Рецепты черничных булочек - дрожжи, масло или сыр

Булочки с черникой - настоящее возвращение в детство, откройте для себя этот вкус с нашими рецептами! Дрожжи, масло или творог, что бы вы хотели?

В поисках вкусного завтрака мы наткнулись на рецепты черничных булочек. Это не классические ягоды черники, а их разновидность. Ознакомьтесь с нашими рецептами!

Смотрите также: 3 рецепта черничного пирога! Вы понятия не имели о некоторых из них

Дрожжевые булочки с ягодами

Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, идеально подходят для завтрака или послеобеденного чая.

Ингредиенты:

  • 1 кг порошок
  • 100 г. дрожжей
  • 0,5 литра молока
  • 1 ванильный сахар
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 яйца + 3 желтка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 бутылки ванильного аромата
  • ягоды для наполнения

Иней:

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки теплой воды

Приготовление:

Дрожжевой раствор

  1. Нагрейте 1 чашку молока, чтобы она остыла. Добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 4 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте, пока дрожжи не растворится. Отложить в сторону.
  2. Смешать яйца и желтки с сахаром, ванильным сахаром. Венчик с венчиком. Добавить закваску, растопленное летнее масло и постепенно муку. Месите это против миски, добавляя молоко. Замешивайте, пока тесто не отойдет от миски и не станет эластичным. Положите торт в теплое место на 30 минут.
  3. Это должно удвоить свой вес.
  4. Протяните тесто руками и месите. Отразите блины со стаканом, как будто они были пончиками.
  5. В ваших руках раздавите булочку и ложку над черникой или мармеладом. Сверните булочку и скрутите края. Вбросить муку. Выложить на противень, посыпанный мукой. Отложите, чтобы подняться на 20-30 минут. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 15-20 минут, до сухой палочки.

Иней:

  1. Залить сахарную пудру теплой водой. Добавить лимонный сок и перемешать. Разлить по охлажденным рулетам.

Сдобные булочки с черникой

Если вы хотите, чтобы ваши булочки таяли во рту, обязательно добавьте больше масла. Это сделает их более мягкими и пухлыми.

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи 25 г
  • молоко 1 чашка
  • сахар 1/2 чашки
  • пшеничная мука 3 чашки
  • сливочное масло 125 г
  • яйца 2 штуки
  • масло 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • черника 200 г

Приготовление:

  1. Приготовьте дрожжевую закваску, теплое молоко и столовую ложку сахара. Отложите немного подняться на 15 минут.
  2. Затем к ранее приготовленной закваске добавьте оставшиеся ингредиенты для дрожжевого теста, то есть муку, топленое масло, яйца, теплое молоко, щепотку соли. Все перемешайте в гладкий шарик и отложите на 1,5 часа, чтобы увеличить громкость.
  3. Когда тесто поднимется, положите его на тесто, слегка раскатайте и вырежьте маленькие кружочки. Затем положите одну столовую ложку черники в центр и оберните их, как булочки. Оставьте подниматься снова примерно на 30 минут.
  4. Перед помещением в духовку смажьте взбитым яйцом и ложкой молока.
  5. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, в течение менее 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Смотрите также: 3 рецепта черничных блинов. Очень вкусные предложения!

Роллы с черникой и сыром

Не только ягоды имеют много витаминов и питательных свойств, но и сыр. В нем много минералов, которые стоит добавить в свой рацион. Белый сыр является богатым источником магния, цинка, калия и витамина А. Чтобы удовлетворить суточную потребность, нужно съесть почти 1 кг этого продукта. Белый сыр рекомендуется при таких заболеваниях, как кислотность желудка или язвенная болезнь.

Ингредиенты:

  • 4,5 чашки муки
  • стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра

Наполнение:

  • 2 чашки черники
  • 200 г сливочного сыра, рикотта
  • полстакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Иней:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • ложка горячей воды
  • ложка лимонного сока

Приготовление:

  1. Растворить дрожжи в прохладном молоке. Добавить сахар и соль. Отложите на четверть часа, чтобы начать работать. Растопи масло. Прохладно. Просейте муку в миску, налейте сливочное масло, замесите тесто, затем добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте. Наконец, в сочетании с дрожжевой закваской. Оставьте тесто на час, пока оно не удвоится в объеме. В течение этого времени смешайте сыр с сахаром.
  2. Выньте из теста маленькие кусочки и сделайте шарики своими руками. Затем шарики нужно сплющить, в них нужно сделать полость со стеклом, чтобы не разбить дно. Смазать дно взбитым яйцом и слегка посыпать панировочными сухарями. Положите на них столовую ложку сыра и столовую ложку черники. Смажьте тесто каждой булочкой с яйцом. Оставьте подниматься снова на 20 минут. За это время вы можете приготовить глазурь, т. Е. Размолоть все ингредиенты. Глазурь должна иметь консистенцию густых сливок, если она слишком жидкая, добавить сахар, если густую, воду.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте булочки на противень и запекайте 20 минут. Перед подачей налейте глазурь.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: