовать те, кто с малиной, потому что они очень полезные и очень вкусные. Все торты легко приготовить. Малина - это фрукты, которые должны быть включены в ваш рацион, потому что они содержат много ценных ингредиентов для нашего организма. В их состав входят витамины группы В, клетчатка и даже фолиевая кислота.

Читайте также: Малиновый торт - 5 вкусных рецептов, которые вы должны попробовать

Малиновый торт

Малиновый торт очень легкий и вкусный, он идеально подходит к сезонным фруктам, таким как малина. Этот вид торта подойдет для семейного пикника или воскресной встречи.

Ингредиенты:

торт:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 250 г масла или маргарина
  • 5 желтков
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 ложки разрыхлителя

начинка:

  • 500 г свежей малины
  • 7 яичных белков
  • 1 чашка тростникового сахара
  • 3 пакета ванильного пудинга без сахара
  • 3/4 стакана масла виноградных косточек

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Затем добавьте к нему нарезанное масло и месите его в руках, разделите на две части в соотношении 3: 2, заверните в алюминиевую фольгу, затем положите в морозильную камеру на 6 часов. После этого разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Выровняйте прямоугольный противень бумагой для выпечки и натрите на нем тесто. Равномерно распределите дно и слегка нажмите. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 20-30 минут.
  3. Взбейте яичные белки в жесткую пену с помощью миксера, затем начните посыпать сахаром массу. Осторожно добавьте порошок и масло для пудинга и продолжайте смешивать, пока пена не станет гладкой. Разогрейте духовку до той же температуры, затем положите начинку на испеченное дно. Выровняйте это и поместите малину в это и опрысните вершину второй частью тертого теста.
  4. Выпекать пирог около 40 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-золотистым. После выпекания не вынимайте его немедленно, но дайте ему остыть в духовке в течение 10 минут с слегка приоткрытой дверцей.
  5. Подавать кекс с листьями мяты, посыпать сахарной пудрой или корицей, сохраняя при комнатной температуре.

Смотрите также: Малиновый пирог 5 разными способами. Какой из них вы будете испытывать соблазн?

Торт с малиной и безе

Сочетание безе и малины - идеальный аромат дуэта. Если у вас вечеринка, сделайте этот тип торта. Вы можете подавать его с розовым просекко, благодаря которому вы получите еще более глубокий, сладкий вкус. Кроме того, сочетание просекко и малинового пирога будет отлично смотреться на столе!

Ингредиенты:

Торт:

  • 6 дл муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 дл сахара
  • 5 желтков

Безе:

  • 5 белков
  • 2 дл сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки картофельной муки
  • 1 oil дл масла
  • 300 г малины

Приготовление:

  1. Замесить тесто с мукой, разрыхлителем, сахаром и желтками.
  2. Положите пирог в холодильник, чтобы хорошо остыть, на ночь или в морозильной камере на 2 часа.
  3. Выровняйте форму для выпечки (35x25 см) с пергаментной бумагой и разомните около 60% теста на дне и выпекайте при 180 ° C (горячий воздух) в течение 10-15 минут. Оставить остывать.
  4. Взбить пену до жесткости, добавив сахар и ваниль. Продолжайте взбивать, добавив картофельную муку, а затем масло.
  5. Разложите безе на дно. Положите малину поверх безе, затем разомните оставшееся тесто.
  6. Выпекайте тесто при температуре 160 ºC (горячий воздух) около 30 минут.
  7. Дайте тесту остыть перед нарезкой.

Торт с малиной и пудинг

Сочетание хрустящего дна и сладкого пудинга наверняка будет удачным. Добавляя малину, вы нарушите сладкий вкус других ингредиентов.

Ингредиенты:

песочное:

  • 250 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Масса пудинга и фруктов:

  • 800 мл молока
  • 2 ванильных пудинга
  • 4 столовые ложки сахара
  • 300 г малины

Приготовление:

  1. Нарезать ингредиенты песочного теста вместе.
  2. А затем замесить в компактный шарик, разделить его на 2 части (одну большую) и положить на заморозку.
  3. Я втираю большую на дно. И выпекать 15 минут при 180С.
  4. Приготовить пудинг, вскипятить немного молока и добавить оставшееся молоко, смешанное с порошками: пудинг и сахар.
  5. Положите пудинг на поджаренный пирог и сверху положите малину.
  6. Натереть оставшуюся часть корочки на крупной сетке.
  7. Выпекать около 50 минут при 180С.

Торт с малиной и желе

Ингредиенты:

  • яйцо 5 шт.
  • сахар 0,5 стакана
  • пшеничная мука 0,5 стакана
  • картофельная мука 0,5 стакана
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • лимон 1 шт.

Масс-спектр:

  • густые сливки 3 упаковки
  • малиновое желе 3 пачки
  • малина

Приготовление:

Бисквит:

  1. Яичные белки взбить с сахаром, добавить желтки и муку с разрыхлителем.
  2. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  3. Обсыпайте остывший бисквит лимонным соком, смешанным с 1/3 стакана воды и 2 чайными ложками сахара.

Масс-спектр:

  1. Растворите 1 малиновое желе в 1 стакане воды и остудите. Взбить сливки и добавить крутое желе.
  2. Смешайте массу с малиной и выложите на запеченный бисквит.
  3. Залить 2 малиновым желе, растворенным в 2 чашках воды сверху и поставить в холодильник на 2 часа.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: