Сельдь с клюквой, луком и персиками. Рецепт сельди в сметане. Откройте для себя новые вкусы!

Откройте для себя рецепты сельди с клюквой или персиками. Рецепт селедки в сметане тоже может удивить своим вкусом

Соленая сельдь в сочетании со сладкой клюквой, безусловно, станет вкусным блюдом, которое хорошо подойдет во время семейного сбора. В дополнение ко многим вкусовым качествам, вы должны попробовать этот рецепт для его положительных свойств. Сельдь обеспечит наш организм многими витаминами и минералами, которые могут положительно влиять на функционирование нашего организма.

Мы можем подавать сельдь не только с клюквой, есть множество других рецептов, которые порадуют наши вкусовые рецепторы, например:

  • Сельдь в сметане,
  • сельдь с изюмом,
  • Сельдь в масле,
  • салат из сельди.

Сельдь с клюквой - очень вкусное сочетание. Клюква добавит соленой сельди дополнительный вкус, который, несомненно, будет очень выразительным. Клюква обладает множеством питательных свойств, которые могут оказать благотворное влияние на функционирование нашего организма. Клюква является источником витамина А и В. Многие ученые подтверждают, что клюква является одним из лучших растений с полезными для здоровья свойствами. Он используется в естественной медицине в течение многих лет в качестве ингредиента, который помогает при лечении заболеваний почек или мочевого пузыря.

Сельдь с клюквой

Эта вкусная закуска может появиться как на столе в сочельник, так и в качестве новогодней закуски.

Ингредиенты:

  • 6-7 филе сельди с уксусным маринадом,
  • 1 большой красный лук или 2 маленьких
  • 100 грамм сушеной клюквы,
  • свежемолотый черный перец по вкусу,
  • подсолнечное масло (около 0,5 стакана)

Приготовление:

  1. Положите клюкву в кастрюлю и залейте кипящей водой. Оставьте на 5 минут. После этого процедите фрукты через сито и охладите их.
  2. Промыть филе и кости.
  3. Нарезать лук мелкими ломтиками.
  4. Положите ингредиенты в банку, добавьте специи. Смешайте все, отложите на 2 дня.

Сельдь с клюквой и луком

Ингредиенты:

  • 1 кг сельди а ля матхас,
  • около 100 г сушеной клюквы,
  • 2 маленьких красных луковицы,
  • 4-5 гвоздик,
  • 2 зерна душистого перца,
  • 2 лавровых листа,
  • свежемолотый перец,
  • масло

Приготовление:

  1. Сельдь следует вымочить в холодной воде, чтобы она потеряла соленый вкус. Замочите сельдь на два часа, периодически меняя воду.
  2. Залейте клюкву водой и оставьте на 15 минут, чтобы они набухли.
  3. Порежьте лук на маленькие перья. Нарезать сельдь на мелкие кусочки.
  4. В банку выложите сельдь, лук, клюкву и добавьте специи. Залейте маслом все, чтобы покрыть всю сельдь.
  5. Положите плотно закрытую банку в холодное место.

Рецепт сельди с клюквой и персиками

Сельдь с добавлением клюквы и сладких персиков понравится всем, кто любит неочевидные ароматы. Попробуйте рецепт для них сейчас, чтобы вы могли насладиться им во время праздников или канун Нового года.

Ингредиенты:

  • 10 пропитанных филе сельди,
  • 350 г персиков,
  • 1 тонкий лук-порей, длиной 35 см,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г изюма,
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 - 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 300 г греческого йогурта 10%,
  • 1 чайная ложка молотого сладкого перца,
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина,
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • щепотка чили,
  • солить по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Пора почистить и смешать с чесноком. Разогреть масло в кастрюле, добавить овощи и специи. Жарить все около 5 минут, тщательно перемешивая.
  2. Вынуть семена из персиков, нарезать полосками и добавить в кастрюлю. Налейте лимонный сок и варите около 10 минут.
  3. Изюм бланшируйте, слейте их и добавьте в горшок тушеные фрукты. Приправить солью и перцем, часто помешивая.
  4. Нарежьте сельдь на мелкие кусочки и смешайте с предварительно приготовленным соусом.

Сельдь с клюквой в сливках

Ингредиенты:

  • 1/2 кг матий,
  • Яблоко,
  • Красный лук,
  • 5 г сушеной клюквы,
  • 380 г сливок 18%,
  • 1/2 лимонного сока,
  • щепотка сахара,
  • поваренная соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Замочите сельдь в холодной воде на ночь.
  2. Порежьте лук на перья. Очистить яблоко и натереть на терке.
  3. Заварите клюкву кипятком и слейте воду.
  4. Смешайте сливки с лимонным соком, добавьте клюкву, лук и яблоко. Сезон по вкусу.
  5. Нарезать сельдь на более мелкие кусочки, положить в сливки и тщательно перемешать.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook

Эти продукты могут иметь большое значение для вашей кожи. Проверьте, что есть, чтобы сохранить вашу кожу безупречной