Откройте для себя рецепт фаршированных яиц. Попробуйте рецепт для яиц, фаршированных грибами, лососем или авокадо

Фаршированные яйца очень вкусные. Откройте для себя яйца, фаршированные грибами, лососем или авокадо

Фаршированные яйца, несомненно, будут хорошим вариантом, если вы ищете вкусную закуску или праздничную идею. Яйца можно фаршировать разными способами. Их можно подавать горячим или холодным. Всем, кто любит простые блюда, они наверняка понравятся. Яйца можно фаршировать грибами, сыром, ветчиной, шпинатом или даже лососем. Посмотрите, какие рецепты фаршированных яиц мы приготовили, и насладитесь их вкусом во время праздников.

Рецепт фаршированного яйца

Вкусные яйца с различными начинками, несомненно, станут отличной идеей для быстрого блюда или праздничного завтрака.

Ингредиенты:

  • Яйца - 8 шт.,
  • Маскарпоне - 4 столовые ложки,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Любисток - веточка,
  • Анчоусы - 4-5 шт.,
  • Пармезан - столовая ложка тертого,
  • Майонез - 3 столовые ложки,
  • Укроп - полпучка,
  • Соль, перец - по вкусу,
  • Икра - для украшения

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде.
  2. Очистить оболочки и разрезать их пополам. Выдавить желтки и тщательно их порубить.
  3. Нажмите чеснок. Нарезать любисток и укроп. Слить анчоусы и разрезать их на кусочки.
  4. Анчоусы, половина нарезанных яиц, сыр маскарпоне, сыр пармезан, конверты и 2 столовые ложки майонеза, смешайте до однородной массы и приправьте перцем.
  5. Наполнить половину полых белков.
  6. Смешайте 2 столовые ложки маскарпоне со столовой ложкой майонеза и оставшихся яиц, любистока, чеснока, приправьте специями.
  7. Перейдите к остальным белкам.
  8. По желанию можно украсить икрой и укропом.

Яйца фаршированные грибы

Если вы не знаете, чем начинять яйца, обязательно попробуйте грибы. Чтобы быстро приготовить закуску, вам наверняка понадобится хороший майонез, который подчеркнет вкус яиц. Чтобы украсить блюдо, вы можете использовать ростки редиса или другие ростки, например, бобы или брокколи. Интересной идеей для украшения всего этого может быть маленький лук, зеленый огурец или красный перец, который мы нарежем на тонкие полоски.

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц,
  • 300 г грибов,
  • 1/2 лука
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 пучка петрушки,
  • соль перец,
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и отложить для охлаждения.
  2. Удалите желтки, положите их в миску и тщательно разотрите.
  3. Вымойте грибы, высушите их и порежьте на ломтики. Нарезать лук.
  4. Вылейте масло в кастрюлю, обжарьте лук, добавьте масло, грибы и жарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
  5. Обжарить грибы и лук на сковороде и остудить.
  6. Измельчить в мясорубке вместе с петрушкой. Наконец, смешать с желтками и приправить специями. Добавьте 3 столовые ложки майонеза, если начинка слишком сухая.
  7. Наполните яичные белки начинкой и тщательно прижмите их.
  8. Разложить порезанной стороной вниз на блюдо, можно украсить майонезом и луком.

Яйца фаршированные лососем

Рецепт яиц, фаршированных лососем, очень прост и подойдет для рождественского ужина или завтрака. Яйца, фаршированные лососем, очень хороши, поэтому их можно готовить не только в праздничные дни.

Ингредиенты:

  • 6 больших яиц,
  • 3 столовые ложки копченого лосося,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 чайная ложка горчицы, например, дижон,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Отварить яйца. После удаления из кипящей воды, дайте яйцам остыть.
  2. Опустите яйца в холодную воду, чтобы полностью охладить их. Очистить скорлупу и разрезать каждое яйцо пополам. Возьмите желтки в миску и раздавите их. Добавьте лосось и другие ингредиенты в ту же миску. Используя блендер, замесите все это в гладкую массу.
  3. Положите массу в белки. Вы можете посыпать луком сверху.

Яйца, фаршированные авокадо

Авокадо обладает многими положительными свойствами, которые, безусловно, окажут положительное влияние на функционирование нашего организма. Поэтому стоит время от времени добавлять этот фрукт в свой рацион.

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 1 спелый авокадо,
  • 1 чайная ложка сока лимона или лайма,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука,
  • зелень для украшения, например, кориандр, базилик, кресс-салат

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, взбить скорлупу и дать остыть. Очистить снаряды.
  2. Вырежьте части из яиц. Оставьте оставшуюся лодку для фарша.
  3. Выдавить чеснок через пресс и посыпать солью.
  4. Разрежьте авокадо пополам, удалите камень, удалите мякоть и отожмите.
  5. Положите начинку в нарезанные части яйца. Украсить майонезом и луком.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook