Овощи гриль: салат, шашлык, фаршированный

Сезон барбекю быстро приближается. Все виды мяса и овощей будут помещены на решетку! Как сделать так, чтобы они понравились всем гостям?

Сезон барбекю начинается - столы будут заполнены красочными салатами , приготовленными из сезонных свежих овощей, а рыба и маринованное мясо высадятся на гриле . Как насчет приготовления овощей на гриле? Это простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит всех гостей. Вы можете приготовить домашние соусы , которые сделают их вкуснее. Овощи можно подавать в различных формах - например, наклеить их на палочки и приготовить разноцветные овощные шампуры, приготовить на гриле или приготовить овощи на гриле, фаршированные крупой, рисом и орехами. Все зависит от ваших предпочтений, главное, чтобы овощи на гриле оставались хрустящими и сочными.

Красочные овощные шашлычки

Овощи в форме шампуров легко готовить, еще одним преимуществом является то, что их легко готовить на гриле. Вы можете использовать сезонные овощи для шашлыка, а лучшие из них - перец , цуккини , грибы , помидоры черри или лук .

Подготовить:

  • большая миска,
  • шашлык,
  • острый нож,
  • разделочная доска.

Ингредиенты:

  • Упаковка мини грибов
  • Желтый перец
  • красный перец
  • Цуккини
  • 3 лука
  • масло
  • поваренная соль
  • Герб де Прованс
  • Сыр халлуми
  • томаты черри

Приготовление блюда:

  1. Поместите перец в большие кубики, сделайте то же самое с луком и цуккини.
  2. Вымойте грибы тщательно.
  3. Положите овощи в миску, сбрызните оливковым маслом и обильно посыпьте провансальскими травами, посолите по вкусу.
  4. Комната в большом кубе сыра халлуми.
  5. Положите овощи на палочки в следующем порядке: желтый перец, лук, грибы, сыр халлуми, красный перец, цуккини, грибы, помидоры черри и повторяйте, пока овощи не распределятся по всей длине палочки.
  6. Положите их на решетку для гриля, часто переворачивайте - овощи должны быть на гриле, но оставаться хрустящими.
  7. Подавать с любимым соусом - например, чесноком или барбекю.

Овощи гриль с зеленью

Вы можете приготовить салат из овощей на гриле, это будет быстро приготовить. Вы можете использовать сезонные овощи для этого. Кукуруза, кабачки, баклажаны, грибы и перец лучшие.

Подготовить:

  • Лоток для гриля,
  • Большая чаша,
  • Острый нож,
  • Разделочная доска.

Ингредиенты:

  • 2 перца (зеленый и желтый)
  • 2 цуккини
  • Баклажан
  • Мини кукурузные початки
  • Упаковка мини грибов
  • Герб де Прованс
  • Чеснок
  • оливковое масло
  • поваренная соль
  • Копченый перец

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте овощи.
  2. Нарежьте овощи большими кубиками, остались только маленькие початки кукурузы и грибы.
  3. Бросьте овощи в миску, сбрызните оливковым маслом и смешайте со щепоткой соли, чайной ложкой копченой паприки, чайной ложкой чеснока и провансальских трав.
  4. Поджарьте овощи со всех сторон и часто помешивайте.
  5. Овощи будут готовы, когда они слегка подрумянятся, но в то же время будут крепкими и сочными.
  6. Подавайте овощи с вашим любимым соусом.

Фаршированные овощи

Вы также можете приготовить фаршированные овощи на гриле. Вы можете использовать помидоры, грибы, перец, баклажаны и цуккини. Рис, крупа, орехи и сыр можно использовать в качестве начинки. Вот рецепт фаршированного цуккини, который легко готовить на гриле.

Подготовить:

  • Лоток для гриля,
  • Разделочная доска
  • Острый нож

Ингредиенты:

  • 4 кабачки,
  • 10 черных оливок
  • Горсть шпината
  • Мешок риса,
  • Несколько кусочков сыра,
  • Рапсовое масло,
  • Сладкий перец,
  • Поваренная соль,
  • Перец,
  • орегано,
  • Бэзил.

Приготовление:

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тщательно вымойте все овощи.
  3. Нарежьте цуккини вдоль, посыпьте солью и отложите при приготовлении следующих овощей - это должно выпустить воду.
  4. Нарезать оливки, вы также можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки.
  5. Смешайте оливковое масло с чайной ложкой сладкого перца, базилика, орегано и добавьте щепотку соли и перца.
  6. Сушите кабачки - очень важно, чтобы в них не было воды.
  7. Тщательно очистите кабачки приготовленной смесью специй и масла.
  8. Сверху положить оливки, шпинат и щедро посыпать сыром.
  9. Гриль на 20-30 минут в зависимости от толщины цуккини.
  10. Подавать с соусами или салатом.
Пройдите тест

Ответьте на несколько вопросов и узнайте, как провести пикник

1. Где бы вы хотели быть сейчас?

на вершине горы на необитаемом острове во время семинара по саморекламе в ресторане в центре города Галерия

Майские выходные на ходу. 8 идей для удачного путешествия!

8 Смотрите галерею