Откройте для себя простой рецепт булочек с корицей и американских булочек с корицей

Откройте для себя рецепт булочек с корицей и американских булочек с корицей. Они очень вкусные и их легко приготовить.

Булочки с корицей, также известные как канелбуллар, были очень популярны в Северной Америке и Европе с самого начала, но чаще всего их ели в Швеции. Это где они приобрели популярность. Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать рецепт булочек с корицей. Все, что вам нужно, это мука, молоко, сахар и масло. Кардамон, соль и корица также важны. Вы приготовите тесто очень быстро, поэтому, если вы ищете легкий рецепт пасхального десерта, обязательно попробуйте наши булочки с корицей.

Булочки с корицей - булочки с корицей

  • Изучите рецепт булочек с корицей и сделайте их сегодня. Они очень вкусные, и вы быстро приготовите рецепт. Вы также можете приготовить булочки с корицей на Пасху.

Ингредиенты:

Торт:

  • 250 мл теплого молока,
  • 1 пакетик растворимых дрожжей,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 50 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 яйцо,
  • 2 желтка,
  • 70 г мягкого масла,
  • для чистки: 1 яйцо + 2 столовые ложки молока

Наполнение:

  • 70 г сливочного масла
  • 20 г порошка корицы,
  • 2 столовые ложки ванильного сахара,
  • 1/2 чашки сахара
  • цедра 1/2 лимона

Вы можете сделать глазурь как вариант и вылить их на булочки. Проверьте рецепт для традиционной белой глазури.

Приготовление:

  1. Вылейте дрожжи в теплое молоко и тщательно перемешайте. Просейте муку в миску, добавьте сахар и соль. Размешайте, сделайте углубление, налейте в них молоко с дрожжами и перемешайте ложкой.
  2. Затем начните замесить тесто, добавив яйцо и желтки. Приблизительно после 5 минут замеса добавьте масло и продолжайте вымешивать около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть фольгой и отложить на полтора, чтобы подняться.
  3. По истечении этого времени выложите тесто на доску или столешницу и немного замесите, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в торт размером 30 х 30 см. Размазать блины растопленным сливочным маслом и посыпать смесью корицы, ванильного сахара, мелкого сахара и тертой корочки.
  4. Заверните тесто в рулоны и нарежьте каждый из них поперек на 12 кусочков толщиной около 2 см. Поместите их все на большую прямоугольную тарелку с интервалом. Отложите примерно на 45 минут, чтобы подняться.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте верх булочек яйцом, смешанным с молоком, и запекайте до золотисто-коричневого цвета около 20 минут. После выпекания можно полить глазурью.

Дрожжевые булочки с корицей

  • Дрожжевые булочки действительно хороши и их очень легко приготовить. Когда добавляется нужное количество корицы, они становятся еще лучше! Наш быстрый и простой рецепт заставит вас попробовать свои силы в кулинарии.

Ингредиенты:

  • 25 г дрожжей,
  • 250 г муки,
  • 0,5 стакана теплого молока,
  • 40 г сахара,
  • 50 г топленого масла,
  • щепотка соли,
  • 1 яйцо,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 2 чайные ложки корицы,
  • 1 столовая ложка топленого масла

Приготовление:

  1. Приготовить закваску. Раздавить дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара, 3 плоские чайные ложки муки и 1/4 стакана теплого молока. Накройте тканью и отложите примерно на 15 минут.
  2. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо и масло, и остальное молоко к закваске. Замесить тесто, пока оно не начнет отходить от руки. Положите в миску, накройте тканью на час. Тем временем смешайте сахар с корицей.
  3. Сверните его и нарежьте полосками шириной около 5 сантиметров. Положите в противень, выстланный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать 20 минут при 200 градусах Цельсия.

Пройдите наш тест, это не так просто!