Дрожжевые булочки - быстрый домашний хлеб

Если вам нравится свежий и ароматный хлеб, у нас есть что-то специально для вас. Вот рецепт дрожжевых кексов, который позволит вам насладиться вкусным завтраком, не выходя из дома. Они вкусные, их легко и быстро приготовить. Как приготовить дрожжевые маффины? Смотри!

Дрожжевые булочки - отличный вариант для людей, которые любят свежий и ароматный хлеб . Если хлеб в вашем шкафу высох и вы хотите вкусного хлеба, вам подойдут дрожжевые булочки!

Дрожжевые булочки легко приготовить. Это домашний хлеб, ингредиенты которого мы хорошо знаем - поэтому нам не нужно беспокоиться о том, было ли оно сделано из замороженного теста или, возможно, в него были добавлены консерванты.

Как приготовить дрожжевые рулетики? У нас есть проверенный рецепт для вас !

Дрожжевые булочки - как они выглядят

Дрожжевые булочки - это классические дрожжевые булочки, которые можно подавать как классически, так и сладкими. Чаще всего они идут с изюмом, кунжутом или маком. Вы также можете приготовить дрожжевые булочки с начинкой - например, с джемом или шоколадом.

Дрожжевые булочки идеально подходят для завтрака, закусок и ужина. Кроме того, они сделаны очень быстро и очень просты в приготовлении. Вот рецепт вкусных дрожжевых рулетиков, то есть быстрого домашнего хлеба, не выходя из дома.

Дрожжевые булочки - ингредиенты и рецепт

Как сделать дрожжевые рулетики самостоятельно? Это не так сложно!

Ингредиенты для раствора:

  • 20 г свежих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 мл теплой воды

Ингредиенты для теста:

  • 350 г пшеничной муки
  • 100 мл теплого молока
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 30 г ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла - оно должно быть мягким
  • 2 яичных желтка
  • 1 целое яйцо
  • по желанию: 2 столовые ложки изюма

Приготовление:

Высыпьте измельченные дрожжи в чистую миску , добавьте сахар, муку и воду . Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут. В это время положите 1 яйцо и 2 желтка в отдельную миску. Взбить смесь тщательно.

Теперь вернемся к приготовлению торта. Когда закваска будет готова, добавьте муку, теплое молоко, взбитые яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и мягкое масло. Смешайте все ложкой, а затем осторожно замесите руками. Затем положите тесто в миску, накройте его тканью и дайте ему подняться в течение часа. По истечении этого времени добавьте в него изюм и перемешайте.

Готовое тесто делим на несколько частей и формируем их в «шарики». Мы ставим их на противень с интервалами. Затем накрыть еще 10 минут, чтобы тесто еще немного поднялось. По истечении этого времени поместите их в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 25 минут.

Вы хотите улучшить свой иммунитет, не прибегая к лекарствам или добавкам? Начните со здорового питания! Вот рецепт смузи - настоящая витаминная бомба, которую можно съесть на завтрак.