Пиво во время шашлыка может быть опасно для вашего здоровья

Солнечные дни идеально подходят для встреч на гриле с колбасками и холодным пивом. Оказывается, такой калорийный праздник может быть вреден для организма

Содержание

Солнечные дни идеально подходят для барбекю . Шашлык или традиционную колбасу, запеченную на гриле , приятно запивать холодным пивом . Такой калорийный праздник не только приводит к накоплению нежелательных «жиров» быстрее . Это также может быть крайне вредно для нашего организма.

Смотрите также: Как жарить на гриле, не набирая вес?

Портал ugotuj.to рассказал порталу ugotuj.to о неблагоприятных пищевых сочетаниях во время встреч на открытом воздухе, MSc. Барбара Войда из Института питания и питания.

Мы обычно жарим жирное мясо и колбасы, которые сами по себе содержат много калорий. Между тем в пиве тоже много калорий - 1 грамм алкоголя составляет около 7 ккал. Употребление алкоголя создает дополнительную нагрузку на печень , тем более что блюда на гриле очень трудно перевариваются. (...) С точки зрения питания, лучше выбирать воду или другие несладкие напитки для блюд на гриле.

Войда также предлагает вместо колбасы попробовать мясо, например, свиная шейка . Первый изготовлен из вяленого мяса, а в отвержденной соли содержатся азотные соединения, которые на горячем гриле превращаются в канцерогенные соединения - нитрозамины.

Однако, если вы не можете устоять перед жареной колбасой, откажитесь от ее приготовления «на хрустящие» . Это распространенная ошибка, которая приводит к тому, что мы наслаждаемся не только колбасой, но и всеми вредными соединениями, которые «попадают» на нашу еду из гриля.

Смотрите также: Вкусные рецепты шашлыка с курицей, овощами или фруктами