5 самых вкусных завтраков без хлеба. Попробуйте их все!

Проверьте некоторые из наших проверенных способов сделать вкусный и полезный завтрак без добавления хлеба. Эти рецепты очень полезны, и их приготовление не займет много времени.

Многие люди не могут обойтись без хлеба на завтрак. Свежеиспеченные булочки или круассаны, безусловно, очень вкусные, но и очень калорийные. Твой завтрак не должен быть таким. Все, что вам нужно сделать, это найти угощения, которые заменят ваш любимый хлеб или булочку.

Проверьте наши рецепты на завтрак без хлеба!

5 вкусных завтраков без хлеба

Образцы сыра с клубникой

  • Вам не нужно много причудливых ингредиентов для приготовления сырных блинов. Проверьте этот быстрый рецепт сладкого завтрака без хлеба и наслаждайтесь им по утрам.

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • около 1/3 стакана молока,
  • 1 и 1/3 чашки обычной муки,
  • 2 ложки разрыхлителя,
  • немного клубники

Приготовление:

  1. Положите творог в миску и разомните картофельным прессом. Добавить яйца, сахар и тщательно перемешать. Добавьте масло, молоко и снова перемешайте.
  2. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте все ингредиенты из двух чаш и используйте ложку, чтобы тщательно перемешать.
  3. Разогрейте сковороду и положите две столовые ложки теста в торт. Жарить, пока они не вырастут и не станут золотисто-коричневыми.
  4. Переверните примерно через 3 минуты, жарьте, как раньше.
  5. Украсить клубникой.

Обернуть с курицей

  • Такая закуска подойдет не только как домашний завтрак. Куриную обертку можно взять на работу и даже нагреть в микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • 2 лепешки,
  • 4 листья салата,
  • копченая курица,
  • сливочный сыр,
  • свежий огурец.

Приготовление:

  1. Смажьте лепешки сливочным сыром, положите на них листья салата.
  2. Уложить куриные лепешки и огурцы с одного конца.
  3. Запустите тесто, чтобы раскатать пироги.
  4. Разрезать на две части.

Каша с малиной

  • Овсянка очень вкусная и питательная, и ее приготовление не займет много времени. Благодаря большому количеству овсянки улучшает перистальтику кишечника.

Ингредиенты:

  • 1 чашка овсянки,
  • 2 столовые ложки кокосовых креветок,
  • 200 мл кокосового молока,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 г простого шоколада,
  • малина

Приготовление:

  1. Налить овсянку в кастрюлю и залить холодной водопроводной водой. Тщательно перемешать и выбросить мутную воду. Повторите операцию примерно 3 раза, пока вода не станет чистой.
  2. Налейте в пресную воду, добавьте кокосовые хлопья и начинайте готовить. Уменьшить огонь и варить под крышкой около 10 минут. Перемешайте время от времени.
  3. Снимите крышку, добавьте кокосовое молоко и сахар. Сними это с огня.
  4. Посыпать шоколадом и малиной.

Просо пудинг

  • Крупа пшенная значительно помогает обезвоживать организм. Он также содержит много витамина Е, который положительно влияет на функционирование нашего организма. Просо в рационе помогает поддерживать здоровье суставов, крепких волос и ногтей. Кроме того, его можно подавать разными способами, в том числе в виде пшена.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана проса,
  • 2 стакана молока,
  • 1 банан
  • 1/2 столовой ложки меда
  • фрукты,
  • малиновый сироп

Приготовление:

  1. Промыть просо в сите под струей теплой воды. Разлить в кастрюлю, залить стаканом молока и варить на слабом огне, накрыв примерно 15 минут.
  2. По истечении этого времени положить в блендер, добавить банан, мед и кленовый сироп, а также стакан молока. Все смешайте, пока все ингредиенты не объединятся.
  3. Положите пудинг в более мелкие миски, добавьте фрукты или налейте малиновый сироп.

Омлет с перцем и грибами

  • Омлет - очень быстрая и простая в приготовлении форма торта, который готовится из яиц. Это блюдо можно приготовить на завтрак или на ужин.

Ингредиенты:

  • 100 г грибов,
  • 1/4 лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1/2 перца,
  • 4 яйца,
  • 5 столовых ложек молока

Приготовление:

  1. Грибы следует тщательно вымыть и высушить. Нарезать ломтиками.
  2. На сковороде разогрейте столовую ложку масла, добавьте лук и дайте ему кипеть около 5 минут.
  3. Увеличьте огонь и добавьте грибы. Жарить их еще 5 минут.
  4. Добавить паприку, приправить солью и перцем и варить около 3 минут.
  5. Яйца энергично взбить вилкой, добавить немного молока, соль и перец.
  6. Добавьте жареные ингредиенты из кастрюли. Смешай все.
  7. На сковороде разогреть сливочное масло и влить яйцо и добавки.
  8. Поставить на небольшой огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Жарить около 5 минут.

Будете ли вы попробовать наши рецепты?