Японская рыба, японский рыбный рецепт, маринованные огурцы

Рыба в японском стиле - отличная идея для ужина. Это не займет много времени, чтобы сделать рыбу на японском языке. Проверьте лучший рецепт рыбы на японском языке!

Вам не хватает идеи на ужин? Рыба в японском
стиле может стать отличной альтернативой традиционной рыбе . Вам не нужно проводить целый день на кухне, готовя такую ​​рыбу. Это займет всего несколько минут, чтобы создать блюдо, которое порадует вашу семью. Мы предлагаем лучший японский рыбный рецепт!

Рыба по-японски - рецепт рыбы с перцем и огурцами

Нет сомнений, что рыба годами была важной частью ежедневного меню. Они имеют множество полезных свойств и питательной ценности. Рыба является источником омега-3 жирных кислот, витаминов группы A , D , E и B , а также минералов . Хотите вкусную, быструю и полезную еду? Вот как приготовить рыбу по-японски!

Ингредиенты:

- рыбное филе пол кг (например, мируна или минтай)
- консервированный перец - 1 банка среднего размера
- 4 маринованных огурца
- лук - 1 шт.
- приправа для рыбы
- масло
- яйцо
- стакан муки
- панировочные сухари

Налейте:
- воду - 2 стакана
- полстакана масла
- уксус - 3 столовые ложки
- небольшую баночку томатной пасты
- 3 столовые ложки сахара с горкой
- кетчуп - 3 столовые ложки
- соль

  1. Сначала мы нарезаем овощи на более мелкие полоски.
  2. Следующим шагом будет разрезать рыбу на более мелкие кусочки и посыпать их специями для вкуса.
  3. Покройте рыбу мукой, яйцом и сухарями, а затем обжарьте на сковороде.

Рыба по-японски - соленые огурцы

Основой японской рыбы является правильно приготовленный рассол . Это гарантирует уникальный вкус нашего блюда. Как подготовить это?

Рыбный рассол в японском стиле очень легко и быстро приготовить. В начале стоит приобрести горшок, миску или банку среднего размера. Затем все ингредиенты, необходимые для маринования, смешивают до получения однородной консистенции .

Последний шаг - правильно кормить рыбу. Лучшее решение для этого - большой стеклянный сосуд, в который мы помещаем начинку с рыбой и т. Д., А затем добавляем маринад. После этого нет ничего, кроме как начать восхитительный рыбный праздник с семьей.

Вкусная рыба в японском стиле в блинном тесте

Преимущество рыбы в том, что она имеет прекрасный вкус во множестве форм. Если вы любите японскую рыбу, обязательно попробуйте блинную версию теста. Проверьте наш быстрый и хороший японский рецепт рыбы и посмотрите, как приготовить его шаг за шагом!

Ингредиенты:
- рыбное филе (на выбор) - около 1 кг
- красный перец - 3 шт.
- маринованные огурцы - 8 шт.
- лук - 2 шт.

Pickle - рыба по-японски в блинном тесте

Ингредиенты:
- уксус -200 мл
- вода - 350 мл
- масло - 50 мл
- сахар - 2 столовые ложки
- кетчуп - 2 столовые ложки
- томатная паста - маленькая банка
- соль

Ингредиенты для блинного теста:

- 250 г муки
- 250 мл молока
- 1 яйцо
- специи: соль, перец
- масло

Приготовление:

  1. Сначала смешайте ингредиенты для блинного теста и перемешивайте до получения однородной густой консистенции.
  2. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки, покройте их в кляре, а затем обжарьте в масле с обеих сторон .
  3. После этого все овощи следует нарезать более толстыми кубиками.
  4. Отварить маринад и, во время приготовления, добавить в него ранее нарезанные овощи. Тушить все это накрыто минут 10.
  5. Поместите рыбу поочередно с овощами в блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Японский рыбный рецепт с ананасом

Сочетание рыбы и фруктов? Почему нет! Рыба в японском стиле с ананасом - отличное предложение для людей, которые любят экспериментировать на кухне и играть с разными вкусами. Эта комбинация идеально подходит для различных домашних праздников.

Ингредиенты:
- рыба - 1 кг

- консервированный ананас - 6 ломтиков

- красный перец - 3 штуки

- лук - 3 штуки

- морковь - 2 шт.

- рыбная приправа

- порошок

- масло

- специи: соль, перец

наводнения:

- консервированный ананасовый сок - полстакана

- вода - полстакана

- масло - полстакана

- небольшая банка томатной пасты

- кетчуп - 6 ст. л.

- сахар - 3 столовые ложки с горкой

- ложка соли

Приготовление:

  1. Филе разрезать пополам, посыпать рыбными специями, затем смазать мукой и обжарить на масле.
  2. Овощи нарезать кубиками и тушить под крышкой, пока они не станут мягкими, затем добавить нарезанный ананас.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты для рассола, затем добавьте к тушеным овощам и приправьте по желанию.
  4. Положите рыбу на блюдо поочередно с маринадом. Приятного аппетита!

Смотрите также: Вам нравится мексиканская кухня? Обязательно ознакомьтесь с рецептом этого салата