Жареные грибы - целые, лук, на сливочном масле, в сухарях и тесте

Жареные грибы не только очень вкусные, но и полезные. Откройте для себя простые рецепты приготовления целых грибов, обжаренных с луком, обжаренных на масле, во вкусной глазури или в кляре. Конечно, это не займет много времени, чтобы завершить эти простые рецепты

Грибы доступны круглый год, и вы можете купить их за небольшие деньги. На вашей кухне они могут стать более дешевой заменой благородным грибам. Грибы также богаты питательными веществами, поэтому вам обязательно нужно добавить их в свой рацион. Эти маленькие грибы можно подавать горячими или холодными. Вы найдете множество рецептов фаршированных, жареных, тушеных или жареных грибов. Есть много идей, поэтому стоит познакомиться с ними поближе! Вы можете подавать эти вкусные грибы как дополнение к основному блюду или как отдельную закуску.

Самыми популярными в Польше являются белые грибы, которые являются отличным источником витамина B6 и витамина B1, они также обеспечивают небольшое количество витамина D, который оказывает благотворное влияние на наш организм.

Жареные грибы

Жареные грибы в первую очередь должны быть хорошо приправлены. На этой стадии приготовления, как вы их приправляете, полностью зависит от вас. Выберите соль, перец или красный перец. Любимые специи сделают блюдо еще вкуснее. Жарить грибы не так тривиально, как может показаться на первый взгляд. Секрет хорошо обжаренных грибов - избавиться от воды во время жарки.

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла и масла для жарки
  • петрушка
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Я убираю грибы и режу их на ломтики.
  2. На сковороде с маслом добавить грибы и жарить, постоянно помешивая на большом газе. Они должны коричневеть, а не отпускать сок.
  3. Очистить чеснок и пропустить его через пресс. Нарезать петрушку.
  4. В конце жарки добавить чеснок. Для этого 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Через несколько секунд выключите газ. Законченный!

Смотрите также: Opieńki не ядовиты! Идеи для 2 быстрых блюд с opieńki

Целые жареные грибы

Ингредиенты:

  • грибы 1 кг
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Лучше всего помыть маленькие грибы, слить их и поставить в горячую сковороду.
  2. Посыпать солью, перцем и орегано.
  3. Жарить, помешивая, пока грибы не испарят воду и не станут слегка коричневыми.

Грибы жареные с луком

Ингредиенты:

  • 0,5 кг грибов
  • 1 часть лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • черный перец

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте грибы и по необходимости нарежьте их на четверти или полоски.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанный лук и добавить грибы. Жарить до золотистого цвета.
  3. При жарке приправить по вкусу солью и перцем.

Грибы жареные на масле

Ингредиенты:

  • 1/2 кг грибов
  • поваренная соль
  • перец
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Очистите грибы, удалив внешнюю оболочку. У грибов отделить стебель от шляпы.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде. Положите грибные шапки и ножки на горячее масло. Слегка обжарить с обеих сторон, приправить солью и перцем.
  3. Затем тушить около 5 минут. За это время грибы выпустят воду и уменьшат их объем. После тушения снова пожарить грибы.
  4. Каждый раз, когда мы переводим грибы, приправляем их солью и перцем.
  5. Жарить около 15 минут.

Грибы жареные в сухарях

Ингредиенты:

  • грибы 6 шт
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • поваренная соль
  • перец
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Разогреть масло на сковороде.
  2. Грибы вымыть, обсушить (не очистить), посолить и посыпать перцем.
  3. Взбить яйца, покрыть грибы сначала рулетом, затем яйцом, а затем снова рулетом.
  4. Поместите грибы в кастрюлю. Жарить 10-12 минут.

Читайте также: 3 рецепта воздушных змеев - посмотрите, как это может быть вкусно

Грибы жареные в кляре

Ингредиенты:

  • 10 грибов
  • солить по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Порежьте ножки грибов и слегка посолите шляпы.
  2. Смешайте яйцо с мукой до однородного состояния.
  3. Окуните грибные шапки в яйцо с мукой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле.

Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица