Сельдь с изюмом - рецепт сельди по-еврейски или сельди с изюмом и луком

Сельдь с изюмом можно приготовить разными способами. Изучите рецепт сельди по-еврейски и сельди с изюмом и луком

Сельдь - очень популярная рыба, известная в Польше много лет. Они были очень популярны как дополнение к салатам или как дополнение к свежим бутербродам. В настоящее время сельдь представляет собой отдельное блюдо, которое становится отдельным блюдом. В течение многих лет сельдь рождалась как символ калия, в этом вопросе ничего не изменилось, потому что сельдь имеет много питательных веществ. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в сельди, ускоряют обмен веществ и помогают быстро сжигать жир. Сельдь также имеет много витаминов, таких как витамин А или витамин D.

Сельдь прекрасно дополнит диету, благодаря ее легкому доступу на прилавках магазинов. Наиболее популярными являются кусочки сельди, которые можно приготовить из масла и мелко нарезанного лука. Если пирожки не являются нашим любимым блюдом, мы можем выбрать рулетики, которые мы чаще всего находим в маринаде с уксусом.

Селедки также появляются на рождественском столе. Это традиционное блюдо является одним из 12 блюд в канун Рождества, поэтому, если вы хотите позитивной атмосферы для своих праздников, обязательно попробуйте рецепт сельди с изюмом.

Сельдь с изюмом

Сельдь с изюмом очень легко приготовить, поэтому они отлично подойдут не только на новогодний стол. Вы можете использовать рецепт на вечеринке или карнавале, когда вы будете искать идею для закусок в канун Нового года.

Ингредиенты:

  • 15 филе сельди,
  • 6 луковиц
  • 4 столовые ложки сахарной пудры,
  • 5 столовых ложек томатной пасты,
  • щепотка соли,
  • 2 чайные ложки корицы,
  • щепотка гвоздики,
  • 2/3 стакана мягкого изюма,
  • 5 шариков душистого перца,
  • 3 лавровых листа,
  • масло около 200 мл

Приготовление:

  1. Сельдь следует промыть и протереть бумажным полотенцем. Разрезать на мелкие кусочки.
  2. Очистить и нарезать лук. Переложите на сковороду, добавьте к ней корицу, соль, сахар, концентрат и гвоздику. Жарить 3 минуты.
  3. Добавьте изюм в лук, тщательно перемешайте и оставьте остывать.
  4. Положите кусочки сельди в миску, добавьте лук с изюмом и специями и около 200 мл масла. Тщательно перемешать, приправить при необходимости.
  5. Положить в банку очень плотно. Оставить на 24 часа, пока все не погулять.

Еврейская сельдь

Стол в канун Рождества должен включать сельдь по-еврейски, традиционное блюдо рядом с жареным карпом или капустой с горохом. Сельдь можно приготовить разными способами, но сельдь по-еврейски, безусловно, самая вкусная.

Ингредиенты:

  • 1 кг следует за матом,
  • 4 луковицы
  • 20 грамм изюма,
  • банка томатной пасты,
  • 2 чайные ложки деликатесной горчицы,
  • 1 столовая ложка масла для жарки,
  • 1/4 стакана масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Сельдь должна быть пропитана водой или молоком, чтобы избавиться от ее соленого вкуса.
  2. Очистить лук и порезать его, нагреть масло на сковороде. Добавьте лук и крышку, чтобы тушить. Лук должен стать мягким. Добавить изюм в лук, приготовленный таким образом.
  3. Следующим шагом является добавление томатной пасты и горчицы. Все должно быть тщательно перемешано.
  4. Смешайте рапсовое масло и уксус в стакане. Налейте на дно банки. Уложить лук и сельдь послойно. Отложить в холодильник на 3 дня.

Сельдь с изюмом и луком по рецепту

Ингредиенты:

  • 500 г филе сельди,
  • 1 чашка султана изюм,
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • 2 больших лука,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • сок 1 лимона,
  • 5 зерен перца,
  • несколько семян горчицы,
  • 4 гвоздики,
  • поваренная соль,
  • молотый перец,
  • щепотка сахара

Приготовление:

  1. Залейте изюмом кипящую воду на 20 минут и слейте воду. Замочить сельдь в воде, процедить и нарезать ломтиками.
  2. Очистить лук и нарезать кольцами. Разогрейте сковороду, добавьте лук и дайте ему обжариться.
  3. Во время жарки добавьте томатную пасту, лимонный сок, изюм и другие специи.
  4. Приправить солью, перцем и сахаром.
  5. Залить сельдь горячим рассолом. Лучше всего подавать холодным.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook