Кукурузный крем-суп очень популярен благодаря своему мягкому и слегка сладковатому вкусу. Это вкусно, легко и быстро приготовить, и это наполнит вас. Кукурузный крем-суп можно приготовить как из свежей кукурузы в початках, так и из консервированной кукурузы . Кроме того, вы можете приправить его по-своему - так что он может быть слаще или немного острым. Как приготовить кукурузный крем-суп?
Кукурузный крем-суп - что делать из
Суп из кукурузного крема можно приготовить из свежей кукурузы, но если у вас дома есть консервированная кукуруза, она также пригодится. Это может быть в оригинальной мягкой версии, но она также может быть приправлена больше, и тогда она будет иметь немного более выраженный, пряный вкус. Вы можете добавить перец чили, кайенский перец, а также имбирь и куркуму. Тогда он будет иметь согревающий вкус и ароматический аромат, который непременно покорит сердца многих гурманов.
Кукурузный крем-суп (из свежей кукурузы) - рецепт
Как приготовить крем-суп из свежей кукурузы? Это очень просто!
Ингредиенты:
- 3 початка кукурузы
- 2-3 средних картофеля
- 1 литр овощного или мясного бульона (можно приготовить из бульона)
- соль перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сливок 18%
- сладкий перец, куркума, имбирь и кайенский перец
- по желанию: 1 чили
Способ приготовления:
Почистить кукурузу в початках и варить в масле около 10 минут . Время от времени мы смешиваем, чтобы ничего не сгорело.
В то же время мы готовим бульон. Когда все будет готово, добавьте его в кукурузу. Затем положить очищенную и нарезанную кубиками картошку в эту смесь . Приправьте его солью, перцем, куркумой, имбирем и кайенским перцем (если вы хотите, чтобы суп был острым, добавьте еще).
Готовьте все 25 минут - пока овощи не станут мягкими. Тогда смешайте суп. Тогда добавьте сливки к этому и смешайте это снова.
Наконец, украсьте суп из кукурузного крема кориандром или петрушкой и подайте с кусочком свежего хлеба.
Консервированный суп из кукурузного крема - рецепт
Мы также можем приготовить кукурузный крем-суп, если у нас дома есть консервированная кукуруза. Как приготовить это вкусное блюдо?
Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы
- 0,5 л овощного бульона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица
- соль перец
- сладкий перец
- острый перец
- куркума, имбирь и мускатный орех
- по желанию: слоеное тесто
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Затем положите консервированную кукурузу на вторую кастрюлю и залейте бульоном. Готовьте все за 15 минут. Только позже мы добавляем предварительно подготовленный лук.
Смешайте все в гладкие сливки. Затем приправить солью, перцем, куркумой, имбирем и мускатным орехом. Если суп слишком мягкий для нас, мы можем приправить его кайенским перцем. Тогда это будет более острым и выразительным.
Разлить суп по тарелкам и подавать с горсткой слоеного теста.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?