Рецепты цуккини - быстрые блюда из кабачков!

Некоторые люди называют кабачки кабачками. Цуккини очень мягкий на вкус, особенно ценится людьми, соблюдающими диету, потому что он содержит очень мало калорий. Этот овощ содержит много витаминов и минералов. Он содержит калий, железо, а также магний и витамины А, С, К и В1. Цуккини можно добавлять во многие разные рецепты, а также использовать при приготовлении собственного блюда.

Цуккини фри

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 зубчика чеснока,
  • около 6 столовых ложек панировочных сухарей,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. В миску положить яйцо, молоко, чеснок, соль, перец, орегано и перемешать.
  2. Цуккини нарезать соломкой, замочить в яйце и покрыть панировочными сухарями.
  3. Вылейте оливковое масло на противень и положите нарезанный цуккини.
  4. Выпекайте картофель фри в духовке, предварительно нагретой до 20 ° С, около 20 минут.

Салат из цуккини

  • Салат из цуккини подойдет как дополнение к ужину или блюдам барбекю. Приготовление такого салата не займет у вас много времени, поэтому его стоит готовить летом.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 0,5 лука,
  • 2 - 3 столовые ложки сливок 18%,
  • лимон,
  • Коричневый сахар,
  • укроп,
  • перец,
  • поваренная соль

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки и положите их в большую миску. Добавить соль и лук. Все тщательно перемешано. Выжмите жидкость из цуккини через ситечко.
  2. Положите кабачок в миску, добавьте немного перца и немного сахара. Смешайте все вместе и добавьте лимонный сок. Затем добавьте сливки и снова перемешайте.
  3. Украсить укропом и тщательно перемешать.

Лапша из цуккини

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка,
  • банка томатов,
  • томатное пюре,
  • масло,
  • перец чили,
  • щепотка соли,
  • щепотка перца,
  • горсть сыра пармезан

Приготовление:

  1. Цуккини вымыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Используйте специальный скребок для приготовления спагетти с цуккини и лапшой.
  3. Положите лапшу в бумажное полотенце и тщательно посолите.
  4. Тушить помидоры на сковороде и приправить специями. Положите макароны в миску и посыпьте сыром пармезан.