Спринг роллы - это китайская закуска. Рецепт мясной и вегетарианской версии!

Спринг роллы - одно из самых популярных блюд китайской кухни. Вы можете легко приготовить их дома. Проверьте, как это сделать!

Спринг-роллы, иногда называемые также «весенние крокеты» и «весенние блины», представляют собой китайское блюдо, которое можно приготовить разными способами.

Спринг роллы, как правило, фаршированы мясом и овощами , а креветки также используются для приготовления начинки . Они едят их со всеми видами соусов и соусов.

Популярным дополнением является соевый соус или ореховый соус.

Спринг роллы можно есть холодными, но также и во фритюре.

Рисовая бумага используется для упаковки теста. Часто слово «блинчики с начинкой» заменяется словом «блинчики с начинкой», взятые из английского языка.

Как приготовить блинчики с начинкой?

Проверенный рецепт для блинчиков с начинкой

Спринг-роллы подойдут как закуска к работе. Их также можно подготовить к вечеринке - они наверняка исчезнут с тарелки!

Ингредиенты:

  • 18 кусков рисовой бумаги
  • 250 г рубленой свинины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 ломтика ананаса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 большая горсть ростков бобов мунг
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 большая горсть кинзы
  • 1 чайная ложка острого перца
  • перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук.
  2. Разогреть масло на сковороде и добавить лук.
  3. Затем добавьте рубленое мясо.
  4. Приправить мясо перцем, острым перцем и имбирем.
  5. Затем добавьте соевый соус и кинзу.
  6. Тщательно перемешать.
  7. Положите готовое мясо в сторону для охлаждения.
  8. Очистите морковь и порежьте их на маленькие полоски.
  9. Разрежьте ананас на более мелкие кусочки, желательно на кубики.
  10. Затем нарежьте ростки, чтобы они были в порядке.
  11. Теперь приготовьте рисовую бумагу - замочите их на короткое время в холодной воде.
  12. Затем положите их на влажное кухонное полотенце.
  13. Положите начинку и сверните бумагу в рулон.
  14. Разогреть масло на сковороде и жарить 4 минуты с каждой стороны.
  15. Затем положите его на бумажное полотенце, чтобы жир стекал.

Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой

Вегетарианцам не нужно обходиться без блинчиков с начинкой - мясную начинку можно заменить овощной начинкой, а приготовление овощных блинчиков с начинкой занимает еще меньше времени!

Ингредиенты:

  • 16 листов рисовой бумаги
  • 2 моркови
  • 4 гриба
  • 1 цуккини
  • 2 красных перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Немного имбиря

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, натереть имбирь и чеснок.
  2. Нарежьте цуккини, морковь и перец мелкими полосками.
  3. Обжарить овощи в небольшом количестве жира /
  4. Добавить имбирь, чеснок и соевый соус и тщательно перемешать.
  5. Отложите начинку, чтобы остыть.
  6. Замочите рисовую бумагу по отдельности в холодной воде, а затем положите ее на пропитанное кухонное полотенце.
  7. Положите начинку на каждую бумагу и сверните ее.
  8. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте рулеты по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.