Рис с тунцом - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда, обеда или ужина. Он диетический, имеет прекрасный вкус как холодный, так и горячий. Проверьте наш рецепт риса из тунца.
Рис с тунцом - ингредиенты
Чтобы приготовить рис из тунца, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г риса
- 1 банка кусочков тунца
- 1 маленькая банка черных оливок
- 1 литр овощного или птичьего бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки карри
- 1 маленькая банка кукурузы
- 1 луковица
- 1 красный перец
- перец
Рис с тунцом - способ приготовления
На сковороде разогрейте оливковое масло и положите на него нарезанный лук. Затем жарить около 5 минут, пока он не станет прозрачным.
Помойте перцы, порежьте их на мелкие кусочки и положите в кастрюлю. Затем добавьте рис и варите около 2 минут .
Вылейте 250 мл куриного или овощного бульона в кастрюлю и подождите, пока рис впитает его. Затем добавьте карри и перемешайте содержимое сковороды.
Добавьте еще 250 мл бульона и продолжайте помешивать, пока рис не станет мягким. Затем нарежьте оливки, добавьте тунец, кукурузу и все перемешайте. Наконец, добавьте перец, и он готов!
См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.