Пюре из теста со сливами и крошкой: рецепт, приготовление

Бисквит из сливы легко приготовить! Его подготовка не займет много времени

Бисквит со сливами легко приготовить! Его подготовка не займет много времени. Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать этот десерт. Сам торт нравится почти всем. Очень сложно игнорировать этот вкусный десерт. Попробуйте наши рецепты бисквита со сливами сегодня!

Бисквит со сливами: рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (два стакана),
  • Сливочное масло (250 грамм),
  • Сахар (один стакан),
  • Четыре яйца,
  • Молоко (четыре ложки),
  • Разрыхлитель (две чайные ложки уровня),
  • Ванильный сахар,
  • Щепотка соли,
  • Сливы (примерно 700 грамм).

Приготовление:

Взбить яйца до жесткости. Добавьте щепотку соли и ванильного сахара к ним. Затем добавьте растопленное и остывшее масло. Не забудьте взять это медленно. Следующим шагом является добавление просеянной муки с разрыхлителем. Добавьте немного молока к целому.

Тщательно перемешайте все на низкой скорости миксера. Затем приготовьте противень (предпочтительно 25 на 30 сантиметров). Выровняйте противень и вылейте тесто. Постарайтесь сохранить поверхность достаточно ровной. Поместите вымытые и высушенные сливовые четверти сверху. Не забудьте удалить пипсы из фруктов рано.

Мы помещаем все в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов по Цельсию. Выпекаем около часа. Если вы хотите проверить, готов ли ваш торт - воткните в него зубочистку. Если палочка сухая, вы можете вынуть свой пирог из духовки.

После того, как торт остынет, вы также можете украсить его сахарной пудрой. Однако это не обязательно. Приятного аппетита!

Бисквит со сливами и крошкой: рецепт

  • Ингредиенты, необходимые для приготовления теста:
  • Маргарин (250 грамм),
  • Мука (два стакана),
  • Четыре яйца,
  • Выпекать пожалуйста (две плоские чайные ложки),
  • Сахар (один стакан).

Ингредиенты, необходимые для крошки:

  • Сливочное масло (80 грамм),
  • Мука (110 грамм),
  • Сахар (около 100 грамм).

Дополнительно:

  • Нарезанные венгерские сливы (около 800 грамм, без косточек).

Приготовление:

Взбить маргарин и добавить к нему просеянную муку и разрыхлитель. Затем взбейте яйца с сахаром до образования кремовой массы. Добавьте его к маргарину и муке. Смешайте все с миксером на низкой скорости.

Вылейте тесто на противень для выпечки (предпочтительно размером 24 на 35 см), предварительно облицованный бумагой для выпечки. Помните, что тесто должно иметь достаточно ровную поверхность. Положите половинки сливы поверх торта.

Следующим шагом является подготовка крошек. Смешайте все необходимые ингредиенты вместе, сформируйте шарик и поставьте его в холодильник примерно на 5-10 минут. По истечении этого времени посыпьте его сливой. Для этого используйте крупноячеистую терку.

Мы помещаем все в разогретую духовку до 170 градусов по Цельсию. Выпекать в течение 60 минут. Приятного аппетита!