Некоторые люди называют кабачки кабачками. Цуккини очень мягкий на вкус, особенно ценится людьми, соблюдающими диету, потому что он содержит очень мало калорий. Этот овощ содержит много витаминов и минералов. Он содержит калий, железо, а также магний и витамины А, С, К и В1. Цуккини можно добавлять во многие разные рецепты, а также использовать при приготовлении собственного блюда.
Цуккини фри
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки молока,
- 1 чайная ложка орегано
- 2 зубчика чеснока,
- около 6 столовых ложек панировочных сухарей,
- поваренная соль,
- перец,
- оливковое масло
Приготовление:
- В миску положить яйцо, молоко, чеснок, соль, перец, орегано и перемешать.
- Цуккини нарезать соломкой, замочить в яйце и покрыть панировочными сухарями.
- Вылейте оливковое масло на противень и положите нарезанный цуккини.
- Выпекайте картофель фри в духовке, предварительно нагретой до 20 ° С, около 20 минут.
Салат из цуккини
- Салат из цуккини подойдет как дополнение к ужину или блюдам барбекю. Приготовление такого салата не займет у вас много времени, поэтому его стоит готовить летом.
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 0,5 лука,
- 2 - 3 столовые ложки сливок 18%,
- лимон,
- Коричневый сахар,
- укроп,
- перец,
- поваренная соль
Приготовление:
- Нарежьте кабачки и положите их в большую миску. Добавить соль и лук. Все тщательно перемешано. Выжмите жидкость из цуккини через ситечко.
- Положите кабачок в миску, добавьте немного перца и немного сахара. Смешайте все вместе и добавьте лимонный сок. Затем добавьте сливки и снова перемешайте.
- Украсить укропом и тщательно перемешать.
Лапша из цуккини
Ингредиенты:
- 3 средних кабачка,
- банка томатов,
- томатное пюре,
- масло,
- перец чили,
- щепотка соли,
- щепотка перца,
- горсть сыра пармезан
Приготовление:
- Цуккини вымыть и высушить бумажным полотенцем.
- Используйте специальный скребок для приготовления спагетти с цуккини и лапшой.
- Положите лапшу в бумажное полотенце и тщательно посолите.
- Тушить помидоры на сковороде и приправить специями. Положите макароны в миску и посыпьте сыром пармезан.