Мексиканский мясной суп с перцем чили - с землей и курицей

Вы ищете идею для вкусного, сытного и разогревающего рагу? Для этого идеально подойдет мексиканский мясной суп с перцем чили! Попробуйте наш рецепт

Мексиканский суп значительно отличается от тех супов, которые мы знаем по польским столам. Польская кухня богата традиционные блюда, но когда мы намерены создать богатое один-горшок блюдо , стоит заимствование в мире кухни . Мексиканская кухня , которая известна этим типом блюд, идеально подойдет для этого. Одним из самых сытных и согревающих супов является мексиканский суп, приготовленный из мяса и пряных специй. Мы предлагаем простой рецепт вкусного и выразительного мексиканского супа .

Мексиканская кухня - отличительные элементы

Прежде чем дать вам рецепт традиционного мексиканского супа , стоит обратить внимание на характерные элементы этого вида кухни . Их несколько, поэтому вы можете выбрать подходящие добавки и специи практически для любого мексиканского блюда .

Прежде всего , это в основном кукуруза и бобовые (около 20 различных сортов бобов) . Это также богато различными типами перцев (включая перец различной пряности) . Он также включает авокадо и лаймы . Это также кухня, богатая различными видами мяса . Наиболее популярной является говядина, но также курица и индейка .

Мексиканская кухня также богата добавками. Лепешки из различных видов муки, начос и всевозможных соусов, таких как сальса , составляют основу мексиканских блюд. На мексиканскую кухню прекрасно влияют многие другие кухни мира, в том числе: французская, итальянская, китайская, австро-венгерская, турецкая, ливанская, филиппинская и африканская.

Мексиканский мясной суп с перцем чили - рецепт

Мексиканский суп с острым мясным фаршем - самая традиционная версия этого чрезвычайно популярного блюда. Вот простой рецепт супа, который можно приготовить на срок до двух дней!

Ингредиенты для супа для всей семьи:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1,5 литра овощного бульона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Консервированная красная фасоль
  • Консервированная кукуруза
  • 2 перца
  • Помидоры в банке
  • Половина томатной пасты
  • Перец чили
  • Свежий кориандр
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, посолить и обжарить до мягкости. Затем положить фарш в кастрюлю. Приправить специями и обжарить. Кроме того, добавьте высушенные бобы, кукурузу, нарезанный кубиками перец и перец чили (не забудьте тщательно очистить и удалить семена). Приправить прессованным чесноком и залить бульоном.

Тушим все вместе около 30 минут. По истечении этого времени добавьте помидоры и сконцентрируйте. Приправить по вкусу и варить около 5 минут. По истечении этого времени положить суп в миски и сбрызнуть свежим кориандром.

Мексиканский куриный суп

Если вам не нравится красное мясо, мексиканский куриный суп станет отличной альтернативой. Мы делаем все точно так же, как в версии с мясным фаршем. Это зависит только от нас, в какой форме мы хотим курицу. В мексиканских блюдах его часто можно найти в измельченном виде. Тем не менее, вы также можете поиграть в кости по традиции.

Делает 4 порции:

  • Две куриные грудки
  • Овощной бульон
  • 1 луковица
  • 1,5 литра овощного бульона
  • 500 мл томата пассата или консервированных помидоров
  • Половина концентрата
  • Перец чили
  • Консервированная кукуруза
  • Свежий кориандр
  • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Способ приготовления:

Приготовьте курицу, как я писал выше, на ваше усмотрение. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Для этого добавляем мясо и приправу со всеми специями. Для этого мы добавляем кукурузу, высушенную из рассола, и нарезанный перец чили. Залить бульоном и варить около 10 минут.

По истечении этого времени добавьте помидоры или пассату, сконцентрируйте и готовьте еще 10 минут. Если суп слишком жидкий, вы можете добавить немного муки для его загущения. Приправить по вкусу и положить в миски. Посыпать свежей кинзой.

Мексиканский суп - какие дополнения выбрать для него?

Основой мексиканской кухни является большое количество кориандра . Поэтому его следует добавлять как дополнение к любому блюду. А что еще?

Вы также можете посыпать мексиканский суп небольшим количеством сыра. Вы можете подавать его с классическим багетом, а также выбрать немного больше мексиканских закусок. Таким образом, вы можете добавить начос или кукурузные лепешки к нему . Это будет вкусно!

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?