Лучший способ преодолеть похмелье? Суп из говядины с картофелем

Какой лучший суп для похмелья? Суп из говядины с картофелем и кориандром лучше всего подходит для отравления алкоголем. Похмелье можно побить мясным супом - посмотрите, как победить похмелье

Сколько людей, столько способов преодолеть похмелье . Одни говорят, что физические упражнения - это надежно, другие - жирный завтрак, другие - что только кола может улучшить недомогание. Однако, как сообщает Independent.co.uk, жители Боготы знают рецепт блюда, гарантирующего хорошее самочувствие. И это не просто хвастовство колумбийцев. Видимо Кальдо де Костильо действительно работает.

Блюдо не сложное. Просто отварите бульон на говяжьих косточках, картофеле, луке и кориандре. Кукуруза может быть добавлена. Такой настой используется даже при худшем алкогольном отравлении. Independent.co.uk цитирует жителей Боготы, которые гордятся своей питательной едой.

Этот суп вернет вас из мира мертвых, - сказал мужчина на улице. Женщина, продававшая на базаре, посоветовала, чтобы порция супа была большой, мясо для бульона должно быть хорошего качества, и страдалец должен съесть его как можно скорее.

Жир является основой

Вы даже можете купить Caldo de costillo на колумбийской улице. Каждая порция дешевая, стоит около восьми злотых. В дополнение к базовой версии, Богота предлагает суп с соком лайма, острым винегретом или нарезанным луком. После еды жители советуют пить чашку сладкого, слабого кофе.

Почему колумбийский суп - лучшее средство от похмелья в мире? Люди в этой южноамериканской стране говорят, что это потому, что маслянистая жидкость помогает быстро восстанавливать адипоциты , клетки, ответственные за хранение и синтез жира, и регенерирует раздраженное небо.

В какой стране обычай

Существует высокая вероятность того, что в каждой южноамериканской стране будут специалисты по похмелью. Во второй день, по сообщению Independent.co.uk, вечеринки в Перу пьют так называемое тигровое молоко, соус из цитрусовых и рыбы, оставшийся от традиционного севиче. Бразильцы предпочитают рагу из креветок и кокосовое молоко.

Вопреки видимости, польские методы борьбы с похмельем ничем не отличаются от таковых в Южной Америке. В наших продуктах преобладают куриный бульон и сок маринованных огурцов или капусты. Однако большинство проверенных методов недоступны для веганов , поскольку они предполагают, что животные жиры необходимы в процессе регенерации.