Филе в укропном соусе - это блюдо, которое можно приготовить примерно за 3 минуты. Количество ингредиентов, содержащихся в нашем рецепте, достаточно для 3-4 блюд на ужин. Проверьте наш метод приготовления вкусной филе в соусе из укропа.
Вырезка в укропном соусе - ингредиенты
Чтобы приготовить филе в соусе из укропа, нужно собрать следующие ингредиенты:
- свиная вырезка (2 шт.)
- 1 пучок укропа
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 1 чайная ложка картофельной муки
- овощной бульон
- рапсовое масло для жарки
Смотрите также: Необычный оригинальный ужин? Попробуйте фаршированные перцы! Вы сделаете это миллионами способов
Вырезка в укропном соусе - приготовление
Приготовление филе в соусе из укропа не требует большого кулинарного опыта. Каждый из нас может приготовить его без проблем. Просто следуйте нашим указаниям. Сначала разделите вырезку на шницели и разбейте их рукой. Затем обжарьте мясо с обеих сторон. Затем положите шницели в кастрюлю и залейте их овощным бульоном. Тушить мясо около 20 минут.
Смотрите также: Как приготовить огурцы в уксусе? Простой рецепт соленых огурцов
Вылейте молоко в блюдо, добавьте к нему пшеничную муку, греческий йогурт и картофельную муку. Все тщательно перемешать. Добавить укроп в полученный соус и все перемешать примерно 3-4 минуты. Вы можете подавать готовое мясо с картофелем и салатом.
Эти продукты затрудняют потерю веса: