Кукурузный крем-суп - свежий или консервированный

Кукурузный суп-суп питателен и, прежде всего, прост в приготовлении. Кроме того, это блюдо быстрого приготовления, которое решит проблему, если у вас нет идеи на ужин. Как приготовить кукурузный крем-суп?

Кукурузный крем-суп очень популярен благодаря своему мягкому и слегка сладковатому вкусу. Это вкусно, легко и быстро приготовить, и это наполнит вас. Кукурузный крем-суп можно приготовить как из свежей кукурузы в початках, так и из консервированной кукурузы . Кроме того, вы можете приправить его по-своему - так что он может быть слаще или немного острым. Как приготовить кукурузный крем-суп?

Кукурузный крем-суп - что делать из

Суп из кукурузного крема можно приготовить из свежей кукурузы, но если у вас дома есть консервированная кукуруза, она также пригодится. Это может быть в оригинальной мягкой версии, но она также может быть приправлена ​​больше, и тогда она будет иметь немного более выраженный, пряный вкус. Вы можете добавить перец чили, кайенский перец, а также имбирь и куркуму. Тогда он будет иметь согревающий вкус и ароматический аромат, который непременно покорит сердца многих гурманов.

Кукурузный крем-суп (из свежей кукурузы) - рецепт

Как приготовить крем-суп из свежей кукурузы? Это очень просто!

Ингредиенты:

  • 3 початка кукурузы
  • 2-3 средних картофеля
  • 1 литр овощного или мясного бульона (можно приготовить из бульона)
  • соль перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сливок 18%
  • сладкий перец, куркума, имбирь и кайенский перец
  • по желанию: 1 чили

Способ приготовления:

Почистить кукурузу в початках и варить в масле около 10 минут . Время от времени мы смешиваем, чтобы ничего не сгорело.

В то же время мы готовим бульон. Когда все будет готово, добавьте его в кукурузу. Затем положить очищенную и нарезанную кубиками картошку в эту смесь . Приправьте его солью, перцем, куркумой, имбирем и кайенским перцем (если вы хотите, чтобы суп был острым, добавьте еще).

Готовьте все 25 минут - пока овощи не станут мягкими. Тогда смешайте суп. Тогда добавьте сливки к этому и смешайте это снова.

Наконец, украсьте суп из кукурузного крема кориандром или петрушкой и подайте с кусочком свежего хлеба.

Консервированный суп из кукурузного крема - рецепт

Мы также можем приготовить кукурузный крем-суп, если у нас дома есть консервированная кукуруза. Как приготовить это вкусное блюдо?

Ингредиенты:

  • 1 банка кукурузы
  • 0,5 л овощного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • соль перец
  • сладкий перец
  • острый перец
  • куркума, имбирь и мускатный орех
  • по желанию: слоеное тесто

Способ приготовления:

Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Затем положите консервированную кукурузу на вторую кастрюлю и залейте бульоном. Готовьте все за 15 минут. Только позже мы добавляем предварительно подготовленный лук.

Смешайте все в гладкие сливки. Затем приправить солью, перцем, куркумой, имбирем и мускатным орехом. Если суп слишком мягкий для нас, мы можем приправить его кайенским перцем. Тогда это будет более острым и выразительным.

Разлить суп по тарелкам и подавать с горсткой слоеного теста.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?