Булочки с корицей, также известные как канелбуллар, были очень популярны в Северной Америке и Европе с самого начала, но чаще всего их ели в Швеции. Это где они приобрели популярность. Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать рецепт булочек с корицей. Все, что вам нужно, это мука, молоко, сахар и масло. Кардамон, соль и корица также важны. Вы приготовите тесто очень быстро, поэтому, если вы ищете легкий рецепт пасхального десерта, обязательно попробуйте наши булочки с корицей.
Булочки с корицей - булочки с корицей
- Изучите рецепт булочек с корицей и сделайте их сегодня. Они очень вкусные, и вы быстро приготовите рецепт. Вы также можете приготовить булочки с корицей на Пасху.
Ингредиенты:
Торт:
- 250 мл теплого молока,
- 1 пакетик растворимых дрожжей,
- 500 г пшеничной муки,
- 50 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 2 желтка,
- 70 г мягкого масла,
- для чистки: 1 яйцо + 2 столовые ложки молока
Наполнение:
- 70 г сливочного масла
- 20 г порошка корицы,
- 2 столовые ложки ванильного сахара,
- 1/2 чашки сахара
- цедра 1/2 лимона
Вы можете сделать глазурь как вариант и вылить их на булочки. Проверьте рецепт для традиционной белой глазури.
Приготовление:
- Вылейте дрожжи в теплое молоко и тщательно перемешайте. Просейте муку в миску, добавьте сахар и соль. Размешайте, сделайте углубление, налейте в них молоко с дрожжами и перемешайте ложкой.
- Затем начните замесить тесто, добавив яйцо и желтки. Приблизительно после 5 минут замеса добавьте масло и продолжайте вымешивать около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть фольгой и отложить на полтора, чтобы подняться.
- По истечении этого времени выложите тесто на доску или столешницу и немного замесите, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в торт размером 30 х 30 см. Размазать блины растопленным сливочным маслом и посыпать смесью корицы, ванильного сахара, мелкого сахара и тертой корочки.
- Заверните тесто в рулоны и нарежьте каждый из них поперек на 12 кусочков толщиной около 2 см. Поместите их все на большую прямоугольную тарелку с интервалом. Отложите примерно на 45 минут, чтобы подняться.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте верх булочек яйцом, смешанным с молоком, и запекайте до золотисто-коричневого цвета около 20 минут. После выпекания можно полить глазурью.
Дрожжевые булочки с корицей
- Дрожжевые булочки действительно хороши и их очень легко приготовить. Когда добавляется нужное количество корицы, они становятся еще лучше! Наш быстрый и простой рецепт заставит вас попробовать свои силы в кулинарии.
Ингредиенты:
- 25 г дрожжей,
- 250 г муки,
- 0,5 стакана теплого молока,
- 40 г сахара,
- 50 г топленого масла,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 5 столовых ложек сахара,
- 2 чайные ложки корицы,
- 1 столовая ложка топленого масла
Приготовление:
- Приготовить закваску. Раздавить дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара, 3 плоские чайные ложки муки и 1/4 стакана теплого молока. Накройте тканью и отложите примерно на 15 минут.
- Добавьте муку, соль, сахар, яйцо и масло, и остальное молоко к закваске. Замесить тесто, пока оно не начнет отходить от руки. Положите в миску, накройте тканью на час. Тем временем смешайте сахар с корицей.
- Сверните его и нарежьте полосками шириной около 5 сантиметров. Положите в противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выпекать 20 минут при 200 градусах Цельсия.
Пройдите наш тест, это не так просто!