Какие ошибки мы чаще всего делаем на кухне?

ошибки, допущенные на кухне, шеф-повара об ошибках, допущенных на кухне, как хорошо готовить, на кухне, есть, готовить, пищевые отходы на кухне

Никто не любит, когда на их ошибки указывают, но лучшие повара согласились рассказать о самых распространенных грехах, которые мы совершаем при приготовлении пищи . Они безжалостны в своем мнении, хотя они честно бьют себя в грудь и говорят, что эти ошибки совершаются как профессионалами, так и любителями приготовления пищи на кухне. Журналисты Independent.co.uk поинтересовались у одиннадцати специалистов, которые больше всего упоминали о пищевых отходах.

1. Грех тратить пищу

Тилеш Чудасама, который работает в ресторане Chai Naasto в Лондоне, в основном занимался тем, что тратил пищу и покупал слишком много.

Покупая больше, чем нужно, и выбрасывая то, что осталось, - перечисляет она. Есть много уловок, чтобы избежать этого: купить меньше, заморозить то, что осталось, поделиться, взять остатки из ресторанов, использовать остатки, отдать кому-то, кому это нужно, сделать компост. Только не выбрасывайте это!

2. Хорошая организация и общение необходимы

Как отмечают многие специалисты, хорошая организация и коммуникация - залог успеха.

Правильное управление. У людей обычно нет времени на организацию. Это займет всего несколько минут, чтобы сосредоточиться и решить, когда и как мы будем делать определенные вещи. Прежде всего, однако, вы должны попытаться сделать приготовление пищи более расслабляющим и приятным, говорит другой шеф-повар.

Также стоит регулярно убирать за собой.

Самая большая ошибка, которую делают люди, - это отсутствие организации, а не уборка после себя. Мне также не нравится переполнять кастрюлю ингредиентами, которые потом не могут хорошо жариться, - говорит другой повар.

По словам Даниэля Флетчера, важно следовать инструкциям и правилам.

Не слушать! Следующие инструкции - очень важный навык, хотя его так часто упускают из виду, добавляет еще один эксперт.

Общедоступный разговор. Оказывается, это может спасти более одного блюда.

Нет связи. Кухня - это место, где много всего происходит, и общение очень важно. Важное значение имеет информирование о последних достижениях, потребностях и ситуациях. Удивительно, сколько людей просто не общаются друг с другом - повар жалуется на вопрос.

3. Забота о качестве блюд и деталей

На этот раз кулинары приняли удар от коллеги.

Плохое качество ингредиентов. Это относится даже к более профессиональным поварам, чем любителям домашней кухни. Я не могу понять, почему повара не осознают разницу в качестве продукта. Повара не понимают, что мясо гребешка в штучной упаковке не так хорошо, как свежий моллюск. Некоторые люди не покупают целую рыбу, потому что у них «нет времени на филе». Это то, что меня всегда бесит. Я просто не могу понять, как кто-то может назвать себя поваром и сознательно обслуживать гостя чем-то, кроме самого лучшего продукта. Если бы я не мог подавать свежие гребешки, я бы предпочел не подавать его вообще, говорит повар.

Даже в кулинарии детали важны. По словам повара Можжевельника, о них всегда нужно заботиться.

На работе отсутствие внимания к деталям сводит меня с ума. Дома, опрятно, нужно сразу помыть посуду и сделать все правильно.

Чтобы блюдо было лучшим, шеф-повар не должен стараться его попробовать, хотя это не помогает поддерживать идеальную форму.

Не пробовать приготовленную пищу. Даже если вы делаете это в сотый раз, вы всегда должны пытаться - повар дает еще один «грех» другим.

4. Как насчет этих правил?

Оказывается, что подчинение правилам не всегда хорошо для нас. И к нашим вкусам также.

Следуя рецепту «йоты» и думая, что без правильного вида перца или сезона все пойдет не так. Помимо рецептов выпечки тортов, есть и другие, которые можно изменить, улучшить и развить - это самая забавная часть кулинарии.

Но как вы знаете, как правильно приправить блюдо? Вкусы не обсуждаются.

Самая распространенная и раздражающая ошибка - это когда люди не приправляют свои блюда должным образом.

Ключ к успеху - пробовать посуду.

Готовить по рецепту грамма вместо того, чтобы наслаждаться собственным вкусом. Еда натуральная и вкус меняется. Когда вы готовите, вы должны попробовать, попробовать еще раз и готовить на свой вкус с правильным балансом между вкусами, советуют эксперты.

Согласны ли вы с заявлениями поваров? Вы делаете какие-либо из этих ошибок? ;-)