Лисички , которые на самом деле являются лисичками , являются одним из грибов вкуса лета. Они обычно используются в блюдах в это время года. Сезон лисичек начинается в июне и даже длится до ноября! Поэтому стоит использовать его и создать вкусное блюдо из съедобного перца .
Я знаю один из самых простых способов использовать эти грибы на кухне - это вкусная лапша из лисичек . Это сделано очень быстро и имеет богатый вкус. Идеально подходит для мяса и вегетарианской формы.
Лисички - грибы со многими свойствами
Хотя лисички кажутся неприметными грибами или, по крайней мере, похожи на этих маленьких лесных младенцев, на самом деле они полны витаминов и минералов. Они очень здоровы, что является еще одной причиной, почему вы должны включить их в свой рацион. Каковы их свойства?
- Они богаты белком и железом, поэтому они так важны в вегетарианской диете. Это также называют "лесное мясо" по причине.
- Они несут ответственность за правильное функционирование мозга.
- Они поддерживают память и концентрацию.
- Они снижают риск развития диабета 2 типа.
- Они содержат много витамина D и защищают от солнечного света.
- Они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии и бороться с прыщами.
- Они хороши в борьбе с мигренью.
- Они ослабляют симптомы менопаузы и ПМС.
- Они убивают вирусы и паразиты.
- Они поддерживают обмен веществ и помогают избавиться от лишних килограммов. Они также поддерживают наращивание мышечной массы.
Макароны с лисичками
Конечно, больше всего в лисичках мы любим их вкус. Поэтому в этом типе блюд стоит сосредоточиться на ингредиентах, которые подчеркнут его, и не будут для него слишком тяжелыми. Следовательно, чем проще, тем лучше. Вот рецепт лучшей лапши из лисичек .
Ингредиенты для макарон для 2 человек:
- 140 г макарон
- 300 г лисичек
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- 2 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. Тщательно вымойте лисичек и высушите их от воды. Разогреть сливочное масло на сковороде и добавить лисичек. Жарьте некоторое время, затем добавьте нарезанную петрушку и выжатый чеснок. Жарить некоторое время и добавить высушенную пасту. Наконец, приправить солью и перцем.
Макароны с лисичками в сливочном соусе
Самый популярный способ приготовления пасты с лисичками - это сливочный соус . Это требует от нас немного больше работы, но это так же вкусно.
Ингредиенты для макарон для 2 человек:
- 140 г макарон
- 300 г лисичек
- 250 мл густых сливок
- Зубчик чеснока
- петрушка
- 30 г сыра пармезан
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. Тщательно вымойте лисичек и слейте лишнюю воду. Жарьте их в небольшом количестве масла. Для этого мы кладем рубленую петрушку и выжимаем зубчик чеснока. Жарить и постепенно вливать сливки, постоянно помешивая. Для этого налейте макароны и жарьте еще 5 минут. Положите все на тарелки и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!