Нет необходимости писать о лечебных свойствах сельди. В них много витаминов и минералов, которые положительно влияют на функционирование нашего организма, поэтому стоит добавить их в свой рацион. Горчица также имеет много различных свойств и витаминов, и является одним из наименее калорийных холодных соусов. Горчица укрепляет функционирование нервной системы и повышает иммунитет. Все благодаря большому количеству витамина В. Горчица является богатым источником кальция, магния, железа и даже селена. Сочетание всех этих веществ положительно влияет на иммунную систему и улучшает обмен веществ.
Сельдь в горчице
- Сельдь в горчице не очень популярное блюдо, но время от времени стоит готовить их. Они идеально подходят для стола в сочельник. Горчица хорошо сочетается с немного сладким вкусом сельди. Сельдь в горчице обязательно станет рождественским лакомством.
Ингредиенты:
- около 400 г сельди в ломтиках,
- 250 г густых, густых и густых сливок,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 2 чайные ложки вашей любимой горчицы,
- 4 столовые ложки французской горчицы, гранулированный,
- 2 чайные ложки мягкого или острого карри
Приготовление:
- Смешайте обе горчицы, добавьте майонез и карри и тщательно перемешайте.
- Вымыть и высушить сельдь, порезать на кусочки, выложить на блюдо и залить горчичным соусом.
Рецепт сельди в горчице
- Рецепт сельди в горчице наверняка будет актуален, особенно на столе в сочельник или в качестве новогодней закуски.
Ингредиенты:
- 8 аля матиас сельди закрылки,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки масла,
- 10 столовых ложек горчицы
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 луковицы,
- перец
Приготовление:
- Сельдь должна быть пропитана водой или молоком. Затем нарезать на мелкие кусочки.
- В отдельную миску положить горчицу, майонез, масло, сахар и лук.
- Затем соль и перец по вкусу.
- Положите сельдь слоями, тогда рыба еще лучше впитает соус.
Читайте также: Узнайте о вкусных рецептах вареников с грибами и вкусной начинке!
Сельдь в горчице и мёде
Ингредиенты:
- 1 кг филе соленой сельди,
- 3 столовые ложки французской острой дижонской горчицы,
- 3 столовые ложки нежной горчицы,
- 1 столовая ложка меда,
- 1 средняя луковица
- 2 желтка,
- 150 мл растительного масла,
- 2 стакана молока,
- поваренная соль,
- белый перец
Приготовление:
- Замочите сельдь в холодном молоке на 5 часов.
- Положите в миску горчицу, мед и яичные желтки.
- Смешайте соус венчиком, добавьте масло и перемешайте до получения желаемой консистенции.
- Нарезать лук луком. Сделайте то же самое с сельдью.
- Добавьте рыбу в соус.
- Приправить солью и перцем.
- Перейдите в большую банку и закройте.
- Лучшая сельдь будет примерно через 12 часов, когда она перешла на вкус горчицы.
Сельдь в масле с французской горчицей и луком
Ингредиенты:
- 2 большие матии,
- 1 большая луковица,
- французская горчица,
- 2 лавровых листа,
- несколько зерен душистого перца,
- около 1/2 стакана оливкового масла
Приготовление:
- Во-первых, матиас следует замочить на 2 часа в холодной воде или молоке. Затем нарезать полосками.
- Нарезать лук луком.
- В большой миске выложите: лук, сельдь, французскую горчицу, лавровый лист, душистый перец, лук, сельдь и так далее, пока ингредиенты не будут исчерпаны.
- Все это следует залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
- Лучше всего есть на следующий день, благодаря чему все ингредиенты будут вкуснее и ароматнее.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook