Вам не хватает идеи на ужин? Рыба в японском
стиле может стать отличной альтернативой традиционной рыбе . Вам не нужно проводить целый день на кухне, готовя такую рыбу. Это займет всего несколько минут, чтобы создать блюдо, которое порадует вашу семью. Мы предлагаем лучший японский рыбный рецепт!
Рыба по-японски - рецепт рыбы с перцем и огурцами
Нет сомнений, что рыба годами была важной частью ежедневного меню. Они имеют множество полезных свойств и питательной ценности. Рыба является источником омега-3 жирных кислот, витаминов группы A , D , E и B , а также минералов . Хотите вкусную, быструю и полезную еду? Вот как приготовить рыбу по-японски!
Ингредиенты:
- рыбное филе пол кг (например, мируна или минтай)
- консервированный перец - 1 банка среднего размера
- 4 маринованных огурца
- лук - 1 шт.
- приправа для рыбы
- масло
- яйцо
- стакан муки
- панировочные сухари
Налейте:
- воду - 2 стакана
- полстакана масла
- уксус - 3 столовые ложки
- небольшую баночку томатной пасты
- 3 столовые ложки сахара с горкой
- кетчуп - 3 столовые ложки
- соль
- Сначала мы нарезаем овощи на более мелкие полоски.
- Следующим шагом будет разрезать рыбу на более мелкие кусочки и посыпать их специями для вкуса.
- Покройте рыбу мукой, яйцом и сухарями, а затем обжарьте на сковороде.
Рыба по-японски - соленые огурцы
Основой японской рыбы является правильно приготовленный рассол . Это гарантирует уникальный вкус нашего блюда. Как подготовить это?
Рыбный рассол в японском стиле очень легко и быстро приготовить. В начале стоит приобрести горшок, миску или банку среднего размера. Затем все ингредиенты, необходимые для маринования, смешивают до получения однородной консистенции .
Последний шаг - правильно кормить рыбу. Лучшее решение для этого - большой стеклянный сосуд, в который мы помещаем начинку с рыбой и т. Д., А затем добавляем маринад. После этого нет ничего, кроме как начать восхитительный рыбный праздник с семьей.
Вкусная рыба в японском стиле в блинном тесте
Преимущество рыбы в том, что она имеет прекрасный вкус во множестве форм. Если вы любите японскую рыбу, обязательно попробуйте блинную версию теста. Проверьте наш быстрый и хороший японский рецепт рыбы и посмотрите, как приготовить его шаг за шагом!
Ингредиенты:
- рыбное филе (на выбор) - около 1 кг
- красный перец - 3 шт.
- маринованные огурцы - 8 шт.
- лук - 2 шт.
Pickle - рыба по-японски в блинном тесте
Ингредиенты:
- уксус -200 мл
- вода - 350 мл
- масло - 50 мл
- сахар - 2 столовые ложки
- кетчуп - 2 столовые ложки
- томатная паста - маленькая банка
- соль
Ингредиенты для блинного теста:
- 250 г муки
- 250 мл молока
- 1 яйцо
- специи: соль, перец
- масло
Приготовление:
- Сначала смешайте ингредиенты для блинного теста и перемешивайте до получения однородной густой консистенции.
- Порежьте рыбу на более мелкие кусочки, покройте их в кляре, а затем обжарьте в масле с обеих сторон .
- После этого все овощи следует нарезать более толстыми кубиками.
- Отварить маринад и, во время приготовления, добавить в него ранее нарезанные овощи. Тушить все это накрыто минут 10.
- Поместите рыбу поочередно с овощами в блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Японский рыбный рецепт с ананасом
Сочетание рыбы и фруктов? Почему нет! Рыба в японском стиле с ананасом - отличное предложение для людей, которые любят экспериментировать на кухне и играть с разными вкусами. Эта комбинация идеально подходит для различных домашних праздников.
Ингредиенты:
- рыба - 1 кг
- консервированный ананас - 6 ломтиков
- красный перец - 3 штуки
- лук - 3 штуки
- морковь - 2 шт.
- рыбная приправа
- порошок
- масло
- специи: соль, перец
наводнения:
- консервированный ананасовый сок - полстакана
- вода - полстакана
- масло - полстакана
- небольшая банка томатной пасты
- кетчуп - 6 ст. л.
- сахар - 3 столовые ложки с горкой
- ложка соли
Приготовление:
- Филе разрезать пополам, посыпать рыбными специями, затем смазать мукой и обжарить на масле.
- Овощи нарезать кубиками и тушить под крышкой, пока они не станут мягкими, затем добавить нарезанный ананас.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты для рассола, затем добавьте к тушеным овощам и приправьте по желанию.
- Положите рыбу на блюдо поочередно с маринадом. Приятного аппетита!
Смотрите также: Вам нравится мексиканская кухня? Обязательно ознакомьтесь с рецептом этого салата