Пасхальная Пасха - изучите рецепты пасхальных угощений из вареного творога, молока или сливок

Изучите быстрые пасхальные рецепты Пасхи из вареного творога, молока или сливок

Пасхальная Пасха - это традиционное пасхальное блюдо, которое готовится из творога, молока, сливок или масла. Традиционная Пасха дополняется ароматом ванили, сахара, яичных желтков и сухофруктов. Обычно это пасхальное блюдо очень сладкое, чаще всего подается в виде невысокой пирамиды.

Традиционная русская пасха готовится и подается только один раз в год на Пасху. Он сделан из молока и яиц. Дополнения к Пасхе - сахар и сухофрукты. Форма Пасхи должна символизировать Могилу Христа. Это часто рассматривают как обычный десерт, который может также быть подан ежедневно.

Пасхальная Пасха

  • Стоит приготовить пасхальную пасху накануне, тогда торт станет еще вкуснее. Это пасхальное угощение наверняка станет украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 чашка сахарной пудры,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 5 желтков,
  • 50 г жареной апельсиновой цедры,
  • 50 г грецких орехов,
  • 50 г сушеного инжира,
  • 100 г изюма

Приготовление:

  1. Взбить масло, яйца и сыр с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой лимона до образования пышной массы.
  2. Добавить творог к массе и измельчить до однородной массы. Также добавьте в смесь измельченные сухофрукты и орехи, все перемешайте.
  3. Поместите большое сито в миску. Выровняйте сито с двойной сложенной марлей. Положите в него сырную массу, сверху скрутите края марли. Накройте все тарелкой и положите на нее немного веса.

Пасха из приготовленного творога

Ингредиенты:

  • белый жирный сыр 1 кг,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 12 кг масла,
  • крем 36% 1 чашка,
  • 5 яиц,
  • ванильный сахар 1 пакет,
  • деликатесы: грецкие орехи (рубленые), цукаты из апельсиновой цедры, миндальные хлопья, изюм,
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Измельчить белый сыр. Положите миску с яйцами, сахаром и ванильным сахаром в кастрюлю с кипящей водой. Взбейте все венчиком, пока масса не загустеет. Затем добавьте сливки, соль, масло и сыр. Вылейте сухофрукты и орехи в готовую сырную массу. Все хорошо перемешать.
  2. Положите форму для Пасхи на марлю. Заполнить сырную массу, накрыть марлей и отжать тарелкой. Отложить в холодильник на 24 часа.

Пасха с молоком и сливками

Ингредиенты:

  • 6 литров молока,
  • 6 желтков,
  • 2 1/2 чашки сметаны,
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла,
  • 2 чашки сахарной пудры,
  • 50 г миндаля,
  • 10 г изюма,
  • 50 г апельсиновой корки,
  • ванильный сахар

Приготовление:

  1. Взбить желтки со сливками.
  2. Разлить в кипящее молоко. Если молоко не закипит через некоторое время, сбрызните лимоном. Круто быстро.
  3. Положите на сито большую салфетку в два слоя, залейте массу, когда она капает, завяжите углы салфетки и повесьте ее над блюдом в прохладном месте на 2 дня.
  4. Затем поместите его под пресс еще на один день.
  5. Разомните массу, добавив масло и сахар. Посыпьте остальные ингредиенты, перемешайте, сформируйте пасху.

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!