Пицца , несомненно, является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Люди во всем мире едят это. Миллионы поляков тоже любят это. Однако имейте в виду, что пицца не является низкокалорийной едой. Поэтому мы не должны тянуться к нему слишком часто и выбирать наименее обработанные варианты. Поэтому мы рекомендуем вам приготовить эту закуску самостоятельно. В этой статье мы расскажем о лучшем рецепте соуса для пиццы .
Томатный соус для пиццы
Приготовление томатного соуса еще проще, чем приготовление теста для пиццы. Это не займет много времени. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильные ингредиенты и объединить их в соответствии с инструкциями. Поверьте, вам будет сложно пройти мимо вашего томатного соуса для пиццы. Мы надеемся, что вы будете возвращаться к этому рецепту очень часто. Приятного аппетита!
Рецепт пиццы с пассатой
Вам нужен пассат для этого рецепта. Это готовое томатное пюре. Сделать этот томатный соус для пиццы очень быстро.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- 250 мл пассаты
- Один зубчик чеснока,
- Одна столовая ложка оливкового масла
- Одна чайная ложка сушеного орегано
- Щепотка соли, перца и сахара.
Приготовление:
Сначала налейте масло в кастрюлю. Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс. Обжарить на некоторое время
Затем добавьте пассату и орегано. Приправить солью, перцем и небольшим количеством сахара.
Готовьте все на очень слабом огне. Через 15 минут можно добавить опциональный базилик.
Соус для пиццы со свежими помидорами
В сезон стоит потратить на свежие овощи. Мы рекомендуем использовать томатные пассаты вне сезона. Летом вымыть помидоры, затем ошпарить их и снять кожуру.
Положите приготовленные овощи в блендер и перемешайте. Вылейте гладкий соус в кастрюлю с оливковым маслом и чесноком. Затем добавьте орегано, сахар, соль и перец.
Чесночный соус для пиццы
Некоторые люди любят пиццу с чесночным соусом. Однако следует помнить, что это лишние калории, поэтому вы должны ограничить потребление чесночного соуса для своей пиццы.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Полстакана натурального йогурта,
- Три маленькие ложки майонеза,
- Два зубчика чеснока,
- Щепотка соли и перца.
Приготовление:
Очистите чеснок и нажмите его через пресс. Положите его в миску, в которую следует добавить йогурт и майонез. Все тщательно перемешать и добавить соль и перец.
Вы проверяете калорийность продуктов, которые вы едите? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!