Фруктовый салат: три рецепта, ингредиенты, приготовление, подходящие идеи

Фрукт не только очень вкусный, но и полезный. Они содержат много витаминов и ценных минералов

Фрукт не только очень вкусный, но и полезный. Они содержат много витаминов и ценных минералов. Их можно использовать для быстрого приготовления вкусной закуски, в том числе: фруктовый салат. Если вы хотите, чтобы в вашем блюде было мало калорий, обязательно выбирайте фрукты с низким гликемическим индексом, например грейпфрут. Обязательно попробуйте один из наших трех вкусных рецептов фруктовых салатов сегодня!

Салат с авокадо и йогуртом

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • оранжевый,
  • грейпфрут,
  • авокадо,
  • масло салата (несколько листьев),
  • натуральный йогурт,
  • гомогенизированный сыр,
  • лимонный сок,
  • пару столовых ложек лимонной воды.

Приготовление:

Вымойте салат и оторвите листья. Затем очистите все цитрусовые и нарежьте их на мелкие кусочки.

Следующий шаг - очистить авокадо и нарезать его ломтиками. Обязательно посыпьте лимонным соком сверху вашего салата, прежде чем добавлять их в свой салат.

Наконец, смешайте йогурт с гомогенизированным сыром. Полученный молочный продукт пролетают над фруктами. Приятного аппетита!

Если вы хотите, чтобы ваш фруктовый салат был более питательным, вы можете добавить к нему сушеные финики и орехи.

Абрикосовый салат с медом

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • 600 грамм абрикосов (можно консервировать)
  • 40 грамм миндаля,
  • 40 грамм изюма,
  • Половина лимонного сока,
  • Мед (желательно жидкий),
  • Один густой натуральный йогурт.

Приготовление:

Сначала тщательно перемешайте натуральный йогурт и мед и оставьте его в холодильнике . Затем нарежьте миндаль на более мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Жир не добавлен!

Разрежьте абрикосы на мелкие кусочки и добавьте к ним изюм и миндаль. Вынуть йогурт с медом и смешать с фруктами. Посыпать все это лимонным соком. Приятного аппетита!

Традиционный фруктовый салат: рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Темный виноград (около 35 декаграмм),
  • Несколько кусочков ананаса (можно консервировать),
  • Около 50 декаграмм персика (можно консервировать)
  • Четыре киви,
  • Два апельсина
  • Половина лимонного сока.

Приготовление:

Тщательно вымойте виноград и оторвите его от стеблей. Вы можете разрезать их пополам и удалить камни - если они вас не беспокоят, сразу же положите фрукты в миску. Если вы выбрали консервированные персики и ананасы, вам сначала нужно их слить, а затем нарезать на более мелкие кусочки.

Следующий шаг - очистить киви и апельсин. Нарежьте киви и апельсин тонкими ломтиками или кусочками. Выжмите соус из второго цитрусового и лимона и вылейте его на все фрукты в миске. Положите все в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!

Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине.