Рецепт сельди в горчице. Узнайте о рецепте сельди во французской горчице или с луком

Сельдь в горчице. Узнайте о здоровых рецептах сельди во французской горчице или сельди с луком и медом

Нет необходимости писать о лечебных свойствах сельди. В них много витаминов и минералов, которые положительно влияют на функционирование нашего организма, поэтому стоит добавить их в свой рацион. Горчица также имеет много различных свойств и витаминов, и является одним из наименее калорийных холодных соусов. Горчица укрепляет функционирование нервной системы и повышает иммунитет. Все благодаря большому количеству витамина В. Горчица является богатым источником кальция, магния, железа и даже селена. Сочетание всех этих веществ положительно влияет на иммунную систему и улучшает обмен веществ.

Сельдь в горчице

  • Сельдь в горчице не очень популярное блюдо, но время от времени стоит готовить их. Они идеально подходят для стола в сочельник. Горчица хорошо сочетается с немного сладким вкусом сельди. Сельдь в горчице обязательно станет рождественским лакомством.

Ингредиенты:

  • около 400 г сельди в ломтиках,
  • 250 г густых, густых и густых сливок,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 2 чайные ложки вашей любимой горчицы,
  • 4 столовые ложки французской горчицы, гранулированный,
  • 2 чайные ложки мягкого или острого карри

Приготовление:

  1. Смешайте обе горчицы, добавьте майонез и карри и тщательно перемешайте.
  2. Вымыть и высушить сельдь, порезать на кусочки, выложить на блюдо и залить горчичным соусом.

Рецепт сельди в горчице

  • Рецепт сельди в горчице наверняка будет актуален, особенно на столе в сочельник или в качестве новогодней закуски.

Ингредиенты:

  • 8 аля матиас сельди закрылки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 10 столовых ложек горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 луковицы,
  • перец

Приготовление:

  1. Сельдь должна быть пропитана водой или молоком. Затем нарезать на мелкие кусочки.
  2. В отдельную миску положить горчицу, майонез, масло, сахар и лук.
  3. Затем соль и перец по вкусу.
  4. Положите сельдь слоями, тогда рыба еще лучше впитает соус.

Читайте также: Узнайте о вкусных рецептах вареников с грибами и вкусной начинке!

Сельдь в горчице и мёде

Ингредиенты:

  • 1 кг филе соленой сельди,
  • 3 столовые ложки французской острой дижонской горчицы,
  • 3 столовые ложки нежной горчицы,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 средняя луковица
  • 2 желтка,
  • 150 мл растительного масла,
  • 2 стакана молока,
  • поваренная соль,
  • белый перец

Приготовление:

  1. Замочите сельдь в холодном молоке на 5 часов.
  2. Положите в миску горчицу, мед и яичные желтки.
  3. Смешайте соус венчиком, добавьте масло и перемешайте до получения желаемой консистенции.
  4. Нарезать лук луком. Сделайте то же самое с сельдью.
  5. Добавьте рыбу в соус.
  6. Приправить солью и перцем.
  7. Перейдите в большую банку и закройте.
  8. Лучшая сельдь будет примерно через 12 часов, когда она перешла на вкус горчицы.

Сельдь в масле с французской горчицей и луком

Ингредиенты:

  • 2 большие матии,
  • 1 большая луковица,
  • французская горчица,
  • 2 лавровых листа,
  • несколько зерен душистого перца,
  • около 1/2 стакана оливкового масла

Приготовление:

  1. Во-первых, матиас следует замочить на 2 часа в холодной воде или молоке. Затем нарезать полосками.
  2. Нарезать лук луком.
  3. В большой миске выложите: лук, сельдь, французскую горчицу, лавровый лист, душистый перец, лук, сельдь и так далее, пока ингредиенты не будут исчерпаны.
  4. Все это следует залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
  5. Лучше всего есть на следующий день, благодаря чему все ингредиенты будут вкуснее и ароматнее.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook