Вы ищете идею для блюда со спаржей? Пирог со спаржей - идеальное блюдо для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. Он состоит из 2 основных частей - теста и начинки. Идеально подходит для закусок, легких обедов или ужинов . Мы советуем вам шаг за шагом приготовить пирог со спаржей.
Пирог со спаржей - ингредиенты
Пирога из спаржи по нашему рецепту хватит на 5 порций. Изготовление его не требует особых кулинарных навыков. Просто делай все по нашей инструкции. Для его приготовления вам понадобятся:
- 300 г пшеничной муки
- 180 г сливочного масла (+ остальное натереть плесенью, вместе это кубик)
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 500 г бобов для загрузки в предварительную выпечку
- 2 средних пучка спаржи или чуть меньше
- 5 яиц
- 600 мл крема 18%
- 300 г чеддера в одной части
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- соль и перец для вкуса
Пирог со спаржей - способ приготовления
Сначала просейте муку в миску. Разрежьте масло на мелкие кусочки и добавьте его в муку. Затем добавить соль и пюре. Добавьте яйца и замесите тесто. Когда вам удастся сделать из него шарик, сверните его липкой пленкой и оставьте в холодильнике на час.
Через час выньте торт из холодильника и поставьте духовку на 180 градусов. Смажьте форму маслом и раскатайте тесто так, чтобы оно было около половины сантиметра. Затем положить тесто в сковороду , уколоть его вилкой и выпекать 15 минут. Вынув тесто, приступайте к приготовлению начинки.
Размять яйца в миске, добавить специи и сливки. Затем промойте спаржу, отрежьте концы и нарежьте стебель на диагональные ломтики. Добавьте спаржу в подготовленную массу.
Затем нарезать кубиками сыр и добавить в смесь. Затем все перемешать и вылить в форму с уже запеченным тестом. Наконец, испечь пирог со спаржей при температуре 180 градусов в течение 35 минут . Законченный!
См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: