Укропный суп - это блюдо, которое отлично подходит летом. Этот тип супа очень вкусный и легкий. Достаточно объединить только несколько подходящих ингредиентов, чтобы создать это необычное блюдо.
Укроп - это трава, которую очень часто используют на кухне, но вряд ли кто-то помнит ее драгоценные свойства на нашем теле.
Укроп имеет много питательных веществ, которые положительно влияют на функционирование нашего организма. Проверьте какие свойства укропа имеет!
- Улучшает пищеварение - содержащиеся в укропе масла стимулируют перистальтику кишечника.
- Уменьшает воспаление суставов - экстракт укропа успокаивает боли в животе.
- Борется со свободными радикалами - обладает антиоксидантными свойствами.
- Обладает антибактериальными свойствами - подавляет рост некоторых бактерий.
- Положительно влияет на липидный профиль - снижает концентрацию холестерина в крови.
Укроп можно добавлять в супы, кулеры, йогурты, творог, рыбу, запеканки или салаты. Укроп также прекрасное дополнение к маринадам. В польской кухне его используют взаимозаменяемо с петрушкой. Стебель укропа используется при приготовлении соленых огурцов или соленых огурцов.
Откройте для себя вкусный рецепт летнего супа с укропом, который требует только нескольких основных ингредиентов. Вы можете добавить немного картофеля или пасты в классический суп с укропом. Откройте для себя рецепт вкусного супа для всей семьи.
Укропный суп - простой и быстрый рецепт
Ингредиенты:
- 9 картошек,
- 2 моркови,
- 1 цветная капуста,
- 1 пучок укропа,
- 100 мл крема,
- 2 кубика овощного бульона,
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- Соль и перец
Приготовление:
- Очистить картофель и нарезать кубиками.
- Очистить морковь и нарезать их кубиками.
- Вымойте цветную капусту и разделите ее на более мелкие соцветия.
- Поместите овощи в кастрюлю и залейте 1 литром воды.
- Добавьте бульонные кубики и готовьте на медленном огне.
- Нарезать укроп и добавить в суп.
- Отбелить суп со сливками и приправить по вкусу.
Ты попробуешь наш рецепт?