Дрожжевые булочки - отличный вариант для людей, которые любят свежий и ароматный хлеб . Если хлеб в вашем шкафу высох и вы хотите вкусного хлеба, вам подойдут дрожжевые булочки!
Дрожжевые булочки легко приготовить. Это домашний хлеб, ингредиенты которого мы хорошо знаем - поэтому нам не нужно беспокоиться о том, было ли оно сделано из замороженного теста или, возможно, в него были добавлены консерванты.
Как приготовить дрожжевые рулетики? У нас есть проверенный рецепт для вас !
Дрожжевые булочки - как они выглядят
Дрожжевые булочки - это классические дрожжевые булочки, которые можно подавать как классически, так и сладкими. Чаще всего они идут с изюмом, кунжутом или маком. Вы также можете приготовить дрожжевые булочки с начинкой - например, с джемом или шоколадом.
Дрожжевые булочки идеально подходят для завтрака, закусок и ужина. Кроме того, они сделаны очень быстро и очень просты в приготовлении. Вот рецепт вкусных дрожжевых рулетиков, то есть быстрого домашнего хлеба, не выходя из дома.
Дрожжевые булочки - ингредиенты и рецепт
Как сделать дрожжевые рулетики самостоятельно? Это не так сложно!
Ингредиенты для раствора:
- 20 г свежих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл теплой воды
Ингредиенты для теста:
- 350 г пшеничной муки
- 100 мл теплого молока
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 30 г ванильного сахара
- 50 г сливочного масла - оно должно быть мягким
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо
- по желанию: 2 столовые ложки изюма
Приготовление:
Высыпьте измельченные дрожжи в чистую миску , добавьте сахар, муку и воду . Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут. В это время положите 1 яйцо и 2 желтка в отдельную миску. Взбить смесь тщательно.
Теперь вернемся к приготовлению торта. Когда закваска будет готова, добавьте муку, теплое молоко, взбитые яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и мягкое масло. Смешайте все ложкой, а затем осторожно замесите руками. Затем положите тесто в миску, накройте его тканью и дайте ему подняться в течение часа. По истечении этого времени добавьте в него изюм и перемешайте.
Готовое тесто делим на несколько частей и формируем их в «шарики». Мы ставим их на противень с интервалами. Затем накрыть еще 10 минут, чтобы тесто еще немного поднялось. По истечении этого времени поместите их в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 25 минут.
Вы хотите улучшить свой иммунитет, не прибегая к лекарствам или добавкам? Начните со здорового питания! Вот рецепт смузи - настоящая витаминная бомба, которую можно съесть на завтрак.