Жареный черный пудинг появляется в большинстве меню польских барбекю-встреч. Мы используем его так же часто, как и жареную колбасу.
Черный пудинг состоит из круп, крови и потрохов . Существует много видов черного пудинга - гречка , ячмень , вы также можете найти смешанные . Его основными специями являются лук , перец и майоран .
Люди, которые имеют проблемы с холестерином и избегают жиров в своем рационе, должны избегать черного пудинга.
Черный пудинг может быть на гриле и подается с провалами , маринады , чесночным соусом, салаты или хлеб. Проверьте, как приготовить это!
Простой жареный черный пудинг
Самый простой способ - приготовить черный пудинг с овощами, завернуть все это в алюминиевую фольгу и обжарить на решетке. Черный пудинг будет пропитан ароматом свежих овощей и приобретет совершенно другой вкус. Как приготовить жареный черный пудинг?
Сочинение:
- 6 черных пудингов
- 4 маленьких луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сладкого перца
- Соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Налейте оливковое масло в большую миску и добавьте специи - соль, перец, сладкий перец и майоран.
- Тщательно перемешать.
- Затем натрите черный пудинг подготовленным маринадом.
- Порежьте лук и чеснок на полоски.
- Положите черный пудинг на алюминиевую фольгу, затем положите на нее чеснок и лук.
- Оберните это тщательно.
- Гриль на подносах.
Жареный черный пудинг с яблоками
Хорошим дополнением к черному пудингу являются ... яблоки! Эта комбинация будет хорошо работать в гриль-версии. Проверьте, как приготовить жареный черный пудинг с яблоками.
Ингредиенты:
- 6 черных пудингов
- 3 яблока
- 3 лука
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 4 столовые ложки масла
Приготовление:
- Очистите яблоки, удалите розетки и порежьте их на более мелкие кусочки.
- Затем нарезать лук на ломтики.
- Разрежьте чеснок на более мелкие кусочки.
- В большую миску добавьте масло и специи и перемешайте.
- Потрите каждый черный пудинг приготовленным маринадом.
- Затем поместите черный пудинг на алюминиевую фольгу.
- Поместите чеснок, яблоки и лук на черный пудинг.
- Оберните это тщательно.
- Гриль на подносах.
Черный пудинг на гриле с печеным картофелем
Черный пудинг хорошо подойдет к печеной картошке. Их можно приготовить в одной алюминиевой фольге. Проверьте, как приготовить этот черный пудинг на гриле!
Ингредиенты:
- 6 черных пудингов
- 5 картошек
- 3 лука
- 5 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сладкого перца
Приготовление:
- Начните с приготовления картофеля - его нужно сначала сварить. Желательно на 10-15 минут.
- Затем очистить лук и нарезать его ломтиками.
- В большой миске смешайте оливковое масло и специи.
- Затем натрите черный пудинг и картофель маринадом.
- Поместите черный пудинг на алюминиевую фольгу.
- Добавьте картофель и лук в каждый черный пудинг.
- Оберните все плотно в алюминиевую фольгу.
- Гриль черный пудинг и картофель в лотках.