Крем-суп из цуккини: рецепт. Согревающий суп из цуккини для бульона

Крем из кабачков - узнайте о простом рецепте супа из кабачков на бульоне

Осенью и зимой, когда температура за окном неприятно низкая, мы мечтаем только о посуде, которая нас согреет. Все виды супов идеально подходят для этого . Для их приготовления стоит использовать сезонные продукты . Крем из цуккини станет отличным вариантом ужина для всей семьи в холодные дни. Тем более что готовить не сложно. Суп из цуккини для бульона также является витаминной бомбой и отлично подойдет для укрепления иммунитета.

Калории и свойства цуккини

Цуккини - очень ценный овощ, особенно для нашего организма. В нем много витаминов и питательных веществ, необходимых для его развития и здоровья. Кроме того, он низкокалорийен и имеет низкий гликемический индекс , поэтому его могут легко использовать люди, имеющие проблемы с сахаром. Почему еще стоит есть цуккини?

  • В 100 г всего 21 ккал! Поэтому он идеально подходит для диеты доктора Домбровской , которая является самой популярной диетой на основе овощей и фруктов.
  • Ускоряет обмен веществ.
  • Поддерживает пищеварение.
  • Это предотвращает задержку воды в организме и очищает его от токсинов.
  • Улучшает свертываемость крови.
  • Укрепляет волосы и ногти.
  • Улучшает внешний вид кожи.
  • Это богатый источник фолиевой кислоты , и, следовательно, поддерживает развитие организма.
  • Поддерживает правильное функционирование нервной системы.
  • Он поддерживает правильное зрение и защищает от дегенерации желтого пятна.
  • В нем много витамина С и укрепляет иммунитет.
  • Защищает от образования рака.

Как приготовить бульон?

Отвар является основой любого крема. Именно он, в первую очередь, придает ему вкус. Поэтому вы должны убедиться, что он идеален. Может показаться, что сделать куриный суп легким, но есть несколько хитростей, которые делают его особенным. Давно известно, что лучший бульон готовят мамы и бабушки, у которых есть несколько хитростей для этого.

Для приготовления крема из цуккини нам понадобится овощной бульон . Как это сделать?

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • ½ сельдерея
  • ½ раза
  • 1 луковица
  • Несколько зерен душистого перца
  • Несколько зерен черного перца
  • Несколько лавровых листьев
  • 1 чайная ложка соли

Все овощи, кроме лука, нарезают на большие кубики и заливают водой. Затем мы готовим их. Тем временем лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до глазировки. Добавляем в вареные овощи. Приправить и варить на медленном огне 2-3 часа.

Крем-суп из цуккини - рецепт

Как только у нас будет бульон, пора приготовить крем из цуккини. Здесь дело намного проще. Сам цуккини, однако, имеет довольно мягкий вкус. Итак, какие ингредиенты вы должны добавить, чтобы сделать наш суп выразительным?

Ингредиенты для крема из цуккини на 8 человек:

  • 2 литра бульона
  • 1,5 кг цуккини
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ стакана сливок 18%
  • оливковое масло
  • Соль, перец, по желанию кайенский перец

Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до глазировки. Добавляем чеснок, выжатый через пресс. Разрезать кабачки пополам и вынуть семена ложкой. Затем порежьте его на большие кубики и добавьте в лук с чесноком. Жарим некоторое время. Затем налейте овощи с прохладным бульоном. Готовьте около 20 минут. А пока сезон со специями.

После варки оставьте суп остыть и смешайте. Затем вы можете варить его снова. Вы также можете добавить кайенский перец, если хотите, чтобы крем был более теплым. Тем не менее, вы должны быть осторожны с его количеством, потому что он станет пряным в то же время. Разогреть сливки в кастрюле и залить сверху. Подается с гренками или гренками из слоеного теста.

Вы заботитесь о красивой фигуре и задаетесь вопросом, что делать, чтобы избежать эффекта йо-йо после похудения? Благодаря нескольким утренним привычкам, вы сохраните красивую фигуру. Проверьте в галерее!

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook