Вкусная сельдь в масле по рецептам. Попробуйте наши предложения. Сельдь с луком или маринованным огурцом

Эти рецепты очень вкусные и хорошо подойдут во время праздников. Попробуйте наши предложения

Сельдь в масле - еще одно очень праздничное блюдо, которое появляется на столах многих поляков. Это блюдо, несомненно, стоит готовить, так как оно обладает множеством минеральных свойств и витаминов. Сельдь - очень жирная рыба, но она не калорийна, 100 грамм этого продукта обеспечивают всего 160 калорий. Сельдь также содержит много калия, который помогает выводить воду из нашего организма. Кислота омега-3, содержащаяся в этом виде рыб, ускоряет обмен веществ и сжигает жир.

Сельдь является богатым источником витаминов А, D и Е. Они также содержат много витамина В6 и витамина В12, а сельдь также содержит много железа, цинка и меди. Мы можем приготовить сельдь разными способами, но один из самых распространенных - это масло. Сельдь также можно готовить в духовке, тушить или готовить на пару. Они, безусловно, окажутся ценным блюдом для детей, подростков и пожилых людей в любой форме. Каждый день каждый взрослый должен потреблять в среднем около 100 граммов жира. Если мы потребляем 200 граммов сельди, мы обеспечим 30 граммов жира, что очень много, поэтому мы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать с количеством жирных продуктов.

Сельдь в масле

Ингредиенты:

  • 500 г ломтиков сельди,
  • 5 лавровых листьев,
  • 10 шариков душистого перца,
  • перец,
  • около 400 мл масла

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть филе под водой. Положите его в миску и залейте холодной водой. Поставьте в холодильник, промывайте каждые два часа и заменяйте воду свежей. Через 6 часов промойте филе в последний раз и высушите бумажным полотенцем.
  2. Нарезать сельдь на кусочки, положить в банку.
  3. Залейте все маслом и посыпьте специями.
  4. Смешайте все аккуратно. Закройте банку и положите в холодильник.
  5. Через несколько часов вы можете поесть.

Сельдь в масле с луком

  • Сельдь обладает множеством питательных свойств, мы это уже знаем. Если мы добавим к ним лук, мы не только придадим им особый вкус, но и сделаем так, чтобы это простое блюдо снабжало наш организм многими витаминами и минералами. Лук содержит такие витамины, как А, Е и К, а также много минералов: натрия, кальция и калия. Лук удаляет из организма лишнюю воду и является отличным антисептиком.

Ингредиенты:

  • 8 аля матиас сельди закрылки,
  • 6 луковиц
  • 20 зерен душистого перца,
  • 4 лавровых листа,
  • около 300-400 мл масла

Приготовление:

  1. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Смешайте в миске с маслом и специями.
  2. Тщательно промойте и высушите сельдь. Нарезать и смешать с луком.
  3. Положите в банку сельдь с луком, зеленью и лавровым листом и залейте маслом. Поставить в холодильник на 24 часа.

Сельдь в масле с маринованным огурцом

  • Маринованные огурцы рекомендуются в диетах для похудения. Маринование делает эти овощи легко усваиваемыми и насыщенными питательными веществами. Они поддерживают процесс похудения, но также значительно укрепляют организм. Они очищают весь организм от токсинов и обладают свойствами, которые сводят к минимуму отеки или удаляют накопившуюся в организме воду. Маринованные огурцы улучшают пищеварение и ускоряют перистальтику кишечника, что увеличивает выработку желудочного сока.

Ингредиенты:

  • 4 сельдь закрылки,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 луковицы.
  • 1 чашка масла,
  • перец

Приготовление:

  1. Замочить сельдь в воде примерно через 3 часа после замачивания, нарезать полосками.
  2. Очистить лук и нарезать его кубиками. Сделайте то же самое с соленым огурцом. Вылейте все в банку, добавьте перец и масло по желанию.
  3. Все тщательно перемешано.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook