Сезон барбекю начинается - столы будут заполнены красочными салатами , приготовленными из сезонных свежих овощей, а рыба и маринованное мясо высадятся на гриле . Как насчет приготовления овощей на гриле? Это простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит всех гостей. Вы можете приготовить домашние соусы , которые сделают их вкуснее. Овощи можно подавать в различных формах - например, наклеить их на палочки и приготовить разноцветные овощные шампуры, приготовить на гриле или приготовить овощи на гриле, фаршированные крупой, рисом и орехами. Все зависит от ваших предпочтений, главное, чтобы овощи на гриле оставались хрустящими и сочными.
Красочные овощные шашлычки
Овощи в форме шампуров легко готовить, еще одним преимуществом является то, что их легко готовить на гриле. Вы можете использовать сезонные овощи для шашлыка, а лучшие из них - перец , цуккини , грибы , помидоры черри или лук .
Подготовить:
- большая миска,
- шашлык,
- острый нож,
- разделочная доска.
Ингредиенты:
- Упаковка мини грибов
- Желтый перец
- красный перец
- Цуккини
- 3 лука
- масло
- поваренная соль
- Герб де Прованс
- Сыр халлуми
- томаты черри
Приготовление блюда:
- Поместите перец в большие кубики, сделайте то же самое с луком и цуккини.
- Вымойте грибы тщательно.
- Положите овощи в миску, сбрызните оливковым маслом и обильно посыпьте провансальскими травами, посолите по вкусу.
- Комната в большом кубе сыра халлуми.
- Положите овощи на палочки в следующем порядке: желтый перец, лук, грибы, сыр халлуми, красный перец, цуккини, грибы, помидоры черри и повторяйте, пока овощи не распределятся по всей длине палочки.
- Положите их на решетку для гриля, часто переворачивайте - овощи должны быть на гриле, но оставаться хрустящими.
- Подавать с любимым соусом - например, чесноком или барбекю.
Овощи гриль с зеленью
Вы можете приготовить салат из овощей на гриле, это будет быстро приготовить. Вы можете использовать сезонные овощи для этого. Кукуруза, кабачки, баклажаны, грибы и перец лучшие.
Подготовить:
- Лоток для гриля,
- Большая чаша,
- Острый нож,
- Разделочная доска.
Ингредиенты:
- 2 перца (зеленый и желтый)
- 2 цуккини
- Баклажан
- Мини кукурузные початки
- Упаковка мини грибов
- Герб де Прованс
- Чеснок
- оливковое масло
- поваренная соль
- Копченый перец
Приготовление:
- Тщательно вымойте овощи.
- Нарежьте овощи большими кубиками, остались только маленькие початки кукурузы и грибы.
- Бросьте овощи в миску, сбрызните оливковым маслом и смешайте со щепоткой соли, чайной ложкой копченой паприки, чайной ложкой чеснока и провансальских трав.
- Поджарьте овощи со всех сторон и часто помешивайте.
- Овощи будут готовы, когда они слегка подрумянятся, но в то же время будут крепкими и сочными.
- Подавайте овощи с вашим любимым соусом.
Фаршированные овощи
Вы также можете приготовить фаршированные овощи на гриле. Вы можете использовать помидоры, грибы, перец, баклажаны и цуккини. Рис, крупа, орехи и сыр можно использовать в качестве начинки. Вот рецепт фаршированного цуккини, который легко готовить на гриле.
Подготовить:
- Лоток для гриля,
- Разделочная доска
- Острый нож
Ингредиенты:
- 4 кабачки,
- 10 черных оливок
- Горсть шпината
- Мешок риса,
- Несколько кусочков сыра,
- Рапсовое масло,
- Сладкий перец,
- Поваренная соль,
- Перец,
- орегано,
- Бэзил.
Приготовление:
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тщательно вымойте все овощи.
- Нарежьте цуккини вдоль, посыпьте солью и отложите при приготовлении следующих овощей - это должно выпустить воду.
- Нарезать оливки, вы также можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки.
- Смешайте оливковое масло с чайной ложкой сладкого перца, базилика, орегано и добавьте щепотку соли и перца.
- Сушите кабачки - очень важно, чтобы в них не было воды.
- Тщательно очистите кабачки приготовленной смесью специй и масла.
- Сверху положить оливки, шпинат и щедро посыпать сыром.
- Гриль на 20-30 минут в зависимости от толщины цуккини.
- Подавать с соусами или салатом.
Ответьте на несколько вопросов и узнайте, как провести пикник
1. Где бы вы хотели быть сейчас?
на вершине горы на необитаемом острове во время семинара по саморекламе в ресторане в центре города Галерия