Жареные ребрышки - в мёде, соус барбекю на девушке

Откройте для себя вкусные рецепты жареных ребер - с медом, соусом для барбекю. Наши рецепты очень просты и быстро готовятся

Ребра являются частью кости свиной полутуши. Мясо светло-розовое, цвет жира чаще всего белый с кремовым оттенком. Свиные ребра имеют высокое содержание белка, что защищает организм от потери мышечной массы во время похудения и поддерживает наше тело после тренировок. Кроме того, ребра очень наполнены.

Ребра содержат много витамина В6, который участвует в метаболизме белков и помогает в сжигании жира. Кроме того, он положительно влияет на нервную и иммунную системы. Свиные ребра являются отличным источником калия, который поддерживает электролитный баланс организма. Он также защищает работу сердца и мозга.

Жареные ребрышки - рецепт

  • Рецепт жареных ребер очень быстро приготовить. С ним, несомненно, стоит познакомиться, потому что это не сложно, и оно обязательно пригодится во время майского шашлыка.

Ингредиенты:

  • 1 кг сырых свиных ребрышек,
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 3 столовые ложки масла,
  • чайная ложка меда,
  • чайная ложка перца и сладкого перца

Приготовление:

  1. Две столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки масла, 2 столовые ложки соевого соуса или плоская чайная ложка соли, плоская чайная ложка перца и сладкого перца и 4 зубчика чеснока, выдавленные через пресс.
  2. Тщательно перемешайте ингредиенты для маринада ребер.
  3. Разделите ребра на полоски. Важно, чтобы каждый из них был одинакового размера.
  4. Тщательно покрыть ребра в маринаде и положить их в блюдо. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.
  5. Разогрейте гриль до 200 градусов. Важно, чтобы решетка равномерно нагревалась. Используйте длинные щипцы, чтобы расположить кусочки ребер рядом друг с другом. Если вы хотите, чтобы ребра были сочными, запекайте их около 20 минут.

Ребрышки в меду - быстрый рецепт барбекю

Ингредиенты:

  • 1 кг сырых ребер,
  • 4 столовые ложки меда
  • 80 мл масла,
  • 1 чайная ложка сушеной паприки,
  • 3 столовые ложки мясной специи,
  • 1 чайная ложка острого перца

Приготовление:

  1. Ребра должны быть вымыты и высушены.
  2. В миске смешайте все специи, масло и мед.
  3. Почистить ребра, а затем завернуть каждый в алюминиевую фольгу.
  4. Запекать на гриле около 50 минут. После этого разверните фольгу и запекайте еще 50 минут.
  5. Нарезать запеченные ребра на маленькие полоски.

Ребра в соусе барбекю

  • Ребра в соусе барбекю очень просты в приготовлении, вам просто нужно заранее приготовить соус для барбекю и смазать им мясо перед выпечкой.

Ингредиенты:

  • 2 кг ребер,
  • Соус для барбекю

Приготовление:

  1. Оберните ребра в алюминиевую фольгу и запекайте до готовности при температуре 180 ° C.
  2. Затем запекать, залить маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре на ночь в холодильнике.
  3. Гриль около 6 минут с каждой стороны. Вы можете также вылить соус барбекю на них так, чтобы они слегка подрумянились.