Спринг-роллы, иногда называемые также «весенние крокеты» и «весенние блины», представляют собой китайское блюдо, которое можно приготовить разными способами.
Спринг роллы, как правило, фаршированы мясом и овощами , а креветки также используются для приготовления начинки . Они едят их со всеми видами соусов и соусов.
Популярным дополнением является соевый соус или ореховый соус.
Спринг роллы можно есть холодными, но также и во фритюре.
Рисовая бумага используется для упаковки теста. Часто слово «блинчики с начинкой» заменяется словом «блинчики с начинкой», взятые из английского языка.
Как приготовить блинчики с начинкой?
Проверенный рецепт для блинчиков с начинкой
Спринг-роллы подойдут как закуска к работе. Их также можно подготовить к вечеринке - они наверняка исчезнут с тарелки!
Ингредиенты:
- 18 кусков рисовой бумаги
- 250 г рубленой свинины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 ломтика ананаса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 большая горсть ростков бобов мунг
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 большая горсть кинзы
- 1 чайная ложка острого перца
- перец
Приготовление:
- Мелко нарезать лук.
- Разогреть масло на сковороде и добавить лук.
- Затем добавьте рубленое мясо.
- Приправить мясо перцем, острым перцем и имбирем.
- Затем добавьте соевый соус и кинзу.
- Тщательно перемешать.
- Положите готовое мясо в сторону для охлаждения.
- Очистите морковь и порежьте их на маленькие полоски.
- Разрежьте ананас на более мелкие кусочки, желательно на кубики.
- Затем нарежьте ростки, чтобы они были в порядке.
- Теперь приготовьте рисовую бумагу - замочите их на короткое время в холодной воде.
- Затем положите их на влажное кухонное полотенце.
- Положите начинку и сверните бумагу в рулон.
- Разогреть масло на сковороде и жарить 4 минуты с каждой стороны.
- Затем положите его на бумажное полотенце, чтобы жир стекал.
Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой
Вегетарианцам не нужно обходиться без блинчиков с начинкой - мясную начинку можно заменить овощной начинкой, а приготовление овощных блинчиков с начинкой занимает еще меньше времени!
Ингредиенты:
- 16 листов рисовой бумаги
- 2 моркови
- 4 гриба
- 1 цуккини
- 2 красных перца
- 1 зубчик чеснока
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Немного имбиря
Приготовление:
- Мелко нарезать лук, натереть имбирь и чеснок.
- Нарежьте цуккини, морковь и перец мелкими полосками.
- Обжарить овощи в небольшом количестве жира /
- Добавить имбирь, чеснок и соевый соус и тщательно перемешать.
- Отложите начинку, чтобы остыть.
- Замочите рисовую бумагу по отдельности в холодной воде, а затем положите ее на пропитанное кухонное полотенце.
- Положите начинку на каждую бумагу и сверните ее.
- Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте рулеты по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.