Тарталетки - 5 рецептов вкусного десерта

Рецепт тарталеток очень прост и легок в приготовлении. Узнайте, как быстро приготовить вкусные или сладкие рецепты

Тарталетки - не более чем пирог, но в мини-версии. Изготовлен из песочного, дрожжевого или слоеного теста. Его наполнение может быть сладким или сухим. Песочное тесто используется для формирования краев низкой пластинки, которая обычно довольно плоская и предварительно смазанная маслом. Типы тарталеток очень разные, с соленой, сладкой, кислой или фруктовой начинкой. Проверьте наши рецепты для тарталеток.

Тарталетки - 5 разных рецептов

Тарталетки с клубникой - быстрый рецепт

  • Простые и быстрые в приготовлении, тарталетки выглядят и пахнут очень приятно. Дно торта рассыпчатое, а ванильно-кремовая начинка прекрасно сочетает в себе все ингредиенты. Эти маленькие, ломкие кексы можно приготовить из разных фруктов, но клубника наверняка подойдет к сливкам.

Ингредиенты:

Торт:

  • 250 г пшеничной муки,
  • 60 г сахарной пудры,
  • 130 г охлажденного масла,
  • 1 яйцо

Пломбир:

  • 300 мл крема,
  • 1 крем-коррекция,
  • 250 г сыра маскарпоне,
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры,
  • зерна соскребают с 1 ванили,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Дополнительно:

  • 10 чайных ложек малинового джема,
  • около 500 г очищенной, очищенной клубники,
  • 2 столовые ложки желейного порошка,
  • нарезанный изюм для гарнира

Приготовление:

Приготовление теста:

  1. Смешайте муку с сахарной пудрой. Всыпьте муку и добавьте растопленное масло. Размешайте руками, добавьте яйцо и тщательно замесите тесто.
  2. Раскатайте тесто, посыпьте его мукой, выдавите кружочки и положите в тарталетки. Ponakłuać тесто с вилкой и положить формы в холодильник на 1 час.
  3. Поместите формы с тестом в духовку и запекайте в течение 18 минут при 180 ° С до золотисто-коричневого цвета. Вынув из духовки, отложите для охлаждения.
  4. Охлажденное тесто можно извлечь из формочек и намазать вареньем.

Приготовление крема

  1. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте ему полностью остыть.
  2. Взбить сливки с сахарной пудрой, ванилью, фиксом и ванилью. Добавить сыр маскарпоне и перемешать миксером, пока ингредиенты не будут объединены.
  3. Поместите крем в шприц и выдавите его на тесто из джема. Вы можете также распространять это с ложкой.
  4. Нарежьте вымытую клубнику на толстые ломтики и разложите их на кексы. Наконец, смажьте фрукты желе и посыпьте изюмом.
  5. Поставить в холодильник на 6 часов.

Тарталетки с пудингом и фруктами - рецепт

  • Тарталетки с пудингом и свежими фруктами - отличная закуска на семейном вечере или вечеринке. Украшенные кексы тоже выглядят очень хорошо. Формы для тарталеток очень легко приготовить. Массу для пудинга очень легко приготовить, потому что вы можете использовать пудинг в виде порошка.

Ингредиенты:

Песочное тесто для тарталеток:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 1 желток
  • 2 столовые ложки холодной воды,
  • щепотка соли

Масса пудинга:

  • 1 пакет кремового пудинга,
  • 375 мл молока,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 30 г сливочного масла

Украшение:

  • 80 г черники
  • 180 г малины

Приготовление:

  1. Тщательно просейте муку, добавьте к ней сахар, соль, холодное масло и яичный желток. Нарежьте ингредиенты, добавьте холодную воду и быстро замесите тесто.
  2. Охладить торт на 40 минут в холодильнике.
  3. Смажьте металлические тарталетки маслом. Раскатать тесто.
  4. Положите нарезанный торт в формы.
  5. Протрите тесто вилкой и выпекайте кексы при 20 ° С в течение 18 минут.
  6. Вынуть кексы из духовки, остудить и вынуть из формы.
  7. Смешайте половину стакана молока с порошком пудинга, вскипятите оставшееся молоко с сахаром и маслом.
  8. Влейте растопленный пудинг и варите около 3 минут, постоянно помешивая.
  9. Удалите приготовленный пудинг из горелки и остудите.
  10. Добавьте охлаждающий пудинг к маффинам.
  11. Положите фрукты деликатно поверх них.
  12. Охладите кексы перед подачей на стол.

