4 рецепта для виноградного пирога. Выбери свой любимый!

Виноградный пирог по-разному с маскарпоне, крошкой, йогуртом или пышкой. Этот вид торта подойдет как десерт, сладкая закуска в течение дня или воскресный завтрак.

Виноград в основном используется для производства вина, всего 10 процентов. виноград едят как свежие фрукты . Виноград также сушат на изюм, который содержит большое количество сахара (глюкозы, фруктозы), винной и яблочной кислот, а также полифенольных соединений. В пищевой промышленности получают масло из виноградных косточек, которое богато витамином А и витамином Е, а также линоленовой кислотой, которая предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Смотрите также: Как сделать вино из винограда? Попробуйте проверенный рецепт!

Виноградный торт

Ингредиенты:

  • 3 яйца (целые)
  • щепотка соли
  • 8 столовых ложек сахара
  • 1 маленький ванильный сахар (16 г)
  • ½ кубиков овощного маргарина (125 г)
  • 10 столовых ложек пшеничной муки
  • 1 и ½ чайной ложки разрыхлителя
  • около 400-500 г винограда
  • коричневый сахар для посыпки

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте целые яйца со щепоткой соли, сахара и ванильного сахара. Добавьте нарезанный маргарин и немного посыпьте муку разрыхлителем. Все перемешать миксером в течение нескольких минут до получения однородной массы.
  2. Выровняйте небольшую форму для выпечки кекса пружинной формы диаметром 20-22 см с бумагой для выпечки. Положите в него тесто и равномерно распределите его по дну сковороды. Тесто не так много, но не волнуйтесь - оно выпекается при выпечке. Положите фрукты сверху. Посыпать коричневым сахаром по желанию.
  3. Выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут на среднем уровне духовки. Сделайте тест "сухой палки", чтобы убедиться, что он запеченный

Виноградный пирог и маскарпоне

Ингредиенты:

Торт:

  • 200 г муки
  • 150 г холодного масла
  • 80 г молотого фундука
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 желток

Верхний:

  • 500 г мытого винограда, желательно без косточек
  • 120 мл белого вина
  • 110 г сахара
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г нежирного творога
  • 1/2 чайной ложки корицы

Приготовление:

  1. Используя данные ингредиенты, замесите тесто, добавив 30–60 мл воды. Смазать жиром 26 см для торта маслом и посыпать мукой. Раскатайте тесто и положите его на противень, сделав небольшой край. Проткните вилкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Затем выпекайте пирог при температуре 190C-200C в течение 30 минут, пока он не подрумянится. Давай круто.
  2. Налейте вино в кастрюлю, добавьте 60 г сахара и варите 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте виноград и продолжайте варить 3 минуты. Удалите фрукты с выдолбленной ложкой и отложите в миску. Варить сироп около 3-5 минут. Вылейте это по винограду. Отложите, чтобы остыть.
  3. Натрите постный сыр хорошо, чтобы сделать его гладким. Смешайте его с маскарпоне, добавьте остаток сахара и корицы, перемешайте. Сначала на тесто положить сырную массу, потом фрукты, залить сиропом.

Смотрите также: Варенье из винограда 3-мя способами. Попробуйте наши предложения!

Быстрый виноградный торт

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана пшеничной муки, в том числе 2 столовые ложки картофеля,
  • яйца 3 шт.,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана масла,
  • разрыхлитель 1,5 чайных ложки,
  • пищевая сода 1/2 чайной ложки,
  • Дополнительно;
  • виноград, около 1,5 стаканов, после очистки и очистки,
  • сахарная пудра для посыпки,

Crumble:

  • мука 100 г,
  • сахарная пудра 60 г,
  • охлажденное масло 60 г,

Приготовление:

  1. Положите яйца в миску и смешайте их с сахаром до образования пышной массы в течение нескольких минут, залейте маслом и продолжайте перемешивать.
  2. Наконец, влейте муку, смешанную с разрыхлителем и пищевой содой, и перемешивайте до смешивания ингредиентов.
  3. Очистите виноград, тщательно промойте и высушите его.
  4. Выложить тесто в пластину среднего размера, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
  5. Затем выложите на тесто очищенный виноград и сверху рассыпьте. Выложить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35 - 40 минут.
  6. Охладить запеченный пирог и посыпать сахарной пудрой.

Crumble:

  1. Масло нарезать ножом, а затем смешать с мукой и сахарной пудрой до однородной массы.
  2. Сокрушите массу в своих руках и поместите это в пирог.

Смотрите также: 3 способа сделать компот из винограда! Вы будете удивлены, насколько они просты

Йогуртный торт с виноградом

Ингредиенты:

  • различные пирожные около 300 г,
  • сливочного масла 5 -6 столовых ложек,
  • Масс-спектр:
  • натуральный йогурт 5 пачек по 400 мл,
  • желатин 50 г,
  • сахарная пудра 6 столовых ложек,
  • лимонное желе 2 шт,
  • гроздь белого винограда,
  • гроздь темного винограда,

Приготовление:

  1. Положите печенье в сумку. Разомните это скалкой. Растворить сливочное масло и смешать с измельченным печеньем.
  2. Выровняйте форму бумагой для выпечки. Выложите раскрошенное печенье и хорошо вымесите. Поставить в холодильник на час.
  3. Размешайте желатин в горячей воде. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и желатином.
  4. Положите на тесто темный и светлый виноград. Залейте йогуртовую массу.
  5. Положите тесто в холодильник, пока оно не станет полностью твердым.
  6. Украсить виноградом и залить укрепляющим желе, приготовленным по рецептуре на упаковке.

Пышный виноградный торт

Ингредиенты для формы 23-24см:

На торте:

  • 80 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 200 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 80 г миндальной муки или миндаля, мелко смешанных в блендере
  • сахарная пудра для посыпки
  • 300 г смешанного винограда
  • масло и мука для посыпки

Для украшения:

  • 1 белок
  • сахар
  • около 250 г смешанного винограда

Приготовление:

  1. Приготовить форму для выпечки кекса пружинной формы диаметром 23-24 см, смазать ее маслом и посыпать мукой. Растопить масло в кастрюле. Мы отделяем желтки от белков. В приготовленной на пару миске взбить желтки с сахаром до пышных сливок.
  2. Мы били 10 минут. Мы добавляем масло. Мы продолжаем, пока не восстановим наш объем.
  3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и миндальную муку, осторожно помешивая шпателем сверху вниз. Добавьте к нашим взбитым желткам, постоянно помешивая шпателем.
  4. Добавить половину винограда и перемешать с помощью шпателя.
  5. Мы добавляем взбитые яичные белки в жесткую пену.
  6. Заливаем массу на готовую форму для кекса.
  7. В самом конце добавьте остаток винограда сверху.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 - 50 минут. По истечении этого времени мы выключаем духовку, оставляя пирог остыть. Мы можем аккуратно открыть дверцу духовки, чтобы влага медленно испарялась.
  9. Посыпать сахарной пудрой.
  10. Вымойте виноград для украшения, обмакните его в взбитый яичный белок с ложкой воды и сбрызните сахаром.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: