Вина этого фрукта становятся все более популярными, чем вина из винограда

Апельсиновое вино - самое модное вино 2016 года. Апельсиновое вино - лучшее вино лета 2016 года. Апельсиновое вино производится снова. Видеть ...

Содержание

Не так давно все интересовались синим вином, которое должно было стать хитом этого лета, и уже известно, что это будет апельсиновое вино .

Интересно, что это не тот тип вина, который является новым для рынка. Уже в древнем Риме такой напиток производили, но из-за сложного и дорогого производства он так и не смог превзойти популярность красного, белого или розового вина. В настоящее время его массовое производство также невозможно, но из-за того, что все больше и больше покупателей ищут оригинальные вкусы, на полках появляется все больше и больше видов апельсинового вина.

Нас все больше интересует, откуда берется еда и из чего она состоит, поэтому мы ищем новые продукты, - сказала Амелия Сингер из "The Wine Show". - На рынок также сильно влияют все новые и новые кулинарные тенденции, которые в последнее время очень динамично меняются. Всем нравится чувствовать, что они знают, что скрипит в траве, поэтому чем больше мы достигаем того, что еще не попробовали.

Британцы больше всего заинтересованы в апельсиновом вине. В конце 2015 года Chapel Down объявил о возобновлении производства этого напитка. Интересно, что современный виновный использовал рецепты и методы, которым более тысячи лет. Все это позволяет получить необычный вкус напитка, который характеризуется исключительно сильным ароматом и чистым, кристаллическим вкусом.

Они очень часто выпускаются на рынок через 5-7 лет со дня изготовления. В этом смысле они являются противоположностью vins gris, от которых они отличаются не только своим огненным цветом (потому что оранжевые вина буквально оранжевые), но, прежде всего, медленным способом винификации - мы читаем на Magazyn-kuchnia.pl. - Как и в случае с серыми винами, виноград прессуется сразу, и сок сбраживается без присутствия кожуры, что дает вино бледного, прозрачного цвета, в случае с апельсиновыми винами сусло смазывается кожурой в течение длительного времени: от нескольких недель до года. С онтологической точки зрения, апельсиновые вина - это белые вина, потому что они сделаны из белого винограда, но их винификация аналогична винификации красных вин. Шкуры, мацерируясь с суслом, переносят в вино пигменты, полифенолы и дубильные вещества.

Оранжевые вина могут быть разных цветов - от очень светлых до красных. Они естественно облачны, и многие из них часто имеют намеки на айву, персик и бергамот. Они прекрасно сочетаются с рыбными и мясными блюдами.