Шницели из индейки - вкусное обеденное блюдо для всей семьи. Чтобы его приготовить, нужно купить мясо индейки хорошего качества и некоторые другие ингредиенты. Откройте для себя наш рецепт шницелей из индейки с брокколи и цветной капустой. Это не займет много времени, чтобы сделать их!
Шницели из индейки - ингредиенты
Для приготовления шницелей из индейки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 сладкий перец
- 400 г шницелей из индейки
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- осветленное масло или кокосовое масло
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 маленькая цветная капуста
- 1/2 брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Шницели из индейки - способ приготовления
Сначала нарежьте мясо индейки на ломтики, разбейте его на тонкие кусочки пестиком, положите в молоко и положите на тарелку. На второй тарелке трещина в яйце, а на третьей - панировочные сухари. После смешивания ломтиков индейки, посыпьте их с обеих сторон карри.
Разогреть сковороду, добавить столовую ложку сливочного масла, когда она растает, положить кусочки мяса в сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем уберите мясо со сковороды.
Теперь положите перец, нарезанный на мелкие кусочки, в сковороду. Приправить перцем и солью, затем жарить 2 минуты и добавить нарезанную петрушку.
Разрежьте цветную капусту и брокколи на более мелкие кусочки и положите их в блендер. Затем положить их в кипящую воду и варить около 2 минут. Наконец, процедите и добавьте чеснок, оливковое масло и рубленую петрушку. Наконец, вы можете приправить его, как вам нравится.