Чеснок является настоящим хитом среди лекарственных растений, он действует как природный антибиотик, а также подавляет рост бактерий. К его преимуществам также относится тот факт, что он подавляет инфекции и снижает артериальное давление. Чеснок - это специя, которую можно использовать для приготовления множества вкусных блюд. Чеснок содержит много минеральных соединений, таких как: аминокислоты, сахара, витамины С и А, а также многочисленные минеральные соли.
- Чесночный соус ароматный и хорошо сочетается со многими блюдами. Это также хорошо работает как вкусное дополнение к мясу или даже блюдам на гриле. Приготовить чесночный соус на основе натурального йогурта и приправить зеленью.
Чесночный соус - простой рецепт
- Рецепт чесночного соуса очень прост в приготовлении, поэтому, если вы вовремя, вам не нужно беспокоиться, что приготовление этого вкусного соуса займет у вас много времени. Следуйте нашим советам, и конечный результат вас приятно удивит!
Ингредиенты:
- 180 г натурального йогурта,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 3 зубчика чеснока,
- Герб де Прованс,
- пол чайной ложки сахара,
- соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Налейте в блюдо натуральный йогурт и добавьте майонез. Консистенция должна быть густой. Добавьте 3 зубчика чеснока, выжатого через пресс.
- Залейте половину чайной ложки сахара и зелени.
- Наконец, добавьте перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
- Хранить в холодильнике.
Чесночный соус для салата
- Чесночный соус обязательно разнообразит любое блюдо. Когда добавлено к салату, это покажет его аромат и аромат.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка майонеза,
- 3 столовые ложки густого натурального йогурта,
- 2 зубчика чеснока, выжатого через пресс,
- щепотка цветного молотого перца, сладкая молотая паприка, орегано
Приготовление:
- Тщательно перемешать ингредиенты соуса и остудить.
- Лучше всего сделать это за день до приготовления салата.
Чесночный соус на йогурте
- Если вы хотите низкокалорийный чесночный соус, вы можете использовать простой йогурт, чтобы сделать его. Этот аксессуар наверняка пригодится, если вы хотите долго сохранять красивую фигуру.
Ингредиенты:
- 200 мл густого натурального йогурта,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 зубчика чеснока,
- несколько капель лимонного сока,
- морская соль, свежемолотый перец
Приготовление:
- Очистить зубчики чеснока от оболочки. Я нарезал их на кусочки.
- Добавить соль и тщательно перемешать до получения пасты.
- Добавить йогурт, майонез и все тщательно перемешать.
- В конце, сезон с ранее отобранными специями.