Фрикаделька с яйцом - очень хорошая идея для пасхального обеда, благодаря небольшому количеству ингредиентов, которые вам понадобятся для его приготовления, это, безусловно, не вызовет у вас никаких проблем. Приготовление самого блюда не очень требовательно, потому что вы приготовите его очень быстро. Откройте для себя лучший рецепт для фрикадельки с яйцом.
Фрикаделька с яйцом
- Если вам надоели другие блюда, такие как паштет или жареная свинина, обязательно попробуйте рецепт фрикадельки с яйцом. Вы не должны быть мастером кулинарии, чтобы приготовить этот тип блюда. Вам понадобится маленький кусочек торта для выпечки. Кроме того, вам понадобится несколько яиц, чтобы сделать рецепт правильно. Вы можете сделать классический рецепт для фрикадельки с яйцом или шотландской фрикадельки, то есть мясные шарики с яйцом внутри.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мясного фарша,
- 3 лука
- 5 сваренных вкрутую яиц,
- 1 сырое яйцо,
- 0,5 стакана воды
- панировочные сухари,
- поваренная соль,
- перец
Приготовление:
- Лук нарезать и добавить к мясу. Смешайте все с сырым яйцом и водой и приправьте по вкусу.
- Поместите ⅓ на дно смазанной жести и посыпьте сухарями.
- Положите яйца поверх мяса и накройте остальным мясом.
- Выпекать около 50 минут при 180С.
мясной рулет
- Мясной рулет очень быстро готовится, потому что вам не нужно слишком много ингредиентов, вы можете приготовить его в кратчайшие сроки. Узнайте, как приготовить вкусное блюдо на основе свинины, говядины и лука. Если вы хотите, вы можете подать горячее жаркое с отварным картофелем или холодным, как дополнение к пшеничному кексу. Это блюдо будет очень вкусным с соусом из хрена.
Ингредиенты:
- 500 г рубленого мяса,
- 1 сырое яйцо + 4 яйца вкрутую,
- 1 лук-порей,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка масла + 1 столовая ложка масла,
- 2 столовые ложки рубленой петрушки,
- 5 столовых ложек панировочных сухарей
- 2 чайные ложки хрена,
- 1/2 чайной ложки порошка паприки
- 2 чайные ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчицы + 1 чайная ложка тмина
Приготовление:
- Отрежьте листья лука-порея. Белую часть разрезать пополам вдоль и аккуратно нарезать на половинки. Очистить чеснок и нарезать кубиками. Приправить солью с каждой стороны, а затем обжарить в масле и масле.
- Выложить на доску и мелко порубить с добавлением петрушки. Добавьте к мясу.
- Затем добавьте сырое яйцо, панировочные сухари, порошок хрена и паприки и немного соевого соуса. Замесить это вручную.
- Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, сначала перенести в форму для кекса, намазанную жиром. Выжмите яйца вкрутую в массу.
- Выпекать около 45 минут.
Проверьте свои знания в нашей викторине. Не каждый способен сделать это полностью!