Салат из цуккини: 3 проверенных рецепта, простое исполнение

Цуккини также называют сквош многими. Этот овощ имеет очень мягкий вкус и особенно рекомендуется тем, кто хочет похудеть

Цуккини также называют сквош многими. Этот овощ обладает очень мягким вкусом и особенно рекомендуется тем, кто хочет похудеть. Цуккини низкокалорийный. Кроме того, этот овощ является ценным источником многих витаминов и минералов. Сквош содержит витамины А, С и К, а также В1. Мы можем приготовить много вкусных салатов из цуккини. Вы должны попробовать их. Приятного аппетита!

Салат из цуккини и фета

Салат из цуккини и фета может быть вкусным дополнением к вашему ужину. Вы также можете съесть его без каких-либо добавок. Его подготовка не займет у вас более 20 минут.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Один кабачок,
  • Фета (пара костей)
  • Рудола (маленькая горстка),
  • Оливковое масло (одна столовая ложка),
  • Половина лимонного сока,
  • Орегано (по вкусу)
  • Щепотка соли,
  • Щепотка перца.

Приготовление:

Сначала тщательно промойте цуккини, затем, используя овощечистку, нарежьте его тонкими и длинными ломтиками.

Следующий шаг - смешать лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте немного больше молотого свежего перца к нему. Вылейте приготовленный соус на цуккини и оставьте на пять минут. За это время овощ должен размягчиться.

По истечении этого времени мы добавляем фета и рукколу. Мы можем посыпать его орегано. Приятного аппетита!

Салат из цуккини на гриле

Если вы любите приготовленную на гриле еду, попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Один кабачок,
  • Просо (около половины чашки),
  • Полстакана овощного бульона (также можно использовать воду),
  • Руккола (одна горстка),
  • Фета (несколько кубиков,
  • Chive,
  • Пара столовых ложек винегрета.

Приготовление:

Отварить пшено в воде или овощном бульоне. Помните, что крупа должна размягчаться. Наконец, приправьте его перцем и солью.

Затем тщательно промойте цуккини и нарежьте тонкими и длинными ломтиками, которые нужно посыпать солью. Запекать их в горячей сковороде (гриль около 7-10 минут). За это время цуккини должно размягчиться и покрыться темными пятнами. После этого поверните на другую сторону и добавьте немного масла в тыкву. Жарим снова около 7-10 минут.

Когда мы приготовим кабачки на гриле, положите крупу в салатник и добавьте ракетку . Затем добавьте цуккини, сыр фета и зеленый лук. Залить целиком соусом винегрет. Приятного аппетита!

Салат с цуккини и бобами

Салат с цуккини и бобами можно подавать с гренками. Тогда это имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Цуккини (один маленький),
  • Вареные и очищенные бобы (один стакан),
  • Моцарелла (около 10 маленьких шариков),
  • Горсть рукколы,
  • Нарезанный зеленый лук,
  • Нарезанной петрушки.
  • 3 столовые ложки густых сливок,

Приготовление:

Смешайте моцареллу со сливками, затем приправьте солью и перцем и отложите.

Поменяйте ракету ломтиками цуккини и бобами. Добавьте смешанную моцареллу и сливки. Посыпать все петрушкой и луком. Вы также можете налить немного оливкового масла. Приятного аппетита!