Детские супы: самые вкусные, идеи и рецепты

Во многих польских домах суп является одним из самых важных блюд. Научные исследования показывают, что это правильный подход. Суп для детей и взрослых содержит много ценных витаминов и минералов, которые необходимы для правильного функционирования организма.

Детские супы - зачем их подавать?

Многие люди задаются вопросом, почему супы рекомендуются большинством врачей и диетологов? Ну, супы сочетают в себе не только много вкусов, но и важные питательные вещества. Он содержит: калий, фосфор, кальций, железо, магний, фтор и много витаминов. Все эти минералы необходимы для правильного развития ребенка!

Детские супы также являются идеальным способом контрабанды нужного количества овощей для самых маленьких , которые мы должны потреблять около 0,5 кг в день. И, как известно, большинству детей эти продукты не нравятся.

Еще одним плюсом подачи супов детям является то, что это блюдо не калорийно! Избыточный вес и ожирение - это проблема, которая также затрагивает детей!

ТОП 3 самых вкусных супов для детей

Мы рекомендуем супы для детей:

  • Суп из брокколи

Многие дети даже ненавидят брокколи. Тем не менее, это может измениться после употребления супа брокколи. Это блюдо дает много ценных питательных веществ, а его приготовление не сложное и трудоемкое.

Для приготовления супа из брокколи вам понадобятся:

  • Брокколи (1 маленькая),
  • Картофель (4 маленьких),
  • Морковь (2),
  • 1 фондовый куб,
  • Крем 18%),
  • Специи.

Приготовление:

  1. Очистите все овощи и нарежьте их кубиками.
  2. Налейте воду в кастрюлю, затем добавьте бульонный кубик. Добавить нарезанные овощи и брокколи.
  3. Готовим все это вместе. Наконец, добавьте специи и загустите сливками.
  • Крем-суп из цуккини

Крем-суп из цуккини будет вкусным не только для самых маленьких, но и для пожилых людей! Это идеальное предложение для осени и зимы, когда температура за окном нас не портит. Суп из цуккини является огромным источником витаминов, кроме того, его приготовление совсем не сложно.

Для приготовления супа из цуккини вам понадобится:

  • Булин (2 литра),
  • Цуккини (1,5 кг),
  • Два лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Полстакана сливок (18%),
  • Оливковое масло,
  • Соль и перец.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле. Мы добавляем чеснок, выжатый через пресс. Затем нарежьте цуккини пополам и удалите семена чайной ложкой. Позже его следует нарезать кубиками и добавить в лук с чесноком. Жарим несколько минут. Все овощи следует залить прохладным бульоном и варить около 20 минут. По желанию, специи могут быть добавлены для вкуса.

После варки супа дайте ему остыть, а затем смешайте. Суп-крем можно снова сварить! Наконец, разогрейте сливки в кастрюле и вылейте поверх супа!

  • Свежий огуречный суп

Многие дети любят огурец! На вкус это даже лучше, если приготовить из свежих огурцов! Суп легко приготовить и, как и другие, он является компонентом многих ценных витаминов и минералов!

Для приготовления огуречного супа вам понадобятся:

  • 5 молотых огурцов,
  • морковь,
  • картофель,
  • Вода (1,5 литра),
  • Корень петрушки,
  • Половина сельдерея
  • Несколько лавровых листьев,
  • Душистый перец,
  • Полстакана сливок для супов (30%).

Приготовление:

Для начала нужно приготовить бульон, который является основой для этого восхитительного огурца. Первый шаг - очистить морковь и петрушку, а затем нарезать их небольшими палочками. Мы также чистим сельдерей и картофель, но уже нарезали их кубиками.

Все следует положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист и душистый перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

В это время тщательно вымойте и очистите огурцы и натрите их на крупной сетке. Огурцы следует добавить в приготовленный бульон и варить еще 20 минут. В конце приготовления залейте сливками.

Остерегайтесь этих продуктов! Они очень затягивают!