Виноград в основном используется для производства вина, всего 10 процентов. виноград едят как свежие фрукты . Виноград также сушат на изюм, который содержит большое количество сахара (глюкозы, фруктозы), винной и яблочной кислот, а также полифенольных соединений. В пищевой промышленности получают масло из виноградных косточек, которое богато витамином А и витамином Е, а также линоленовой кислотой, которая предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Смотрите также: Как сделать вино из винограда? Попробуйте проверенный рецепт!
Виноградный торт
Ингредиенты:
- 3 яйца (целые)
- щепотка соли
- 8 столовых ложек сахара
- 1 маленький ванильный сахар (16 г)
- ½ кубиков овощного маргарина (125 г)
- 10 столовых ложек пшеничной муки
- 1 и ½ чайной ложки разрыхлителя
- около 400-500 г винограда
- коричневый сахар для посыпки
Приготовление:
- В большой миске смешайте целые яйца со щепоткой соли, сахара и ванильного сахара. Добавьте нарезанный маргарин и немного посыпьте муку разрыхлителем. Все перемешать миксером в течение нескольких минут до получения однородной массы.
- Выровняйте небольшую форму для выпечки кекса пружинной формы диаметром 20-22 см с бумагой для выпечки. Положите в него тесто и равномерно распределите его по дну сковороды. Тесто не так много, но не волнуйтесь - оно выпекается при выпечке. Положите фрукты сверху. Посыпать коричневым сахаром по желанию.
- Выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут на среднем уровне духовки. Сделайте тест "сухой палки", чтобы убедиться, что он запеченный
Виноградный пирог и маскарпоне
Ингредиенты:
Торт:
- 200 г муки
- 150 г холодного масла
- 80 г молотого фундука
- 3 столовые ложки сахара
- 1 желток
Верхний:
- 500 г мытого винограда, желательно без косточек
- 120 мл белого вина
- 110 г сахара
- 250 г маскарпоне
- 200 г нежирного творога
- 1/2 чайной ложки корицы
Приготовление:
- Используя данные ингредиенты, замесите тесто, добавив 30–60 мл воды. Смазать жиром 26 см для торта маслом и посыпать мукой. Раскатайте тесто и положите его на противень, сделав небольшой край. Проткните вилкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Затем выпекайте пирог при температуре 190C-200C в течение 30 минут, пока он не подрумянится. Давай круто.
- Налейте вино в кастрюлю, добавьте 60 г сахара и варите 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте виноград и продолжайте варить 3 минуты. Удалите фрукты с выдолбленной ложкой и отложите в миску. Варить сироп около 3-5 минут. Вылейте это по винограду. Отложите, чтобы остыть.
- Натрите постный сыр хорошо, чтобы сделать его гладким. Смешайте его с маскарпоне, добавьте остаток сахара и корицы, перемешайте. Сначала на тесто положить сырную массу, потом фрукты, залить сиропом.
Смотрите также: Варенье из винограда 3-мя способами. Попробуйте наши предложения!
Быстрый виноградный торт
Ингредиенты:
- 1,5 стакана пшеничной муки, в том числе 2 столовые ложки картофеля,
- яйца 3 шт.,
- 1/2 стакана сахара,
- 1/2 стакана масла,
- разрыхлитель 1,5 чайных ложки,
- пищевая сода 1/2 чайной ложки,
- Дополнительно;
- виноград, около 1,5 стаканов, после очистки и очистки,
- сахарная пудра для посыпки,
Crumble:
- мука 100 г,
- сахарная пудра 60 г,
- охлажденное масло 60 г,
Приготовление:
- Положите яйца в миску и смешайте их с сахаром до образования пышной массы в течение нескольких минут, залейте маслом и продолжайте перемешивать.
- Наконец, влейте муку, смешанную с разрыхлителем и пищевой содой, и перемешивайте до смешивания ингредиентов.
- Очистите виноград, тщательно промойте и высушите его.
- Выложить тесто в пластину среднего размера, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
- Затем выложите на тесто очищенный виноград и сверху рассыпьте. Выложить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35 - 40 минут.
- Охладить запеченный пирог и посыпать сахарной пудрой.
Crumble:
- Масло нарезать ножом, а затем смешать с мукой и сахарной пудрой до однородной массы.
- Сокрушите массу в своих руках и поместите это в пирог.
Смотрите также: 3 способа сделать компот из винограда! Вы будете удивлены, насколько они просты
Йогуртный торт с виноградом
Ингредиенты:
- различные пирожные около 300 г,
- сливочного масла 5 -6 столовых ложек,
- Масс-спектр:
- натуральный йогурт 5 пачек по 400 мл,
- желатин 50 г,
- сахарная пудра 6 столовых ложек,
- лимонное желе 2 шт,
- гроздь белого винограда,
- гроздь темного винограда,
Приготовление:
- Положите печенье в сумку. Разомните это скалкой. Растворить сливочное масло и смешать с измельченным печеньем.
- Выровняйте форму бумагой для выпечки. Выложите раскрошенное печенье и хорошо вымесите. Поставить в холодильник на час.
- Размешайте желатин в горячей воде. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и желатином.
- Положите на тесто темный и светлый виноград. Залейте йогуртовую массу.
- Положите тесто в холодильник, пока оно не станет полностью твердым.
- Украсить виноградом и залить укрепляющим желе, приготовленным по рецептуре на упаковке.
Пышный виноградный торт
Ингредиенты для формы 23-24см:
На торте:
- 80 г муки
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли
- 200 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 6 яиц
- 80 г миндальной муки или миндаля, мелко смешанных в блендере
- сахарная пудра для посыпки
- 300 г смешанного винограда
- масло и мука для посыпки
Для украшения:
- 1 белок
- сахар
- около 250 г смешанного винограда
Приготовление:
- Приготовить форму для выпечки кекса пружинной формы диаметром 23-24 см, смазать ее маслом и посыпать мукой. Растопить масло в кастрюле. Мы отделяем желтки от белков. В приготовленной на пару миске взбить желтки с сахаром до пышных сливок.
- Мы били 10 минут. Мы добавляем масло. Мы продолжаем, пока не восстановим наш объем.
- В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и миндальную муку, осторожно помешивая шпателем сверху вниз. Добавьте к нашим взбитым желткам, постоянно помешивая шпателем.
- Добавить половину винограда и перемешать с помощью шпателя.
- Мы добавляем взбитые яичные белки в жесткую пену.
- Заливаем массу на готовую форму для кекса.
- В самом конце добавьте остаток винограда сверху.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 40 - 50 минут. По истечении этого времени мы выключаем духовку, оставляя пирог остыть. Мы можем аккуратно открыть дверцу духовки, чтобы влага медленно испарялась.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Вымойте виноград для украшения, обмакните его в взбитый яичный белок с ложкой воды и сбрызните сахаром.
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: