Вы можете легко приготовить начос дома. Получите вдохновение от нашего рецепта!

Nachos в основном ассоциируется с чипсами, которые можно есть в кино или на вечеринке. Вы можете легко приготовить их дома! Плюс это очень просто

Начос - это блюдо мексиканской кухни, но оно популярно во всем мире. Это не что иное, как кусочки тортильи в форме треугольника.

Чаще всего мы ассоциируем совершенно другую версию начос, чем та, которую подают в Мексике. Там они создают несколько более сложные версии и выбирают начинки, такие как мясо, сыр, перец, фасоль, сальса, гуакамоле, оливки и даже картофель .

Подготовка начос занимает несколько минут и очень проста. Готовые начос (которые можно приготовить в домашних условиях) помещают на противень и накрывают сыром или сальсой.

Проверьте, как сделать начос в домашних условиях!

Рецепт домашних начос

Домашние начос намного лучше, чем в магазине начос! Их приготовление простое, вам не нужно много ингредиентов. Вы можете подавать их только с соусом или приготовить более изысканную версию с различными начинками.

Этот рецепт является лишь основой, которую вы можете легко настроить на свой вкус.

Ингредиенты:

  • ½ чашки кукурузного крахмала
  • ½ чашки спелой муки
  • ½ стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сладкого перца
  • ½ чайной ложки перца чили
  • ½ чайной ложки орегано

Приготовление:

  1. Просейте муку в миску и перемешайте.
  2. Добавьте специи и масло.
  3. Добавьте немного теплой воды.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Замесить тесто. Когда он будет готов, отложите его на 20 минут.
  6. Положите тесто на посыпанную мукой столешницу и раскатайте в тонкий пирог.
  7. Вырежьте из теста маленькие треугольники.
  8. Обжарить начос до золотистого цвета.
  9. Положите готовые начос на бумажное полотенце. Важно, чтобы они капали жир и немного остывали.

Готовые начос можно подавать с гуакамоле или сальсой. Однако мы рекомендуем попробовать совершенно другой способ!

Рецепт начос с овощами

Начос можно запекать с сыром и овощами. Такая закуска подойдет для любой вечеринки, и вы обязательно удивите ее всех своих гостей!

Ингредиенты:

Начос, приготовленный по рецепту выше

  • 1 большая луковица
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 250 г сыра чеддер
  • немного воды
  • 1 лайм

Приготовление:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками и размять на сковороде в небольшом количестве масла.
  2. Нарезать чеснок и перец чили и добавить в лук.
  3. Помидоры нарезать кубиками и добавить в овощи.
  4. Приправить орегано и добавить немного воды.
  5. Добавьте красную фасоль и тщательно перемешайте.
  6. Жарить на слабом огне 10 минут.
  7. Подготовьте большой противень.
  8. На островах предварительно приготовлены начос.
  9. Натереть на терке сыр и обильно посыпать начос.
  10. Положите овощи вместе и снова посыпьте сыром.
  11. Подавать с соусом, гуакамоле и кориандром.
  12. Не забудьте выдавить немного лаймового сока на начос.

Читайте также: Чоризо - узнайте о рецептах, где вы будете использовать эту испанскую колбасу