Ребра являются частью кости свиной полутуши. Мясо светло-розовое, цвет жира чаще всего белый с кремовым оттенком. Свиные ребра имеют высокое содержание белка, что защищает организм от потери мышечной массы во время похудения и поддерживает наше тело после тренировок. Кроме того, ребра очень наполнены.
Ребра содержат много витамина В6, который участвует в метаболизме белков и помогает в сжигании жира. Кроме того, он положительно влияет на нервную и иммунную системы. Свиные ребра являются отличным источником калия, который поддерживает электролитный баланс организма. Он также защищает работу сердца и мозга.
Жареные ребрышки - рецепт
- Рецепт жареных ребер очень быстро приготовить. С ним, несомненно, стоит познакомиться, потому что это не сложно, и оно обязательно пригодится во время майского шашлыка.
Ингредиенты:
- 1 кг сырых свиных ребрышек,
- 2 столовые ложки горчицы,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 3 столовые ложки масла,
- чайная ложка меда,
- чайная ложка перца и сладкого перца
Приготовление:
- Две столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки масла, 2 столовые ложки соевого соуса или плоская чайная ложка соли, плоская чайная ложка перца и сладкого перца и 4 зубчика чеснока, выдавленные через пресс.
- Тщательно перемешайте ингредиенты для маринада ребер.
- Разделите ребра на полоски. Важно, чтобы каждый из них был одинакового размера.
- Тщательно покрыть ребра в маринаде и положить их в блюдо. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.
- Разогрейте гриль до 200 градусов. Важно, чтобы решетка равномерно нагревалась. Используйте длинные щипцы, чтобы расположить кусочки ребер рядом друг с другом. Если вы хотите, чтобы ребра были сочными, запекайте их около 20 минут.
Ребрышки в меду - быстрый рецепт барбекю
Ингредиенты:
- 1 кг сырых ребер,
- 4 столовые ложки меда
- 80 мл масла,
- 1 чайная ложка сушеной паприки,
- 3 столовые ложки мясной специи,
- 1 чайная ложка острого перца
Приготовление:
- Ребра должны быть вымыты и высушены.
- В миске смешайте все специи, масло и мед.
- Почистить ребра, а затем завернуть каждый в алюминиевую фольгу.
- Запекать на гриле около 50 минут. После этого разверните фольгу и запекайте еще 50 минут.
- Нарезать запеченные ребра на маленькие полоски.
Ребра в соусе барбекю
- Ребра в соусе барбекю очень просты в приготовлении, вам просто нужно заранее приготовить соус для барбекю и смазать им мясо перед выпечкой.
Ингредиенты:
- 2 кг ребер,
- Соус для барбекю
Приготовление:
- Оберните ребра в алюминиевую фольгу и запекайте до готовности при температуре 180 ° C.
- Затем запекать, залить маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре на ночь в холодильнике.
- Гриль около 6 минут с каждой стороны. Вы можете также вылить соус барбекю на них так, чтобы они слегка подрумянились.