Солнечные дни идеально подходят для барбекю . Шашлык или традиционную колбасу, запеченную на гриле , приятно запивать холодным пивом . Такой калорийный праздник не только приводит к накоплению нежелательных «жиров» быстрее . Это также может быть крайне вредно для нашего организма.
Смотрите также: Как жарить на гриле, не набирая вес?
Портал ugotuj.to рассказал порталу ugotuj.to о неблагоприятных пищевых сочетаниях во время встреч на открытом воздухе, MSc. Барбара Войда из Института питания и питания.
Мы обычно жарим жирное мясо и колбасы, которые сами по себе содержат много калорий. Между тем в пиве тоже много калорий - 1 грамм алкоголя составляет около 7 ккал. Употребление алкоголя создает дополнительную нагрузку на печень , тем более что блюда на гриле очень трудно перевариваются. (...) С точки зрения питания, лучше выбирать воду или другие несладкие напитки для блюд на гриле.
Войда также предлагает вместо колбасы попробовать мясо, например, свиная шейка . Первый изготовлен из вяленого мяса, а в отвержденной соли содержатся азотные соединения, которые на горячем гриле превращаются в канцерогенные соединения - нитрозамины.
Однако, если вы не можете устоять перед жареной колбасой, откажитесь от ее приготовления «на хрустящие» . Это распространенная ошибка, которая приводит к тому, что мы наслаждаемся не только колбасой, но и всеми вредными соединениями, которые «попадают» на нашу еду из гриля.
Смотрите также: Вкусные рецепты шашлыка с курицей, овощами или фруктами