Лимонные кремовые тарталетки - быстрый рецепт песочного теста:

  • 250 г муки,
  • 100 г холодного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 щепотка соли
  • 2 шт. Яйца

Пломбир:

  • 1 шт. Лимона,
  • 2 шт. Лайма,
  • 2 шт. Яйца,
  • 2 шт. Желтка,
  • 170 - 180 г сахара,
  • 80 г топленого масла,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 4 столовые ложки горячей воды

Для украшения:

  • 50 г белого шоколада

Приготовление:

  1. Быстро замесить ингредиенты для песочного теста до однородной массы. Заверните тесто в фольгу и поместите его в холодильник для охлаждения примерно на 1 час.
  2. Смазать формы для тарталетки маслом.
  3. Раскатываем тесто и вырезаем чуть большие круги, чем диаметр формочек. Когда все формы готовы, поместите их в холодильник на 15 минут.
  4. Разогреть духовку до 180 ° С, поставить охлажденные тарталетки в духовку примерно на 20 минут.

Приготовление глазури:

  1. Поместите лайм и лимонный сок, сахар, яйца и масло в миску и поместите их на пар. Перемешать до однородного состояния.
  2. Растворите желатин в воде, смешайте с 3 столовыми ложками теплого лимонного крема, затем добавьте сливки и снова тщательно перемешайте.
  3. Заполните тарталетки кремом и поместите в холодильник.
  4. Перед подачей можно посыпать верх белым шоколадом.

Тарталетки с соленым сыром - быстрый и простой рецепт

Ингредиенты:

Для песочного теста:

  • 250 г пшеничной муки,
  • 125 г сливочного масла
  • 2 яйца,
  • щепотка соли

Вспомогательное оборудование:

  • 6 ломтиков ветчины,
  • 60 г сыра камамбер,
  • горсть тертого сыра Гауда,
  • горсть тертого сыра пармезан,
  • 1/2 пучка зеленого лука,
  • 200 мл крема 30 процентов,
  • 2 яйца,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • орегано,
  • гранулированный чеснок

Приготовление:

  1. Просейте муку, добавьте яйца и соль. Порежьте масло остальными ингредиентами, а затем тщательно перемешайте вручную.
  2. Заверните тесто в фольгу, поставьте в холодильник на несколько минут. Раскатайте тесто, используйте его, чтобы приклеить формы для тарталеток и уколоть вилкой. Выпекать 12 минут при 180С.
  3. Нарезать голубой сыр мелкими кубиками. Натереть пармезан и гауда.
  4. Разбейте яйца в миску, взбейте их и смешайте со сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец, орегано и чеснок. Все тщательно перемешано.
  5. Нарезать ветчину и нарезать лук.
  6. Положите на каждую тарталетку ветчину, голубой сыр и зеленый лук.
  7. Также на тесто положить кремово-сырный соус, тщательно намазать. Посыпать сверху зеленым луком.
  8. Выпекать 15 минут при 180С.
  9. Подавать теплым или холодным.

Тарталетки с кремом pâtissière - простой рецепт

Ингредиенты:
песочное тесто:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • 90 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли

Крем Патисьер:

  • 5 желтков,
  • 500 мл молока,
  • 80 г сахара,
  • 40 г кукурузного крахмала,
  • ½ ванильных палочек

Дополнительно:

  • около 300 г свежей черники

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для теста замесить в однородную массу. Заверните тесто в липкую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
  2. Смажьте тарталетки маслом. Раскатайте тесто и наклейте его на форму.
  3. Протереть тесто вилкой и поставить в холодильник.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 180 ° С.
  5. Приготовить сливки из яичных желтков с сахаром до образования пышной массы. Добавьте крахмал.
  6. Разрежьте стручок ванили вдоль и используйте нож, чтобы удалить бобы. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте ваниль и доведите до кипения.
  7. Взбить яичные желтки, залить тонкой струйкой горячего молока.
  8. Смешайте массу венчиком, нагрейте до кипения и варите 2 минуты, пока масса не загустеет.
  9. Дайте крему остыть. Поместите теплый крем на песочное тесто. Разложить ягоды и отложить на 3 часа в холодильник.
  10. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Будете ли вы попробовать наши рецепты?